Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Серф в убыток

    Здается мне, что кто-то с ними в доле...
  3. Серф в убыток

    Ура, покращення грядет!!!
  4. Games - https://torrent-katochka.com

  5. этот файл в ручную что ли писать, никаких генераторов не будет ?
  6. у меня уже неделю как поменяли WMR на WMP. В этот же день создал новый WMR в этом же WMID. Всё работает ОК.
  7. Сегодня пришло сообщение от WM, что WMR кошелек заменили на WMP. В сообщении ссылка была на FAQ по WMP. Так вот там сказано, что WMR можно будет создавать и дальше и пользоваться ими.
  8. вот и перевели деньги с wmr на wmp? народ что делаем дальше?
  9. Добавили возможность загружать точки входа из файла и сохранять в файл.
  10. Спасибо. Надеюсь, никто теперь не против того, что тему можно закрывать.
  11. Мы это те люди которые к Вам обращаются и показывают факты что ничего не работает толком.Обращаются также и вебмастера . Ранее почему то всех все устраивало и вебмастеров и серферов . И так все только Вас устраивает . Вести диалог с Вами бессмысленно так как ничего Вы сказать не можете или не хотите.Я впервые такое слышу что бы разработчик программы спрашивал советы у пользователей.Вам вроде предлагали помощь форумчане среди которых есть грамотные люди нужно было воспользоваться помощью и может быть все было бы иначе сейчас. Удачи , здоровья, благополучия,и процветания Вам в Вашем деле !!!!!!!!
  12. Файл подгрузить пока нельзя. Сейчас только copy-paste, но это в скором времени сделаем.
  13. ок, это ясно, а по поводу подгрузки CSV файла?
  14. В общем, формат такой: <тип источника>;<содержимое в зависимости от типа>;<страница входа>;<частота> Типы источников бывают следующие: BOOKMARK - заход с закладок. Содержимое в этом случае пустое. GOOGLE - заход с поиска google.com. Содержимое пустое, так как в качестве реферера гугл передает только домен. YANDEX - заход с поиска yandex.ru. Содержимое - поисковый запрос. MAIL - заход с поиска mail.ru. Содержимое пустое, так как в качестве реферера передается только домен. RAMBLER - заход с поиска yandex.ru. Содержимое - поисковый запрос. BING - заход с поиска bing.com. содержимое пустое, так как в качестве реферера передается только домен. CUSTOM - кастомный реферер. Содержимое - полный HTTP реферер. Реальных заходов на источники не происходит. реферер просто подставляется во всех случаях. Номер страницы поиска поставляется рандомно, возможно, в дальнейшем сделаем и номер страницы поиска. Частота - это частота выпадения данной точки доступа. Если у одной точки доступа частота равна десяти, у второй пятидесяти, то вторая точка доступа из шестидесяти выполнений выпадет примерно в пятидесяти случаях, первая - в десяти. Миксовать источники с точками входа нельзя, так как это неправильно. По крайней мере, источники с поисковыми фразами. В дальнейшем. возможно это реализуем для тех источников, где это позволительно.
  15. Про этот разговор я помню, но мы никогда не соглашались такое делать, по множеству причин, которые я заново расписывать не буду, нет столько свободного времени. И это помню, но это и сейчас работает, в этом плане ничего не меняли больше и не возвращали назад. Вебмастер нужен для того, чтобы не страдали те вебмастера, кого все и так устраивает, кому важно большое количество IP, только для того, чтобы удовлетворить ваше "Давайте попробуем". И за кого вы говорите МЫ? Вот возьмитесь все те за кого вы говорите МЫ и сделайте такой тест. Об итогах прошу отписаться, все ли устроило как вебмастера, так и серфера.
  16. Вот сейчас результат. Вы мне ответили наращивай мощности ?
  17. Значит Вы могли это сделать а сейчас Вы говорите что бы я нашел вебмастера? Ну Вы же можете ограничить на каждый IP энное количество заданий и сами это уже подтверждали так сделайте.Вам и сказать нечего и сделать не можете потому что не в ваших интересах это. Тогда скажите правду что бы люди не надеялись что завтра будет лучше. Будьте честными . Мы это поймем .
  18. И сколько было эмоций когда Вы сказали что сделали проверяйте.И в самом деле работа улучшилась но ненадолго. Вы это помните или нет ?
  19. Вы свои слова помните что бы ограничить всем задания по определенному количеству заданий в сутки ? Были предложения по 200,300,500 на каждый IP адрес ? Вы это помните или нет что был об этом разговор ?
  20. Давайте попробуем. Найдите вебмастера, который согласится настроить выполнение заданий именно с вашего аккаунта. Настроим взаимные блокировки (фильтры юзеров - в режиме белого списка) и проверим.
  21. Уважаемый ragon ! Вы мне ответили - Grom13 нет, не выходит. Если в системе сделать как вы просите, и убрать (как вы выразились) умников, то оставшиеся IP вероятно не смогут выполнить все задания. Слово вероятно нужно испытать в работе и сразу будет всем видно смогут ли оставшиеся IP выполнять задания или нет ? Давайте попробуем ? .А вот если не смогут можно будет и ограничить задания . Раз сказали А говорите и Б.Покажите себя честным человеком и у нас намного возрастет к Вам доверие и Уважение . Мы ведь с Вами живем не только сегодняшним днем но и смотрим в будущее. Ждем и надеемся что Вы выполните то в чем сами не уверены пока не испытаете.С нетерпением ждем от Вас кардинальных решений.
  22. На каком,можно в личку ?
  23. Я уже серфлю паралельно на другом проекте, там больше выхлоп получается. А тут, поскольку кручу свой сайт, еще по инерции зарабатываю какие-то кредиты, что бы не покупать их. но тенденция такая, что приходится докупать кредиты. А это не есть гут....
  24. Последняя неделя
  25. кстати по ходу наблюдение: очень долго генерировать такой файл, тем более если делать к каждому реферу точку входа... возможно ли сделать набор точек входа, которые просто будут выбираться рандомно?
  26. при таких раскладах, как выбрать страницу в яндексе, например 5-ю по счету, с которой перейдет пчела на мой сайт?
  27. вроде стало понятно: GOOGLE;ежик в тумане;/zhivotnyye/ezhyk-v-tumane;1 BOOKMARK;;/zhivotnyye/ezhyk-v-poteryah;1 YANDEX;ежик в потерях;/zhivotnyye/ezhyk-v-poteryah;1 так должно быть тогда подтягивает, но остается вопрос по файлу?
  1. Загрузить больше активности