xonar95

Пользователи
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

О xonar95

  • Звание
    Постоялец
  1. Магазин кредитов Credits-shop.ru

    Протестировал. Всё отлично, оплатил и всё пришло! Спасибо большое! Облегчили жизнь.
  2. Магазин кредитов Credits-shop.ru

    Да, киви очень нужно. Даже можно с комиссией, многие используют киви, приходиться постоянно с киви на вебмани кидать и потом только покупать кредиты, так мы больше на % теряем. В лучшие дни когда выхожу на крутые объёмы у меня 30-40к в месяц.
  3. Он это и написал. Заданий мало, потому что реклов мало. Вы под градусом уже с утра?
  4. Ты наркоман чтоль? кто за нас борется? Мы сами выживаем на своих скриптах, ибо всё остальное это неликвид, да ещё и проблемы, то ли тряпку вешает, то пробива никакого и т.д.
  5. Как я понял проблема только на трафике с контролем качества и структурой. Так как на простом трафе без качества всё гуд.
  6. как у вас с роботностью?

    Это означает, что они на отдыхе. Так бы они отписались, что решают проблему.
  7. Пока вы обновляли страничку, то у вас отвалилось с десяток айпи, но вы обновляли страницу и ничего не делали на машинах. Получается, что эти айпишники с заражённых устройств? И вы их не контролируете когда они могут работать или быть выключены. Нормальный расклад.
  8. Нет кликов уже по многим пп!!!!

    Так я 1.5 месяца назад стал говорить, что ПП начали новый фильтр какой-то использовать. Но, как обычно тишина.
  9. Да профиля уже все грязные
  10. ну так не он же бан может получить из-за этого в ПП. Зачем ему спешить?
  11. Серферы, как у вас дела?

    2.6 рубля в сутки) Ну да, впечатляет)
  12. Вопрос нет, всё ясно. ВМR закроют, откроют для рез.РФ новый тип WMР. Если ты не резидент, то должен или договор заключить, что хочешь продолжить WMR пользоваться или пользуйся как обычно wmz, wme и т.д. Для граждан РФ скорее плохая новость, будут контролировать их счета неплохо. И по первым подозрениям блокать, а дальше разборки с документами, происхождением средств, налоги и т.д.
  13. Пуш уведомления

    Хз, как-то так. Это виденье работы.
  14. Пуш уведомления

    Представим, что я сёрфер и зашёл на сайт нескольких реклов разных. 1 сайт рекла(id1) - site2.ru 2 сайт рекла(id2) - site3.ru 3 сайт рекла(id3) - site4.ru На сайте 1 и 3 нужно по заданию подписаться на пуш . Подписались в Партнёрку улетели данные что чувак с такими то и такими данными подписался на пуши на сайте 1 и 3. Сёрферу в браузер тоже записались данные, что он согласен с этих сайтов получать пуши + если подписано на сайте 1 и 3, даём знать это реклу васпы. Это на подписки примерное виденье. Теперь реклу васпы нужно чтоб по его пушам были клики. Сёрферам будут приходить пуши, даже когда он сёрфит, и когда придёт пуш он должен получить из пуша ссылку. Так как пуш приходит всегда с тем адресом, на котором и была совершена подписка сёрфером. Сделав клик по пушу, сёрфер отправляет запрос серверу васпе, что опана я кликнул на пуш, где адрес сайта site1.ru и сервер уже по этому адресу находит задание с пушем у рекла и помечает +1 выполнение. А если сёрфер кликнул по пушу, а рекл сучара удалил своё задание и думает, что на халяву теперь сёрферы будут кликать по его пушам, то отписываться от его пушей. Есть много ещё мелочей, которые нужно обдумать, но ситуация такая.
  15. Пуш уведомления

    Ага. Берём зеннопостер и смотрим. Разница между зенном и васпой только в том, что нам нужно определять кому принадлежит пуш и от этого плясать, но кому он принадлежит, определить можно и от этого уже плясать с у кого списывать кредиты и т.д. Хочется выслушать аргумент, почему считается это невозможным?