Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Некачественный серфинг

    Объясните, после ваших ручных проверок прога не серфит и в бане меня нет.С 40 виртуалок 6 рублей прибыль.Раньше 1 виртуалка 1 рубль давала. Может проблема в проге?
  3. Акция! Всем привет, с 17.08.17 по 21.08.17 скидка -20% на любой пакет, прошу сразу писать по контактам для обсуждения всех вопросов.
  4. казнить, нельзя помиловать. Видно определились с запятой)
  5. меня тоже по каким то причинам не хотят разблокировать!
  6. архитектор разблокировка будет sasiska или помилования нет уже и можно забить на проект?
  7. будем значит еще и ребутиться!
  8. А саму систему не перезагружаете совсем? Возможно ваш батник и поможет от утечек памяти, но насколько долго... Архитектор в инструкции вообще написал каждые 6 часов восстанавливать систему из снимка скриптом, а не простая перезагрузка...
  9. батник! который проверяет есть ли активные потоки пчелы каждые 5 минут и если таковых нет то пере запускает пчелу! потому что в wahiwer.exe где то утечка памяти ( Версия ПО3.12.5.3)
  10. А перезагрузку хостов делаете? Я делаю каждые 6 часов
  11. для 5 потоков хватит и 2
  12. Я бы побольше выделил ресурсов на виртуалку. Я серфлю с win7x64 4ядра и 8гиг на каждую. ПРавда у меня на каждой виртуалке по 5 IP но если бы по 1 IP было то все равно не меньше 4гиг ставил был. И архитектор писал что оптимальным будет 5 гиг на виртуалку.
  13. Oracle VM VirtualBox! виртуалки XP SP3 1 ядро и 2 гига на виртуалку!
  14. А виртуализация какая? Или на таком железе win7 стоит одна? Попробуй попингай ping 8.8.8.8 -t или лучше на сутки пинг запусти. Если будут потери предъяви провайдеру инета..
  15. железо вроде как справляется а вот провайдер иногда мозги включает! у меня тоже было нормально и вдруг 63% !
  16. У меня сейчас нет проблем с качеством выполненых заданий при серфинге. Хотя раньше тоже было до 100% невыполненных. Проблема была в гипервизоре esxi. Утекала оператива и моим виртуалкам не хватало оперативы. Сейчас все ок работает как часы. Если серфите на реальных машинах смотрите справляется ли железо, оператива, проц. Пробуйте уменьшить кол-во потоков. Устанавливайте чистую систему с отключенным FW. Проверяйте канал интернета на отсутствие потерь.
  17. 3й день серфит по 1000+ заданий в день стоит 6 потоков пока-что) чет руки не доходят) канал 8 мегабит
  18. Мне вот интересно а есть ли в системе серферы у которых все гладко? Просто мне кажется что список на первой странице будет пополняться до того пока серферов в системе не останется! Ну просто очень много факторов которые могут приводить к обрыву заданий(перебои с электропитанием,падение интернета, и т.д и т.п) ни кто от этого не застрахован! Реклы же ни платят за оборваные и невыполненные задания! Да и неизвестно что там у реклов накручено на страницах что может приводить к обрыву задания!
  19. так говорили же, что программа сама определяет ,сколько потоков надо
  20. мощности процессора у вас не хватает на столько потоков! и оперетивки маловато для 30 потоков!
  21. Architector, можете дать ссылку на готовую настроенную виртуалку ? ничего не понимаю что происходит
  22. нет на компе стоит без витуалок
  23. Некачественный серфинг

    В какой ОС серфинг идет?
  24. 50 мегабит интерсвязь антивируса нет стоит Shadow Defender
  1. Загрузить больше активности