Viha75

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Viha75

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 385 просмотров профиля
  1. WaspAce 3.10.7.0

    А что означает вот такая запись в логе 16.12.2013 19:00:01 5 No task Need change WA node ? Почти три часа запущен клиент, никаких красных надписей не горит, ни одного задания не выполнено, в логе всего три записи, две из которых по поводу смены нода...
  2. WaspAce 3.10.2

    Ну чем дальше, тем чаще вижу вот это http://clip2net.com/s/64dlAK Только что, после перезагрузки компа, наблюдаю такие окна уже минут 30... Закрываю, выполненных заданий 0...
  3. WaspAce 3.10.2

    А вот здесь не вижу логики. Неужели пчела использует установленній хром? У меня на компе хром вообще не установлен (не перевариваю я вмешательства гугля в мои личные данные и не хочу, чтобы у них на сервере собиралась какая нибудь инфа обо мне без моего ведома) и пчела работает прекрасно.
  4. WaspAce 3.10.2

    Запретить яву в программе, я так понимаю, не вариант. Потому что народ накручивает ######, которые работают именно через яву. Не знаю насколько это реализуемо: 1) Явно указать в программе папку или сервер, куда возможны загрузки 2) Запретить загрузку в принципе любых файлов на компьютер пользователя (например загружать во временную папку, которая сразу же удаляется). 3) Поскольку программа использует ядро браузера, то ему можно жестко указать, что при любой загрузке нужно указывать папку сохранения и подтверждать сохранение файла. 4) Добавить какое нибудь логгирование, чтобы пользователь мог отследить последние прокручиваемые сайты, чтобы можно было пожаловаться на сайт, который подгружает вирусню. Это мои предположения. Я не особо силен в программировании браузерных программ, но, думаю, что какой нибудь вариант можно реализовать. По поводу звуков... Даже не знаю, что и предложить. Опять же, как вариант - запрет на воспроизведение видео и музыкальных файлов в программе. Раньше помогало обнуление msacm32.dll. Пару обновлений назада этот вариант перестал помогать. Повезло то в чем? Я же написал - даже запуская программу в песочнице, вирусня тупо грузится на реальные диски в реальные папки. Вот не знаю каким образом, но ява умудряется обойти ограничения песочницы и работает напрямую с живым диском, а не с виртуальным. Единственный выход - крутить на виртуальной машине? Не думаю. Сама виртуалка ест порядочно ресурсов. Пчелка в последнее время тоже не блещет экономией ресурсов компьютера. Бывает и такое, что мой Core i7 3770k при 8ГБ оперативы, наглухо замирает при 4-8 выполняемых заданиях в пчеле. Так что, проссумировав исходные данные, понимаешь, что не каждый комп вытянет виртуалку с пчелой.
  5. WaspAce 3.10.2

    А когда же будет решена проблема подгрузки вирусни через сайты, крутящиеся в проге? Буквально вчера днем. Пчелка крутится в песочнице. Но на сайте отработал явовский скрипт, который подгрузил вирус в темповую папку системы и вирус попытался запуститься. Благо я был за компом, плюс несколько программ, которые не позволили нормально стартануть вирусу. Вопрос поднимался уже неоднократно, а решения до сих пор нет. Аналогичный вопрос по поводу звуков - ну когда уже звуки в проге будут блокированы на уровне самой программы?
  6. WaspAce 3.10.1

    Глюки, которые от версии к версии проявляются регулярно, после перехода на версию 3.9. Выпускается новая версия, и сразу глюки. Затем архитектор чуток допилит и глюки пропадают. http://clip2net.com/s/62t6d7 http://clip2net.com/s/62t8j3 Как видно выполненных заданий - 0. При этом ошибок программы закрыто уже порядка 10-15 штук...
  7. WaspAce 3.9.7

    С автообновлением когда глюки пропадут? Обновилась прога автоматически до 3.9.7.0 Значение Workers постоянно меняется то больше, то меньше. А вот значение Tasks done остается на нулевом значении. Проверено на двух разных компьютерах с двумя разными ай-пи. После полного обновления вручную жду пока вообще воркеры появятся... Да, пошла нормально работа после того, как обновился вручную.
  8. WaspAce 3.8.9

    Да. Правду сказали. Скачивается полный пакет и все работает. Выполненные задания появились, ошибки не вылетают.
  9. WaspAce 3.8.9

    Снова ошибка при работе и ни одного выполненного задания...
  10. WaspAce 3.9.1

    Во как! Обновили версию и задания сразу же пошли. Подозреваю у рекламодателей сейчас тоже должна ситуация улучшиться.
  11. WaspAce 3.9.0

    Ну а с работниками что делать планируете? Пчела висит третьи сутки, а выполненных заданий ноль. Агент запускаетя вот такой строкой \Waspace3\waagent.exe "1" "2" "22066" "33067" или такой \Waspace3\waagent.exe "1" "1" "22066" "33067" и через две-четыре секунды процесс терминатед. В пчеле ноль выполненных заданий. Может это один корень проблемы и у рекламодателей и у работников?
  12. WaspAce 3.9.0

    Не варианты. Это все уже совсем уж танцы с бубнами и извращения. В одной из тем Архитектор предлагал вариант: сделать пустой файл msacm32.dll. Т.е. оригинальный файл удалить, в редакторе создать файл, обозвать его таким именем и сохранить, ничего в файл не вписывая. На предыдущей версии пчелы этот вариант работал. На этой пока не могу сказать, поскольку выполненных заданий за сутки - 0. Причем пробовал и с пустым данным файлом и с оригинальным. Выполняемые задания явно не от этого файла зависят. Хотелось бы услышать мнение Архитектора о данной проблеме. Ведь ни у одного меня эта проблема проявилась. Да и у меня на двух разных компах под двумя разными провайдерами. Не думаю, что это проблема того, что для моих ай-пи нет заданий.
  13. WaspAce 3.9.0

    Я подкинул waagent из отдельного поста Ошибка пропала, но за 12 часов 0 выполненных заданий. Причем на двух разных компах с двумя разными ай-пи. Обновление производил вручную, скачав полный пакет пчелы, удалив старую версию полностью. Т.е. пчела работает с чистого листа. А задания не выполняются.
  14. Ну почему нужно постоянно какие нибудь танцы с бубном? То вторую звуковуху, то лови процесс в микшере, то стороннюю программу... Кстати, спасибо человеку за то, что написал и дал народу пользоваться. Я пока не пользовался, но, чувствую, скоро прийдется проверить прогу в работе. У меня к Архитектору вопрос - неужели такая проблема в пчеле запретить воспроизведение звуков? Столько народу возмущается и просят это сделать. Случаи всякие бывают. У меня, например, ребенок на ноуте мульты смотрит и тут начинается всякий бред прорываться из пчелы. Даже если бы я сам работал за ноутом - если я захочу открыть сайт с описанием обмана казино или еще какими звуками, то я его целенаправленно открою и послушаю. Но поскольку пела используется немного для других целей, то и звуки в ней абсолютно неуместны. Еще в 12 году обещали заменить плагины и библиотеки для того, чтобы звуки отсечь в пчеле. Я понимаю, что это не совсем приоритетная задача, но на ее выполнение и времени не так уж много нужно...
  15. Песочница Sandboxie

    Все произошло, как в прошлый раз - скачал более старую версию(2.36), запустил, она обновилась автоматом и все заработало. К проблемам песочницы это отношения не имеет.