f0r3v4r15

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О f0r3v4r15

  • Звание
    Наблюдатель

Посетители профиля

734 просмотра профиля
  1. Вероятней всего администрация ушла в более ликвидные и белые проекты. Жаль конечно что такой сервис забросили.. для многих кто с самых истоков первой васпы на 100-150 человек, это грустно((
  2. А проверку для укр ип убрали лишнюю? Или их совсем уже срезали из серфинга?
  3. Все сломалось?

    Тут только ждать нового проекта. Архи же сказал, пчелой уже никто не занимается. Её оставили на пассивную работу. А по факту тут много может быть факторов. Скорей всего рекламодатели (не пп) ввели фильтры какие-то и тем самым отсеяли скрутку, не транслируя на ней больше рекламы. Покрайней мере у меня такова ситуация, три уже загнулись. Уже не знаю даже что придумать дабы в 0 выйти. PS: сейчас бы самое время объявлять переход на новый проект...
  4. не открываетсяГенератор ВИ

    остались только продвинутые и старички)
  5. Подмена хостов

    Не в тему конечно, но все же интересует такой вопрос пока вы здесь не ушли на полгода) В тестере можно подключать стандартный профиль для проверки его "в деле"? В вики васпы можно это делать якобы, но для этого нужно по своему его записывать, потом рандомно извлекать данные.. а что насчет стандартной прокачки профиля?
  6. Architector тут

    Я же говорю, ПО слишком устаревшее. Очень много проблем, очень много не реализованных банальных решений проблем. То что баны были есть и будут, это все понятно. Проблема в том что 80% + рекламщиков уже элементарно определяют это все дело. То что у вас один висит целый год это не показатель. Если сравнивать обороты, они очень круто упали последний год, у всех причем, уверен. А без скриптов как бы никак. И без индивидуальных настроек тоже никак. Но даже это все не поможет, так как технологии идут вперед, пчела стоит на месте. И чем дальше, тем легче её определять. Палево есть всегда, это все зависит от ленивости рекламодателей. Достаточно проверить пару десятков заходов на всю инфу... сразу все видно будет. То что у вас все хорошо говорит лишь о том что к вам "глаза" еще не добрались. Но самая огромная проблема нынче, как я заметил последнее время внедряют автоматическую систему определения этого. И уже никто не банит, сайт просто летит в черный список и на этом все заканчивается, доход сразу падает. Более того, ваш сайт попадет в список не в одной, а во всех кто подключен к этой системе. Так что сайты могут так годами висеть в статусе "одобрено", но толку то? Времена меняются, все шагает вперед, одни мы стоим.
  7. Architector тут

    А типа если ничего не делать, палить не будут?) Все хорошо нынче, да?)
  8. Architector тут

    Как один из древних вебмастеров, могу тебя заверить - проект умирает) ПО пчелы уже очень давно не обновлялось и устарело.. только ленивые рекламодатели не палят её. Об функционале я молчу вообще. Приходится придумывать миллион лазеек, что бы обходить её проблемы.. Сейчас все аналогично переходу старой системы на новую. Пора уже. Давно пора.
  9. Architector тут

    Дело в том что этот проект себя изжил уже, его нужно обновлять полностью. Поэтому, думаю это будет последнее о чем нужно переживать.
  10. А так же, платить за них налоги и контролировать их оборот)