Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Будет ли будущее???

    Дайте такой трафик Я думаю за такой трафик (не палится в я.метрики, выставление возраста + пола) можно заплатить в 2 раза больше. А как себя ведет трафик в вебвизоре.метрики?
  3. Вчера
  4. Будет ли будущее???

    Да я готов увеличить количество трафика как минимум в 2 раза. По поводу наездов, я бы не спешил, задача не есть тривиальная, к тому же требует много ресурсов как физических таки и железа.
  5. Будет ли будущее???

    Это уже отдельный вопрос. У них фильтры схожи с фильтрами систем статистики.
  6. Будет ли будущее???

    Что именно за фильтры? Знаю, что один из другов уже использует систему определения отпечатков GPU, Audio, Canvas, Plugins, Fonts, если большинство друзей перейдёт на такую систему слежения за трафиком, то будет трындец. Если бы встроили систему подмены, очищения отпечатков в ПО сёрферов, было бы замечательно.
  7. Будет ли будущее???

    Безусловно хочется качественный трафик получать. Счетчики это замечательно, это наверное самый первый важный вопрос который нужно было бы решать. А что по поводу новых фильтров от ПП?
  8. Будет ли будущее???

    Architector, огромное спасибо за развёрнутый ответ такой. По поводу будут ли покупать трафик. С уверенностью за себя и многих, скажу, что конечно будут. Мы не зря же вечно кричим, что трафик нужен качественный, так что будем) Да, думаю, что без повышения цены на кредиты сервис не выживет. 1. Качество трафика будет дальше падать. 2 Майнеры будут дальше на дешёвых кредитах убивать систему. 3. Сёрферы мало зарабатывают. А подняв кредиты, мы получим качественный трафик, майнерам будет невыгодно, а сёрферы с удовольствием будут приходить в систему.
  9. Будет ли будущее???

    Надо рассчитать целесообразность - может случится так, что железяки встанут дороже. Хотя мысль хорошая . Но если повышение и будет, то только для нового, качественного трафика. Возможность получать тот трафик, который сейчас имеется, останется. И стоимость этого трафика останется на прежнем уровне.
  10. Будет ли будущее???

    Намёк на повышение цены кредитов?
  11. Будет ли будущее???

    Я почему спрашиваю. Для введения системы в работу и ее поддержания необходимо арендовать достаточно мощное железо. Нам только для тестирования пришлось брать сервер с 12GB RAM. При этом БД весит около 20 GB. Даже не знаю, какие объемы потребуются, когда мы дадим возможность использовать ее всем пользователям.
  12. Будет ли будущее???

    согласен, если качество трафа вырастет, то однозначно будем брать больше
  13. Будет ли будущее???

    Есть, правда, подозрение, что при массовом пользовании системой счетчики могут начать по-другому относиться к трафику. Но это можно выяснить только опытным путем.
  14. Будет ли будущее???

    Не издевайся так пожалуйста, этого все ждали годами... Я на пример готов буду брать трафа в 3 раза большем чем на данный момент, да и вообще это же была мечта чтоб наконец-то решить вопрос со счетчиками...
  15. Будет ли будущее???

    Будет примерно такое же стандартное задание как сейчас, только ВИ будет другой. Это уж мы без проблем :).
  16. Будет ли будущее???

    как бы потом роботов не пришлось накручивать!
  17. Будет ли будущее???

    Architector, вот уж не ожидал столь развёрнутого и подробного ответа. Прежде всего насчёт скриптов и сервера хочется просить: в случае, если скрипты останутся недоступны для нас, то по итогу получим что-то типа WaspAce 2xx? Где для реклов в менеджере была возможность указать сайт, источники, время, глубину, макску и по-моему всё. Даже нельзя было конкретные ссылки(вида /ссылка, как сейчас в ви) для целенаправленных переходов внутри сайта. Сливать такое сокровище, как мне кажется, ни в коем случае нельзя. А насчёт твоего вопроса - за всех конечно не скажу, но сам и так объёмы солидные выкупаю. Хотя с таким трафиком, как на скринах, сложно будет устоять)
  18. Будет ли будущее???

    Понимаю вашу озабоченность. Попробую рассказать, что было сделано за последние пол-года примерно (СО СКРИНАМИ). 1. Как уже в одной из тем говорил (в какой не помню, форум превратился в мусорку), занимаемся качеством трафика. Точнее занимались до последнего времени, потому что на данный момент этот процесс завершен, достигли результатов, к которым стремились: Лайвинтернет: Метрика: Почти все время этим и занимались. Да, это результаты для текущего ПО WaspAce. 2. Кроме того, были переписаны сервера серфинга, протестированы и запущены в работу на некоторое время, но на постоянку их включать не стали пока, потому что проблема не в них все-же, а в движке серфинга. 3. В данный момент я занимаюсь разработкой ПО серфинга. Наконец-то удалось перейти полностью на Linux, и серфинг будет работать на debian и его производных как минимум. Ну и Windows тоже. По мере разработки буду выкладывать документацию по скриптам. Куда - пока не решил (форум и/или на dokuwiki). Думаю, большинству из вас в настоящий момент интересен первый пункт - качество трафика. Таких результатов удалось достичь с помощью дополнительной системы распределения трафика, которая управляет параметрами визитов. Как отдать эту систему пользователям пока не ясно. Есть серверная часть и есть набор скриптов, которые выполняются при серфинге, связываясь с серверной частью. Если сервер мы можем отдать пользователям, то скрипты необходимо скрыть, так как там вся мякотка. И если их отдать в паблик, то системы статистики их изучат и быстренько прикрутят новые фильтры. В принципе, скрипт можно встроить как стандартный, но придется костылить. В общем, пока непонятно, как быть. Ну и встречный вопрос к вебмастерам: если вам такую систему дать, то будете ли вы больше трафика брать и насколько больше? Может, вам оно и не надо?
  19. Последняя неделя
  20. Да будет первое значение. Я сейчас делаю полностью новую версию скрипта, она не будет уже на Pascal, а на нормальном стандарте ECMA. Не знаю когда закончу но она будет полностью переделана.
  21. Будет ли будущее???

    Согласен, траф лучше на васпе в разы, в этом вопросов нет. Но, такими темпами, скоро это будет не так. Например, ли.ру за 1 день палит уже всё. В Метрике больше % ботов стал.
  22. Будет ли будущее???

    Я честно не наезжаю, просто реально хочется ну больше информации. Я уверен. что у архи есть и другие дела, но тут люди писали готовы деньгами помочь, ктот даже почти 10 кусков зелёных предлагал, на эти деньги можно нанять 1-2 разрабов хороших для ускорения работы.
  23. прошу прощения вопрос не совсем в тему, в скрипте есть строки такого типа nextpage:=GetElement('a',0,['class'],['next'],true); так значение 0 означает первую ссылку по счету? если да тогда значение -1 должно означать случайный выбор из доступных которые соответствуют правилам. или значение ноль значит что то другое?
  24. Будет ли будущее???

    все верно сказано, вот только траф на васпе и до сих пор лучше чем джете на 75%. Ждем.....
  25. Будет ли будущее???

    Думаю не надо так говарить ( может ошибаюсь) , возможно есть у человека и другие дела? Да, дела плохи не спорю , но и смысла криков на архи не вижу .Я как и все жду улучшений. Кстати с униками лучше стало последнюю неделю
  26. Приветствую всех. Архитектор, можно узнать, а вы нам не врёте, что будут какие-нибудь подвижки в проекте? Честное слово, за пару лет, постоянно идут обещания. Но, обязательно затем появляется какая-нибудь проблема, что позволяет сказать людям, что по таким то причинам обновления будут позже. То, новый проект решили писать, то затем тут будете продолжать новые фишки внедрять, а тем временем всё хуже и хуже, как со стороны реклов, так и сёрферов. За 3 года изменения прошли только на форуме, изменился форум. Тем временем, на http://go.jetswap.com/news за месяц уже сток обнов вышло для улучшения, что васпа нервно курит в сторонке, не говоря уже о том, что на джете за год сток всего сделано. МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ ВЕШАТЬ ЛАПШУ? ИЛИ ХОТЯ БЫ ОТЧИТЫВАЙТЕСЬ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА НЕДЕЛЮ, МЕСЯЦ В СКРИНАХ с доказательствами.
  27. Рега временно закрыта.
  28. Хех, помню на "расвете" шифровальщиков. Очень хорошо он залетал через пчелу, даже антивирус не помог. Благо попался простенький (не зашифровал базы 1С) Но сцк, всю сеть положил. Благо они тогда теневые копии не удаляли/перезаписывали. А не давно залетел кейлогер (стащил данные карты). Антивирус KIS 2017 не защитил. И больше я не серфю с рабочий машины. Так что, не стоит удивляться. P.S.: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
  1. Загрузить больше активности