Architector

Администраторы
  • Публикации

    3 822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

857 Очень хороший

3 подписчика

О Architector

  • Звание
    Программист

Контакты

  • ICQ 3700505
  • Jabber architector.waspace@jabber.ru

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

13 042 просмотра профиля
  1. Не проходят клики

    А что значит должным образом? Что именно не так?
  2. Не проходят клики

    Если мне склероз не изменяет.
  3. Не проходят клики

    Им, по-моему, только Украинский трафик подходит.
  4. Друзья, сегодня мы рады представить вам новый функционал. Интересен он будет тем, кто хочет продавать WASPACE трафик под своим брендом. Кратко Идея состоит в том, что вы можете регистрировать под себя пользователей в WASPACE, при этом пользователь может вообще не знать, что такое WASPACE. Для каждого пользователя вы можете выставлять коэффициент увеличения стоимости задания и получать за это кредиты WASPACE. Более подробно В системе есть пользователи, которые перепродают WASPACE-трафик по чуть более высоким ценам, чем сам васп. Таким пользователям тяжело вести расчеты со своими клиентами и приходится самим настраивать задания для своих клиентов. Это занимает много времени и не очень удобно. Мы решили слегка упростить работу с WASPACE для таких людей. Для этого мы сделали возможность регистрировать пользователей под себя. Мы назвали того, кто регистрирует пользователей под себя патронами. Главная фишка патрона в том, что он может для каждого своего подопечного установить коэффициент, определяющий доход самого патрона. Формула следующая: Расход подопечного = Стоимость выполнения * (1 + Коэффициент патрона) При этом часть кредитов идет в систему (это базовая стоимость выполнения), а остальные кредиты идут на баланс патрона (базовая стоимость выполнения * коэффициент патрона). Что может патрон Добавлять пользователей в систему под своим патронажем. Переводить кредиты со своего аккаунта на аккаунт своих пользователей. Получать список своих пользователей. Менять патронский коэффициент для каждого подопечного. Авторизовываться в патронской панели под учеткой своих пользователей. Все это можно делать как в главной панели WASPACE, так и посредством WASPACE API. Как мы себе представляем сервис, основанный на патронском функционале Патрон регистрирует домен для своего сервиса. На этом домене он размещает свою собственную панель управления, которая работает через WASPACE API. В этой панели будут свои логотип и оформление (пример тут). Эту панель мы можем помочь собрать по просьбе патрона. Или вы можете сами сделать панель такую, какая вам нравится. Наша написана на Angular, её исходники мы в скором времени выложим на github. Клиенты патрона регистрируют аккаунты на его домене и ничего не знают о WASPACE. Клиенты сами настраивают свои задания. При необходимости мы можем разработать новый тип задания и внедрить его в систему. Также можно подумать о доработке существующих типов заданий. Патрон переводит кредиты своим подопечным (получается, продает по своей цене). Этот процесс можно автоматизировать. Патрон получает часть потраченных его пользователями кредитов на свой аккаунт.
  5. Мы сделали валидацию на домен, теперь некорректные домены не позволят сохранить задание.
  6. Эскюземуа, выкатываем обновление. Теперь должно работать.
  7. По второму заданию надо глубже в метрику посмотреть. Для этого можно дать доступ для antlacecyclop@yandex.ru или логин с паролем в личку.
  8. Домен, думаю, некорректно прописан. Это для 11-16.
  9. @guraynsj, Ошибку в панели при редактировании фильтра юзеров исправили. Да, есть сёрферы, у которых некоторые задания плохо выполняются, мы стараемся их отслеживать по тестам. Можно их фильтровать несколькими способами: В расширенных настройках заданий есть параметры: Минимальная видимость по метрике и минимальное качество IP. Эти параметры позволяют отсечь сёрферов, у которых проблемы с метрикой. Использовать фильтр юзеров. Если задание скриптовое, то можно скрипт завершать с ошибкой. В этом случае система будет таким сёрферам это задание выдавать все реже и реже.
  10. Тип задания "Сценарий". Это значит, что выполняется пользовательский скрипт, который может быть запрограммирован на то, чтобы завершить задание тогда, когда это задумал программист. Почему скрипт завершает работу так скоро - вопрос к программисту, который написал этот сценарий.
  11. Укажите логин, ID папки, ID задания.
  12. Баги 19.09 - 22.09

    И доступ к статистике для этого задания.