Adamastor

Пользователи
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

О Adamastor

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

947 просмотров профиля
  1. Здравствуйте уважаемая администрация! Не уверен насколько актуально предложение, вы уже сами решите. Открыл для себя интересную вещь. На этом сайте показывает есть ли IP в черном списке -- http://whoer.net/. Что за черные списки не вникал и откуда у них информация тоже не рылся. Возможно это поможет отсеивать IP. Благодарю за внимание! С уважением, Олег.
  2. Base64 и картинка

    И все же хотелось бы услышать ответ на вопрос: как же мне выйти из ситуации сейчас? Пробовал переименовать PHP скрипт в "in.php" и сделать, по типу Антигейта, в корневой папке сайта "res.php". Не помогло. Объясните мне что делать чтобы получить картинку у себя на вэб-сервере? Дальше я уже разберусь, мне главное получиьть гребаную картинку. По Вашим же словам обновление не скоро, ждать нововведений идея бредовая, поэтому прошу помощи в выходе из ситуации используя текущие возможности.
  3. Подмена MAC-адреса

    Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация! Реализована ли в Васпе подмена MAC-адреса компютера серфера? Читал сегодня информацию что и эту информацию могут считывать и обрабатывать друзья. Благодарю за внимание! С уважением, Олег.
  4. Хитрые серферы

    На все 100% согласен и присоединяюсь к вышесказанному.
  5. Хитрые серферы

    "И повышение цен для рекламодателей с чем связано?" - от администрации был дан прямой ответ на этот вопрос и спорить о их неадекватности сложно... В конце концов и рубль подкосило с этими санкциями и т.д., серферы тоже за корку хлеба работать хотят, а не за воздух. "Ещё пол года назад было всё ясно что делать для улучшения ни кто ни чего не будет" - зайдите пожалуйста на форум в раздел обновления программы и желательно раскройте глаза. Увидите как на протяжении долгого (по сути можно просмотреть от начала создания проекта и до сегодня) времени никто ничего не делает. Например с кукисами и их хранением очень хорошо придумали и реализовали... "А почему бы системе не понизить % для себя в пользу реклов" - тут надо знать сколько же администрация имеет с каждого вашего потраченого кредита, а сколько отдает серферам. Если они имеют, например, 20%, то сильно занижать или идти на уступки они не смогут за свой счет. За счет повышения качества, да... и над этим они трудятся, смотрите абзац выше если возникают сомнения. "Нужно готовится опять или к повышению цен или к хитростям администрации где ни серферы ни реклы в выгоде не будут" - правильно. Ведь админы создавали сервис для того чтобы его угробить и извлечь разовую выгоду. Не такая ли логика в Ваших словах? От себя еще добавлю. Нововведения делаются реально долго. Я думаю что проблема в том что Архитектор сам (или почти сам) занимается решением вопросов, что является крайне сложным и трудоемким в программировании. Все на что я бы обратил внимание администрации, исходя из предыдущих моих строк, это на возможную реорганизацию в будущем. Может стоит задуматься над пополнением команды разработчиков дабы ускорить процессы разработки? Или же временно поискать помощи у других программистов? Думаю мысль понятна.
  6. Здравствуйте уважаемые форумчане! Как раз хотел создавать подобную тему. Опишу свои наблюдения. Ранее настолько активно подобные вещи не наблюдались. Итак начну, скрипты у меня некоторые просто на просмотры, некоторые на просмотры и клик по рекламе. Как правило скрипт делает не менее 8-ми переходов по страницам. С недавних пор начал наблюдать очень часто картину когда скриптом (в тестовой программе WAScribe) делается клик, но страница все никак не хочет загружатся. Спецификой моего скрипта есть то, что если вдруг хост страницы стал равен 'about' либо 'localhost', то делается попытка скриптом загрузить страницу с подстановкой соответствующего реферера - TABS[GetTabCount-1].Load(href, prev_href);. Но, увы, изнутри скрипта такие действия очень редко приводят к загрузке страницы (1 из 10-ти случаев). А вот когда во время исполнения скрипта я своими руками вмешиваюсь в процесс работы и, выделив зависшую вкладку в области адресной строки, жму 'Enter', то такое действие помогает чаще чем вышеупомянутый код внутри скрипта, и страничка все же загружается. В общем где-то в этой области проблемы наблюдаются. Как бороться - пинать админов и разработчиков, надо стабилизировать ПО, а то дела не будет... Как минимум я уже задумываюсь о прекращении своих проектов с использованием пчелы, она абсолютно непредсказуемая и сложно контролируемая. Толку с того что я написал код для попыток перезагрузки страниц если они не загрузились? Правильно, никакого, потому что дело в софте... Как-то так. Надеюсь все исправится и стабилизируется. Как минимум внедрение каких-либо новых нестабильных версий для тестирования на живых рекламодателях (нас с вами) считаю абсолютно неоправданным!!!! УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ТЩАТЕЛЬНО ТЕСТИРУЙТЕ ПЧЕЛУ НА СВОИХ МАШИНАХ И/ИЛИ ЛЮДЯХ СОГЛАСНЫХ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕСТОВОЙ ВЕРСИИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВНЕДРЯТЬ ЧТО-ЛИБО!!!! И еще обращение к админам! Сделайте для людей готовых использовать тестовые версии в 2-3 раза меньше потребление кредитов или придумайте другое поощрение. Надо заинтересовать определенный круг людей помогать вам в тестировании, а не положить этот груз на обычных рекламодателей...
  7. Здравствуйте уважаемая администрация! Предложение простое. Надо сделать подсчет использования кредитов не только общий, но и хотябы по категориям либо вообще отдельно и по заданиям, и по категориям. Категории у меня отображают отдельные проекты, иногда категория создается для тестирования чего-либо и так далее. В общем причин сделать такое усовершенствование довольно таки много и, думаю, вы со мной будете абсолютно солидарны в этом вопросе. Благодарю за внимание! С уважением, Олег.
  8. Base64 и картинка

    Здравствуйте уважаемый админ! Все никак не могу получить картинку на своем вэб-сервере при попытке симитировать Antigate. Насколько я понимаю картинка должна находится в переменной $_POST['file'] когда мы используем метод image.Recognize('mySite', 'key'), но ее там нету. Также пробовал вытянуть что-то из глобальной переменной $_FILES, безуспешно. PHP код: <?php $file = $_POST['file']; $uploaddir = '/var/www/admin/www/parubaksov.ru/Test/CSV/Files/img_SCB_task/111.png'; $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['load']['name']); move_uploaded_file($_FILES['load']['tmp_name'], $uploadfile); $end_file = fopen("222".'.png',"w+"); fwrite($end_file,$file); fclose($end_file); echo 'OK|512'; ?> Как мне получить картинку на своем вэб-сервере для дальнейших манипуляций с ней? Прикручивания всяких CURL'ов и т.д... Благодарю за внимание!
  9. Base64 и картинка

    Я в курсе. Мне кажется что не все из API используется... Кстате метод .SaveAsFile работает, но только разово почему-то. Пробовал спарсить несколько картинок циклом while, но, к сожалению, добавляет только первую картинку, а вторую уже нет. При ручном перезапуске скрипта добавляет еще одну картинку и т.д., то есть в ручную перезапускать приходилось, по другому никак.
  10. Base64 и картинка

    Есть мысля уважаемый админ! Надо сделать PHP скрипт на своем сервере идентичный Антигейтовскому. Принимать на свой скрипт картинку методом ".Recognize('My_PHP_script', key, [params])" и уже в этом скрипте модифицировать запрос на Антигейт под свои нужды. Дабы я долго не бадался, если можете в ЛС или здесь напишите какие запросы используются методом ".Recognize" и какие ответы он принимает и обрабатывает (грубо говоря как он работает с Антигейтовским скриптом). Благодарю за внимание! UPD https://documents.waspace.net/ru/wascript/classes/timage/setasfile -- во что еще вспомнил и нашел, тоже попробую...
  11. tpopupmode

    Вроде как мод меняет (Log показывает изменения), но по факту как открывалось в той же вкладке так и открывается. Делал вот так: http://zdravo.cc.ua/kurinoe-file-s-syrom-i-pomidorami/ TABS.PopupMode := PM_NEWTAB; Log(TABS.PopupMode); // пишет 1 ClickElementB('a[href *= "svinina"]'); // жмякает на ссылку, но открывается все в той же вкладке.
  12. Base64 и картинка

    Тогда надо переводить картинку в Base64 не так ли? Напишите код пожалуйста. Например: image := TABS[GetTabCount-1-m].GetElements('img')[0].Image; HTTP.PostForm('mysite.com/Image.php', ['file'], [image]); Так правильно будет? UPD "HTTP.PostForm('mysite.com/Image.php', ['file'], [image]);" - выдает ошибку "There is no overloaded version of "PostForm" that can be called with these arguments [line: 800, column: 6]"
  13. Base64 и картинка

    Надо иметь возможность отослать картинку на Антигейт, но прибавить к ней комментарии. В методе ".Recognize" этого не предусмотрено, поэтому надо что-то придумывать самому. В любом случае проблема всего лишь в возможности отослать картинку (либо напрямую на Антигейт методами скрипта, либо через PHP скрипт на моем сервере, мне без разницы лишь бы работало), все остальное я сделаю сам.
  14. Base64 и картинка

    Помогите пожалуйста!
  15. Странный "http://localhost/"

    И я пока подобным обхожусь. Но, как я писал выше, проблема в другом и она будет хронической до тех пор, пока Архитектор не придумает как быть с подобным поведением серфера. Надеюсь придумает какие-то фичи дабы все стало хорошо.