Fonzi

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

О Fonzi

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 076 просмотров профиля
  1. Мир проще, чем ваши скриптовые головы. Пчелу надо делать в первую очередь дружественнее для новичка, то есть усложнять и улучшать в первую очередь стандартное задание. Когда кровь будет обновлена, тогда и скриптами можно заняться. Сделайте биржу скриптов, чтобы люди пришли, увидели репутацию, разлет цен, и т.д., тогда и я что-то прикуплю и понесу плакаты в поддержку скриптов. Но пока нет.
  2. Прошло 8 часов, все стабильно. Стало как раньше, не хуже, не лучше. Можно конечно для "стэллса" и в base64 завернуть или в hex (а ля Архитектор) и напрямую инклюдить в "системные скрипты cms сайта" ( а ля avtoserff), кто на что горазд, думаю там тоже будет работать.
  3. качаем, заливаем в корень сайта, в html коде вставляем повыше код вызова: <script type="text/javascript" src="/скрипт.js"></script> скрипт.js ... не забываем переименовать слово "скрипт" как хотим.
  4. оборачивай в js и называй как хочешь
  5. В чем проблема?

    Все серферы одновременно включили антивирус? Чтобы перестать зарабатывать? Хм...
  6. В чем проблема?

    Уже несколько часов клики в стандартном задании проходят странным образом. Поясню: на пустой странице (прокладка) стоят три тизерных блока от трех разных друзей. В задании метка клика - "/". Следовательно, клики всегда рандомно попадали на любой блок из трех. Но часа три уже они херачат только по одному блоку. Вывод: других блоков не стало вдруг видно серферу (мне и пользователям они видны, статистика у всех друзей засчитывает показы). По недолгому размышлению вижу только два варианта: Первый - все ip в пчеле попали в фильтр к друзьям (что очень маловероятно). Второй: будто все задания теперь выполняются на машинах с антивирусом, так как только тот тизерный блок, на который попадают все клики, только он единственный не режется антивирусом (проверял через drweb). В пчеле какое-то изменение недавно произошло? Что происходит?
  7. У меня наоборот: задания на просмотры со «светлым фильтрованным трафиком» уже работают, а задания на клики с обычным трафиком не работают, помечаются как невыполненные и жрут кредиты.
  8. Какая такая опция? Вы о светлом пиве? Так я ее не использую на кликах. Повторяю, речь идет о говенном качестве серфинга, где машинки серферов не могут кликнуть один тизер, который по-любому должен загрузиться на пустой странице за 60 секунд и выбрана стопроцентно-попадаемая маска. И при этом половина серферов не может справиться.
  9. Все прописано в менеджере. В ВИ точки входа и рефереры Основное время выполнения: 60 Использовать маску для клика: / Время выполнения после клика: 134 Размер разброса IP в подсети: 8 Время уникальности IP (в минутах): 720 Все IP, все версии, гео Россия
  10. А вот стандартное задание без скрипта, на пустой странице сайта (без дизайна, прокладка) только с парой блоков тизеров после 60 (!) секунд загрузки перед кликом, - серфинг НЕ МОЖЕТ кликнуть по простенькой маске "/". Куда еще проще? За что платить? (Провал на 16 часов - эксперимент со светлофильтрованным пивасом)
  11. Есть у меня задание на чистый просмотр (без клика) и в ВИ указан только один путь по сайту. СФТ (светлофильтрованный траффик) тоже не сможет по нему пройти?
  12. Вы бы хоть написали, что светлый фильтрованный трафик работает только на простых просмотрах, а клики он делать не умеет.
  13. Куда катимся, господа?

    Половина серферов не могут выполнить простейшее задание без скрипта. Как определить их ip, где взять простейший скрипт для этого?
  14. быстрей бы,.. если отсечь некачественный серф не может система, мы-реклы сделаем это ручками) дайте только секатор
  15. WaspAce 3.12.4.0

    85% невыполненных заданий по сравнению со вчерашним. ???