MAGNAT

Пользователи
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Очень хороший

О MAGNAT

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения Февраль 26

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Ukraine
  • Интересы Мёд собирать)))

Посетители профиля

2 527 просмотров профиля
  1. И не только вмидов, но и получения аттестатов продавцов и т.д. Персональные аттестаты теперь скорее всего в Украине не будут иметь смысла
  2. Пока работает и без VPN, но могут возникнуть сложности при выводе на банковские счета
  3. Национальный банк Украины отменил регистрацию внутригосударственной системы расчетов «WebMoney.UA» Об этом говорится в решении Комитета по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора платежных систем НБУ, сообщает пресс-служба регулятора. «Соответствующее решение принято в связи с применением санкций к платежной организации внутригосударственной системы расчетов «WebMoney.UA» (дочернего предприятия «Финансовая компания «Элми») согласно решению СНБО от 2 мая», — говорится в сообщении. Кроме отмены регистрации «WebMoney.UA», учитывая примененные СНБО санкции, Национальный банк также принял решение об: 1) отзыве лицензии на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов, выданной ГП «ФУ «ВМ-Фактор»; 2) отмене регистрации ГП «ФУ «ВМ-Фактор» как участника платежных систем; 3) отмене регистрации участников внутригосударственной системы расчетов «WebMoney.UA»; 4) отмене регистрации ООО «Пеймастер» как оператора услуг платежной инфраструктуры. Напомним, электронная платежная система WebMoney попала в список санкций, утвержденных Советом национальной безопасности и обороны 2 мая. Под санкции попали не только WebMoney.ru, зарегистрированная в РФ, но и британская WebMoney Europe Ltd, а также украинская WebMoney.ua. Санкциями предусматривается блокировка активов компании, ограничения торговых операций, предотвращения вывода капиталов из Украины, приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств, ограничение или приостановление лицензий и других разрешений, а также блокирование провайдерами доступа к сайтам компании и ее поддоменов. Срок действия санкций три года. ВОПРОС: И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
  4. waspace - 2 года. ПОЗДРАВЛЕНИЕ

    И вот 2018 год. Весь мужской коллектив с 23 ФЕВРАЛЯ!!! А всех коллег с 8-летием проекта WASPACE. К сожалению проект уже не тот, но живет до сих пор. Всем участникам проекта здоровья, счастья, высокой прибыли и долгой дружбы вашим сайтам с "друзьями", а вам с друзьями))) Пусть этот проект вернет себе былую популярность и славу!!!
  5. Приму в дар сайт

    Купите в Германии VDS и размести там и никто не будет на тебя жаловаться. Странно, у меня т одиннадцать лет сайт работает на нуленом DLE и никаких жалоб хостеру. Скорее всего Вас кто-то разводит..
  6. Для лендингов щас широко используется программа Adobe Muse. Очень много уроков в инете и курсов платных и бесплатных. Движки DLE, говноконструкторы юкоз и народ ушли в прошлое. И что значит код уже не валидный. Если он был валидный раньше и ничего там не менялось, то он и останется валидным. Что бы исправить сайты лучше обратитесь на кворке к фрилансерам и за 500р. вам исправят Ваши сайты. А вообще нет ничего сложного научиться адаптивной верстке самому и поправить сайты. Удачи!
  7. Считаю лишнее про рассмотрение вероисповедания и политики. Если добавить такие разделы, то могут начаться неприязнь и разборки между инакомыслящими.
  8. Как срочно надо и почем возьмете. Просто у меня через несколько дней появится время и я смогу подобрать с ТиЦ домены незарегистрированные. Какое количество доменов надо?
  9. C Днем Рождения PROFIT

    C Днём Рождения! Здоровья, успехов, благополучия!
  10. Да, я тоже слышал про законопроект № 5361. Если он станет законом, электронные деньги в Украине смогут выпускать не только банки, но и другие финансовые организации, а также госказначейство. И тогда этими деньгами можно будет рассчитываться везде.
  11. Мне тоже удобно пользоваться WebMoney. Я больше переживаю за свой персональный аттестат. А деньги вывести или купить товар в том же Китае не проблема.
  12. В Украине запретили Webmoney и Яндекс.Деньги НБУ разослало банкам соответствующую телеграмму. Национальный банк Украины (НБУ) запретил использование в Украине электронных денег четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. Об этом в понедельник, 7 ноября, сообщает UBR, ссылаясь на телеграмму финрегулятора, якобы разосланную по банковской системе. Сообщается, что запрет на использование касается не только участников, но и пользователей. "В связи с тем, что правила использования электронных денег, указанных выше торговых марок, Национальным банком Украины не согласовывались, оказание услуг с использованием этих торговых марок пользователям запрещено", – сообщили в НБУ. Мой вопрос: Что же делать теперь со своими персональными аттестатами и аттестатами продавцов, коллеги?
  13. Кто как зарабатывает на васпе?

    идите тогда, мой друг, работать на завод
  14. Кто как зарабатывает на васпе?

    Это всего лишь Ваше личное мнение, но не более... Попробуйте сделать СДЛ и все тогда поймете. Поисковые системы оптимизируют те сайты, которые имеют постоянное развитие, уникальность не только контента, но и уникальную структуру сайта, и правильно составленное семантическое ядро и др. факторы. Но нигде не видел, чтобы поисковики пессимизировали за псевдотрафик.