Nost

Пользователи
  • Публикации

    419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Очень хороший

1 подписчик

О Nost

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

2 565 просмотров профиля
  1. Google Analytics

    есть у кого-нибудь успехи на данном поприще?
  2. WaspAce 3.12.5.0

    Поставил пчелу на виртуалку, при запуске wahiver64.exe(система 64-битная) улей открывается, но ничего не происходит(воркеров нет в диспетчере задач) и страница в браузере по кнопке open hiver пустая, просто белое полотно. запустил launcher.exe - стали появляться 32-битные воркеры, но по открытию страницы улья всё так же пусто. где копать?
  3. Я тут начал тестить и получил с посещения с контролем качества 65-70%. Параметры выставлял следующие: время выполнения 130+~40сек, видимость и качество менял с 50 до 70, что на результатах особо не сказалось, время уникальности стояло 60, но тест шёл в пределах часа, а значит вряд это играло роль. Профиль Общий - может здесь я ошибся? Поделитесь вашими результатами и мнениями. Администрации писал в лс, сказали что просто спрос большой на такие(посещения с контролем качества) задания, отсюда и высокая роботность. Якобы со временем рассосётся.
  4. На сервере всё ОК?

    ничего не изменилось
  5. На сервере всё ОК?

    Захожу в личный кабинет и вижу такую картину у работающего уже с неделю задания
  6. Вирусы

    Нет, я предлагаю некий аналог мониторинга наверное. Потому что действительно, на модерацию юзер отправит чистый сайт, а после прохождения модерации может напихать туда что угодно. Если нет доверия к Malwarebytes(что справедливо) - полагаю, есть аналоги и веб-сервисы для подобных проверок. Ещё как вариант, если не блокировать пользователя - то блокировать сам url для указания в задании. Хотя, всякие укорачивалки ссылок никто не отменял, да? Сложный вопрос.
  7. Вирусы

    Бан аккаунта со всеми имеющимися кредитами, например. Убытки учат людей думать. Если совсем ничего не делать - то ничего и не изменится.
  8. Вирусы

    Решил потестить сёрфинг, в фоне запустил софт Malwarebytes чтобы подстраховаться, и вот что вижу. При этом запросов на этот сайт было 3-4 за 10 минут, ровно как и блокировок. Идёт какая-то борьба сейчас с такими вот реклами? Или всё сёрферы делают своими силами, на свой страх и риск?
  9. Такая штука, при выставлении любого не СНГшного гео, системы статистики всё равно видят, что сёрферами используется русский(в случае с моими тестами) язык. И это, как мне кажется, большое палево.
  10. а сделать это с помощью заранее указанного суточного таргетинга вы не можете?
  11. тип Мобильное посещение, указал название, пробовал разные домены, настроил суточный таргетинг, указал путь к внешнему источнику, гео и недельный таргетинг не трогал. жму на синюю галочку,чтобы сохранить задание, и она просто не нажимается, красным ни одно поле настроек не горит.
  12. а у меня не получается новое задание создать, выбрал тип задания, все поля заполнил, нажал синюю галку, выхожу из папки, заходу обратно - нет задания
  13. Минут 10 всё было ок, а теперь Http failure response for https://new_api.waspace.net:4500/account/sign_in: 0 Unknown Error
  14. Выставил в недельном таргетинге суточный процент ниже ста - задание перестало выполняться