mronegin

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Очень хороший

О mronegin

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

2 924 просмотра профиля
  1. Вопрос по Цeрбep

    Всем привет! Ищу данную программу, желательно последний версии, если есть. Покупать пока не хочу, но если дело по дорам выгорит, то буду брать лицензию. Никто не поделится? Можно в лс.
  2. Тестируем сервис

    Очень круто, что удалось добиться в метрике женских профилей. Сколько для этого пришлось пройти до перехода на целевой сайт? А вот интересы победить так и не удалось. Видимо, там намного сложнее алгоритм определения.
  3. Тестируем сервис

    А когда по IP жестко зажимали меленький интервал тряпка тоже висела в ли?
  4. Регулярные выражения в БД MySQL

    Можно тогда хотя бы пару примеров текста, с выделением того, что надо удалить? И укажите какая у вас бд? MySQL или еще что-то
  5. Регулярные выражения в БД MySQL

    В начале через функцию Like ищите по подходящие записи и потом через Replace
  6. Тестируем сервис

    Ваш сайт со счетчиком имеет контент? или это просто голая страница? Может стоит прописать в метатеги нужные ключевые по женской тематике и еще микроразметку подключить с таким же содержимым? Может от плохого наполнения сайта не определяются интересы?
  7. Тестируем сервис

    Может стоит попробовать еще такой тест: 1. Находим сайты с женской тематикой и установленным счетчиком я или ли. 2. Заходим на такой сайт, с поддельным женским запросом яндекса 3. Далее переходим опять в яндекс и вбиваем нужный запрос 4. Переходим на свой сайт Может тогда яндекс более быстро определит интересы, ведь для него первый сайт уже известен по интересам и полу, может он перетечет немного и на ваш сайт.
  8. Так может сразу тут отпишите? Чтобы люди знали и заказывали у вас?
  9. Тестируем сервис

    Может не стоит кликать по рекламе яндекса? Может он определяет вас как бота и не отображает рекламы, чтобы сберечь бюджет рекламодателя? Если найдем ошибку в серфе пчелы, то лучше дать знать разработчикам, чтобы баг устранили) потому что 30% потерь - это очень много!
  10. Тестируем сервис

    Еще интересная идея есть, счетчики могут определить сидит за компом девушка или парень. Ведь бывает, что один комп на несколько людей. Следовательно, он анализирует не только поисковые запросы и посещенные ранее сайты, но и на поведение смотрит, правда, хз какие моменты в поведении выдают пол
  11. Тестируем сервис

    Для рекламы Яндекс использует технологию Крипта, возможно она используется и в статистике https://yandex.ru/company/technologies/crypta/
  12. Тестируем сервис

    Есть еще одна гипотеза: Может стоит отобрать именно такие сайты, со счетчиком ЛИ, и перейти с них уже на нужный сайт. Тогда может он сможет определить?
  13. Тестируем сервис

    Могли бы вы продолжить работать по это схеме, чтобы посмотреть на динамику. Такой же отчет каждый день или каждые два дня, неделе? Я бы был вам очень благодарен. Есть идея по поводу интересов в яндекс метрике! Может стоит походить по сайтам из Яндекс.Каталог https://yaca.yandex.ru/ с нужной тематикой, тогда интересы найдутся. По поводу возраста также, стоит ходить по сайтам, где поисковики знаю какая там аудитория. Тогда может увеличится шанс опознавания посетителя, как целевого с возрастом и полом.
  14. Тестируем сервис

    Попробуйте урезать регион и ip, чтобы более точечно качать. Хотя, если получится, то данные исследования не будут полезны, не будем же мы качать отдельно каждый регион. А сколько переходов по сторонним сайтам было сделано? Может нуюно больше переходов, чтобы определились интересы и пол? P.S. спасибо большое за вашу работу, это будет полезно всем!
  15. По мне, так есть только один нормальный вариант - покупка готовых вмидов пачками. И использовать их как транспортник для перевода на основной вмид. Есть еще вариант у друзей просить делать выплаты чаще и тогда суммы могут укладываться в малые ограничения, а там уже на свой вмид и копим. Но если у вас совсем большие суммы, то проблема вмидов для вас очень легко решается, пачками скупать старые вмиды.