Architector

Администраторы
  • Публикации

    3 521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

812 Очень хороший

2 подписчика

О Architector

  • Звание
    Программист

Контакты

  • ICQ 3700505
  • Jabber architector.waspace@jabber.ru

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

11 028 просмотров профиля
  1. Будет ли будущее???

    Это уже отдельный вопрос. У них фильтры схожи с фильтрами систем статистики.
  2. Будет ли будущее???

    Надо рассчитать целесообразность - может случится так, что железяки встанут дороже. Хотя мысль хорошая . Но если повышение и будет, то только для нового, качественного трафика. Возможность получать тот трафик, который сейчас имеется, останется. И стоимость этого трафика останется на прежнем уровне.
  3. Будет ли будущее???

    Я почему спрашиваю. Для введения системы в работу и ее поддержания необходимо арендовать достаточно мощное железо. Нам только для тестирования пришлось брать сервер с 12GB RAM. При этом БД весит около 20 GB. Даже не знаю, какие объемы потребуются, когда мы дадим возможность использовать ее всем пользователям.
  4. Будет ли будущее???

    Есть, правда, подозрение, что при массовом пользовании системой счетчики могут начать по-другому относиться к трафику. Но это можно выяснить только опытным путем.
  5. Будет ли будущее???

    Будет примерно такое же стандартное задание как сейчас, только ВИ будет другой. Это уж мы без проблем :).
  6. Будет ли будущее???

    Понимаю вашу озабоченность. Попробую рассказать, что было сделано за последние пол-года примерно (СО СКРИНАМИ). 1. Как уже в одной из тем говорил (в какой не помню, форум превратился в мусорку), занимаемся качеством трафика. Точнее занимались до последнего времени, потому что на данный момент этот процесс завершен, достигли результатов, к которым стремились: Лайвинтернет: Метрика: Почти все время этим и занимались. Да, это результаты для текущего ПО WaspAce. 2. Кроме того, были переписаны сервера серфинга, протестированы и запущены в работу на некоторое время, но на постоянку их включать не стали пока, потому что проблема не в них все-же, а в движке серфинга. 3. В данный момент я занимаюсь разработкой ПО серфинга. Наконец-то удалось перейти полностью на Linux, и серфинг будет работать на debian и его производных как минимум. Ну и Windows тоже. По мере разработки буду выкладывать документацию по скриптам. Куда - пока не решил (форум и/или на dokuwiki). Думаю, большинству из вас в настоящий момент интересен первый пункт - качество трафика. Таких результатов удалось достичь с помощью дополнительной системы распределения трафика, которая управляет параметрами визитов. Как отдать эту систему пользователям пока не ясно. Есть серверная часть и есть набор скриптов, которые выполняются при серфинге, связываясь с серверной частью. Если сервер мы можем отдать пользователям, то скрипты необходимо скрыть, так как там вся мякотка. И если их отдать в паблик, то системы статистики их изучат и быстренько прикрутят новые фильтры. В принципе, скрипт можно встроить как стандартный, но придется костылить. В общем, пока непонятно, как быть. Ну и встречный вопрос к вебмастерам: если вам такую систему дать, то будете ли вы больше трафика брать и насколько больше? Может, вам оно и не надо?
  7. Чем руководствуются люди?

    А? Щось не зрозумів нихера. Можно подробнее?
  8. Некачественный серфинг

    Разблокирован.
  9. Некачественный серфинг

    Разблокирован. Понятия не имею, что это за ПО. Если серфингу не мешает, то использовать можно. По UA айпишникам - можно. Но не должен был блокировать вообще, там ничего такого не было.
  10. Некачественный серфинг

    Пока не знаю, еще не добрался до этого вопроса.
  11. Некачественный серфинг

    Разблокирован. Кстати, скрипт пользователя проверен, майнинг не осуществляет.
  12. Некачественный серфинг

    Привет, ребята. Меня давно не было и за это время успели накопиться некоторые новости. Первое. vaf91 заблокирован. Один из пользователей пожаловался, что написал скрипты, но они не выполняются. Мы долго копали, почему такое происходит и обнаружили, что такое происходит потому, что некоторые серферы блокируют загрузку скриптов. В данном случае это скрипты с домена kovalevsergij.myjino.ru. Судя по всему, vaf91 - один из таких серферов, по крайней мере с его серфинга очень много выполнений, при которых скрипт не загружается. Да, я читал, что этот скрипт дает много выполнений с меткой "не выполнено". Но эта метка используется только для статистики, количество кредитов, полученных серфером от этого не уменьшается, поэтому, пожалуйста, не блокируйте загрузку скриптов. В противном случае придется такой серфинг блокировать. Второе. Мы наконец-то приступили к разработке нового движка серфинга. В нем будет использоваться более современный движок рендеринга страниц. Но это не все. Новое ПО для серфинга может работать под Linux. Думаю, для серферов это будет хорошей новостью. На этом пока все. Работы много, поэтому часто на форуме писать не могу.
  13. Некачественный серфинг

    Определить можно, зайдя через vpn на сайт, показывающий заголовки, отправляемые браузером, например сюда. Обычно vpn модифицируют заголовок USER_AGENT, заменяя последние несколько символов на рандомные. Для реклов сделать выбор надо, это в планах есть, но для этого надо менеджер переписать, а мы пока только на пути к этому - сейчас сервера серфинга дошлифовываем.
  14. Некачественный серфинг

    vovchik1976 Vlad2208 Модификация HTTP заголовков. Заблокированы.
  15. Некачественный серфинг

    Это без проблем.