retrograd

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

О retrograd

  • Звание
    Наблюдатель

Контакты

  • ICQ 605730997

Посетители профиля

902 просмотра профиля
  1. Где задания?

    У меня статистика тоже не утешительная. За последние два месяца заработок упал в 2-3 раза. Раньше работало 10-20 воркеров, теперь 1-4. Бывает и вообще простой. Было 1500-2000 кр/час, теперь 300-500 кр/час. IP-динамические, про статики молчу... Объясните что происходит? Разбежались рекламодатели? Судя по активности пользователей на форуме, похоже на то. Поделитесь откуда графики расивые.
  2. WaspAce 3.12.5.0

    Поделюсь впечатлениями, Win 7 x32. Нет спокойствия, постоянно приходится мониторить компы. Смотреть что где отвалилось, перестало работать. Так чтобы совсем враскаряку, бывает редко, но отдельные приложения и серфинги убиваются, зависают. Иногда спасает просто перезапуск приложений, но бывает что проще весь комп перегрузить. Происходит сиё вероятно из за нехватки памяти для Хивера и иже с ним. Резервирование памяти 314572800 байт помогает отчасти и не всегда. Резерв 524288000 байт резко снижает прибыль. напрашивается вывод "Перейти на Win 7 x64 и докупить памяти". Тут надо считать, окупятся ли такие расходы и геморрой с 64-кой. Как ни странно, на виртуалке Win XP с 2 Гб памяти на борту, все работает, ничего не виснет. На древних машинах типа Core 2 Duo Win XP, тоже все работает и глюков нехватки памяти не возникает. Правда там прцессор загружен на 100% почти всегда. Может вместо памяти докупить несколько ветеранов (по цене как память примерно). До "безоконных версий WASP" можно было контролировать серфинг раз в сутки. На виртуалке с 256 Мб памяти работало пару окон Waspase + другие серфинги. И ведь работало! Сейчас без присмотра не оставишь. Нужен браузер, который потребляет мало памяти. Современные все жрут! Mozilla Portable, Хивер не отобразил (пустое окно).
  3. WaspAce 3.12.5.0

    Всем привет! Я профессиональный автосерфер. Зарабатываю именно просмотром сайтов с 2011г. По этой причине в мою квартиру тянутся провода четырех провайдеров Санкт-Петербурга. За 4 года знакомства с waspace удавалось и тут кое что заработать. Была надежда что "сервис" встанет на ноги, обретет свое лицо. Что появится нормальный сайт, с биржей кредитов и платежными системами. Что программа избавится от глюков и обретет удобный интерфейс. Определенные сдвиги в этоих направлениях были, но ... Как пользователю для меня важна оперативность, простота и стабильность т.е. Запустил программу, вижу начался просмотр, капают кредиты. Есть свободный комп. с беленьким IP, запустил еще поток серфа. Какая то машина глюканула (это должно быть видно), все быстренько исправил и наладил. Мало серфа на каком то потоке - пора менять IP и т.д. Поймите, пользователь не должен лазать в текстовые файлы и вписывать пусть даже "логин" и "пароль", для этого должен быть удобный интерфейс. А терминология... Что такое "улей", для меня загадка. И нет подсказок и нет интерфейса с разъяснением. Для этого нужно лезть на форум и вникать (строить предположения) что под таким термином имели ввиду авторы. Если система сделана для пользователя, она должна быть логична, интуитивно понятна. Пользователь должен быть застрахован от ошибок, ввел неправильно логин, тебе сообщение - "нет такого логина в системе" и т.д. В таком виде как сейчас, это не система для пользователя, а "сервис" для узкого круга прграмистов и околограмистов. Хотите таковым оставаться, ваше право. Варитесь в тесном кружке, цель уже достигнута. Задайте себе вопрос, захочет ли человек участвовать в системе, где нужно что то вносить в текстовый файл, гда не видно не только сайтов серфинга, но и самой программы. А работа программы больше смахивает на какой то вирус, выслеживать который нужно в дипетчере задачь. Скорее он освоит установку виртуалок с разными IP и будет шинковать кредиты на webisida и jetswap. Это проще и понятнее, это более логично и наглядно. Конкуренция сейчас не та что в 2011году. Искренне желаю администрации сайта, выбрать правильный путь развития. С уважением, Сергей.