vocnesug

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

О vocnesug

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 400 просмотров профиля
  1. Как работает метод "getElement"? Не могу понять... Запускаю в тестере: ______________ //{$MODEECMA} loadURI('https://www.bing.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%82+%D0%B8+%D0%BF%D0%B5%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&form=QBLH&sp=-1&pq=%D0%BA%D0%BE%D1%82+%D0%B8+%D0%BF%D0%B5%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&sc=0-15&qs=n&sk=&cvid=8FC2934B031446229EA4B28A0A6CEEEE',false); nextpage=getElement('a',0,['title','title','title'],['page_next','pageNext','Следующая страница'],true); clickElement(nextpage); ______________ Из массива значений на странице есть только 'Следующая страница'. По описанию метод "getElement" должен перебрать всё варианты и найти единственно существующее значение - 'Следующая страница'. Потом клик по 'Следующая страница'. Этого не происходит. Работает этот метод только в том случае, если значение 'Следующая страница' находится на первой позиции в массиве значений. Почему? Не могу понять... Кто в курсе, подскажите как правильно сделать?
  2. Чужие рекламные блоки на сайте

    Сразу на 18-ти сайтах да ещё и сайты на разных СМС... Не верится как-то. Вход на админку хостинга через смску. Без моего телефона никак не смогли бы влезть. На FTP пароль из 21 знака. Тоже вроде проблематично взломать. Теряюсь в догадках.
  3. Чужие рекламные блоки на сайте

    Часть на Joomla, часть на WP. На ДЛЕ нет ни одного. И как почистить сайты, если вражеские коды в админке не отображаются? Где их искать?
  4. На сайтах появляются (периодически) чужие рекламные блоки от SAPE. Висят либо выше "шапки", либо ниже "подвала". Скопировал код. Так он выглядит, если блок SAPE появляется на сайте: А когда блока SAPE на сайте как бы и нет, то этот код сокращается до первой строки: <div id="mbnr4web" style="z-index: 1000001; position: absolute; top: 0px; left: 0px; right: -16px;"> Причём, если смотреть в режиме "Просмотр кода страницы", то эти коды отсутствуют напрочь! Спецы, подскажите куда копать. А если кто сталкивался с подобным, поделитесь рецептом, как лечить.
  5. jQuery селекторов тоже можно указывать несколько? Через запятую?
  6. Указываю jQuery селектор: $('"*":contains("подробнее >>")') После сохранения задания он слетает - снова пустое поле. Аналогично происходит с этим: $('div[data-fabric]:contains("1")') Никогда с ними раньше не работал. Кто в теме, подскажите, что я не так делаю.
  7. Кол-во ульев 0

    Путь правильный. Не первый год с этой папки работаю.
  8. Кол-во ульев 0

    Сутки бьюсь и без толку... Сonfig.json и в ручную правил, и в "Hiver"е настраивал и сохранял... всё без толку. Пишет, что config.json отсутствует ну и соответственно "кол-во ульев 0"... Бывали такие залипухи и раньше, но не сутками. Всегда храню отдельно работоспособный config.json. Если что-то случилось подобное, то простое его копирование в папку с васпой помогало однозначно. Сейчас же и это не помогает. Кто знает, как бороться?
  9. Не выполняются задания

    Сегодня новая заморочка... Больше десятка сайтов, все лежат у одного хостера. На 5 сайтах вылезла такая картина: Время уникальности 240, ΙP допущены все, гео тоже все. В логах с 16-00 пустота. Метрика тоже ничего не фиксирует. Может кто сталкивался? Куда копать?
  10. Вот чего нарыл: Как заблокировать майнерские скрипты на веб-сайтах
  11. На этом просил, чтобы отключили дос защиту моего сайта, тк она мне не нужна. Отключили. Сейчас всё нормуль.
  12. Значит ГЕО на них разные. Или сайты у разных хостингеров.
  13. Каком аккаунте: яши, хостинга, пчёлки?
  14. Думаю у многих такая же картина... Причина здесь - https://forum.waspace.net/index.php?/topic/6019-некачественный-серфинг/&do=findComment&comment=66567
  15. Есть основание полагать, что траф стал значительно хуже ещё и из-за этого: Очень многие IP ростелекома выдают такое окошко... Если пчёлка заходит на сайт с такого IP , то задание в "мусорную корзину". Кстати, в адресной строке адрес крутящегося сайта, а выполнения нет. Креды на ветер, недобор и ухудшение трафа... Кто-то уже сталкивался?