Nost

Пользователи
  • Публикации

    427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Очень хороший

1 подписчик

О Nost

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

2 689 просмотров профиля
  1. ГЕО

    никогда не замечал) спасибо
  2. можно ли в будущем избежать хотя бы потерь настоек заданий без ВИ?
  3. Сейчас тоже какие-то странности. У каких-то заданий есть например переходы с 10:00 по МСК, у каких-то нет, всё настроено
  4. больше 12 часов уже длится сие мероприятие, вообще несерьёзно. не представляю, что какие могут быть проблемы у хостера, чтобы на их решение ушло столько времени.
  5. ГЕО

    Можно ли получить примерное представление о количестве ip по странам? Хотя бы в каких странах их больше тысячи)
  6. так же в личку модераторам отписал часа три назад, ответа нет
  7. у меня так же наблюдаются проблемы, но с глубиной и временем на сайте. в лс отписал ещё вчера
  8. Google Analytics

    есть у кого-нибудь успехи на данном поприще?
  9. WaspAce 3.12.5.0

    Поставил пчелу на виртуалку, при запуске wahiver64.exe(система 64-битная) улей открывается, но ничего не происходит(воркеров нет в диспетчере задач) и страница в браузере по кнопке open hiver пустая, просто белое полотно. запустил launcher.exe - стали появляться 32-битные воркеры, но по открытию страницы улья всё так же пусто. где копать?
  10. Я тут начал тестить и получил с посещения с контролем качества 65-70%. Параметры выставлял следующие: время выполнения 130+~40сек, видимость и качество менял с 50 до 70, что на результатах особо не сказалось, время уникальности стояло 60, но тест шёл в пределах часа, а значит вряд это играло роль. Профиль Общий - может здесь я ошибся? Поделитесь вашими результатами и мнениями. Администрации писал в лс, сказали что просто спрос большой на такие(посещения с контролем качества) задания, отсюда и высокая роботность. Якобы со временем рассосётся.
  11. На сервере всё ОК?

    ничего не изменилось
  12. На сервере всё ОК?

    Захожу в личный кабинет и вижу такую картину у работающего уже с неделю задания
  13. Вирусы

    Нет, я предлагаю некий аналог мониторинга наверное. Потому что действительно, на модерацию юзер отправит чистый сайт, а после прохождения модерации может напихать туда что угодно. Если нет доверия к Malwarebytes(что справедливо) - полагаю, есть аналоги и веб-сервисы для подобных проверок. Ещё как вариант, если не блокировать пользователя - то блокировать сам url для указания в задании. Хотя, всякие укорачивалки ссылок никто не отменял, да? Сложный вопрос.