Sting

Пользователи
  • Публикации

    1 967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

257 Очень хороший

4 подписчика

О Sting

  • Звание
    Администратор

Информация

  • Пол Мужчина

Контакты

  • Jabber sting.waspace@jabber.ru

Посетители профиля

14 740 просмотров профиля
  1. Нет кода активации

    Что то не так с почтовым сервером (пока не ясно, что сломалось). Временно включили регистрацию без подтверждения.
  2. Waspace Manager

    На текущий момент никаких проблем не должно быть, мы устранили некоторые проблемы, связанные с SSL соединением.
  3. вчера что то тестили?

    Никаких технических работ и тестов на "боевых" серверах не проводятся уже довольно продолжительное время.
  4. http://esg.waspace.net/ - работает по протоколу HTTP. Проблемы, возможно, связаны с кэшем браузера. Попробуйте почистить
  5. Architector тут

    Скорей всего будет аналогичная функция. название будет просто другое. Вообще, мы планируем сделать пакет различных тестов подобного рода, чтобы контролировать качество выполнения задания.
  6. Architector тут

    2. "Вместо них будут несколько похожих функций, которые можно будет использовать для контроля над качеством выполнения задания." 3. Это невозможно. не позволяют технические нюансы.
  7. Architector тут

    Разработаем стандартный репозиторий, где разместим общедоступные скрипты. Не знаю, но учтем при разработке стандартного репозитория.
  8. Architector тут

    Нет. Очень много изменений в самом скриптовом языке. Придется переписывать. У всех будет время для этого. Вроде такой функции не будет. Вместо них будут несколько похожих функций, которые можно будет использовать для контроля над качеством выполнения задания. Только PASCAL
  9. Architector тут

    Подробностей раскрывать сейчас не можем Наберитесь терпения.
  10. Architector тут

    Мы решили немного приоткрыть завесу тайны проектирования. Покажем только самую малую часть дизайна интерфейса, которая разработана в соответствии с уже готовой документацией API. Это специально для того, чтобы некоторые товарищи хотя бы малость, хотя бы чуточку, но надеялись на лучшее. К сожалению, не можем дать "пощупать руками" до тех пор, пока основная часть не будет реализована и не пройдет первичное тестирование.
  11. Architector тут

    Ага, как в известной фразе "х..., х... и в продакшн". Потом слезы, мат и сплошной негатив. Работаем над релизом. Делаем все качественно и с умом. К такому сложному проекту надо подходить основательно. Наберитесь терпения. Все будет, но не сразу.
  12. на балансе Вашего аккаунта 1197 кредитов, отображение в менеджере заработанных с помощью серфинга кредитов идет с задержкой.
  13. Как изменить e-mail

    На текущий момент это сделать невозможно. Мы внедрим такой функционал в новой версии.
  14. Что за ...?

    Все Ваши претензии, недовольства, пожелания и т.д. мы все понимаем. Но хоть бы кто написал или подсказал, каким образом решить ту или иную проблему или какой-либо функционал, чтобы работа сервиса стала лучше. Вы не забывайте, что за такими сервисами, как наш и подобными следят десятки, если не сотни людей. Которые работают над тем, чтобы выявить "накрутки" и обезвредить. Никто на месте не стоит, придумываются и реализовываются новые фильтры. А то, что сейчас у нас есть - надо менять на фундаментальном уровне, чем мы сейчас и занимаемся. Проще всего сказать "Вы должны сделать это-то", "почему не работает опять" и т.д. А что-либо реальное на пользу сделать - этого никто не хочет.
  15. Что за ...?

    Мы знаем что с трафиком беда, мы работаем над обновлениями. Чего тут воду в ступе толочь?