Runciter

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Runciter

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 113 просмотра профиля
  1. Есть сайт полностью на немецком языке. Дилемма - делать для него реферры c google.de (Германия) и google,at (Австрия), или же с международного google.com (учитывая, что поисковые запросы на немецком)?
  2. Email Referrer Generator

    Да не проблема, скоро будет) Ну, когда я эту прогу делал, мне нужен был 100% почтовый траф. И потом еще делал небольшую модификацию, добавляющую к в реферрер параметр, показывающий, что все письма с ссылками были из папки "Спам" в почтовом сервисе - проверить правдивость ребят, бьющих себя пяткой в грудь, что они внимательно следят, чтобы никто из тех, кто у них хостится, не раскручивал свой ресурс спамом)
  3. Была необходимость имитации почтового трафика, для удобства написал небольшую утилиту, генерирующую почтовые реферреры. Возможно, пригодится кому-нибудь. Использование: Ставим галочку напротив почтовых сервисов, реферреры с которых нам нужны, в текстовом поле напротив вводим кол-во реферреров, которое нам нужно, затем нажимаем Generate и получаем готовый список. Примечания: 1. На данный момент waspace криво обрабатывает просмотры с реферрером с протоколом https:// - рефферер вообще не учитывается и просмотр засчитывается как прямой трафик, так что пока это не исправят, для gmail'a нужно юзать флажок "replace https with http" 2. Написано в Visual Studio 7, так что без .NET Framework скорее всего откажется работать Скриншот: Адрес для скачивания: http://rghost.ru/37992026
  4. В случае блогов, в частности на tumblr.com, по любой цитате из поста гугл дает ссылку либо на главную, либо на ленту, если пост старый ("/page/2", "page/3"), на страницы постов ("/post/123456789/") настоящие посетители с поисковика практически не попадают, если я на них начну лить траф пчелкой, неизвестно, как на это прореагирует статистика.
  5. Присоединюсь к голосующим за)
  6. Счетчик LiveInternet

    Не палили довольно долго, не знаю, в чем именно проблема - или обновление, или резкое падение посещаемости (кредиты на акке кончились). Так как я сейчас в минусе, траф на сайт идет только реальный, счетчик можно не убирать, чтобы плашка о фальсификации исчезла или лучше таки убрать?
  7. Допустим, впишу я реферер - 15-ая траница в гугле по такому-то запросу. Интересно, будет кто проверять, есть там ссылка на мой сайт или нет?