neuralyx

Пользователи
  • Публикации

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Очень хороший

О neuralyx

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

3 741 просмотр профиля
  1. Биржа

    Да, интересно!? Но думаю карты по востановлению акка будут нерабочие! и будут анулироваться анулироваться на бирже! Хм, да, скорей всего будет ошибка при активации такой карты, сам то код может быть в базе, а вот баланс создавшего уже обнулен. Сморозил, баланс тут ни при чем - ведь при активации с баланса уже списана сумма, значит все-таки она вертится P.S. Как раз недавно был пост администрации, что и биржу переписанную можно ожидать. Хотя и не так скоро, видимо.
  2. Биржа

    Это 100% было бы правильным - до появления веб-менеджера. И я поддерживаю. Но теперь есть отмаза - забаненые пользователи могут "разбаниться", воспользовавшись кнопкой "Восстановить аккаунт" в вебе. И судя по всему - карточки то рабочие, независимо от того побанили создателя или нет.
  3. Просто дополнение к вышесказанному: исправьте ошибку во всплывающей подсказке "введите email адресс вашего аккаунта". Адрес - с одной "с", глаз режет.
  4. Песочница Sandboxie

    Viha75, ну конечно будет ноль. если вы для папки васпа поставили "только чтение". он же пишет в папку, общается с файлами.
  5. Буду рад, если пригодится Как считаете, сама идея на заявку тянет?
  6. Уважаемые! Есть две небольшие идеи по интерфейсу веб-менеджера. Решил оформить в виде запроса в закрытый раздел. 1. Основная идея - добавить всплывающее окошко подтверждения при смене ключа. Такое же, как при нажатии на кнопку "Пополнить баланс". Это нужно для того чтобы случайно не слетели ключи: нажимаешь кнопку, а он тебя спрашивает: "Изменить ключ?" - "Да \ Нет" Простое окошко - а на душе будет спокойнее, что не жмякнешь случайно с последствиями. 2. Вторая идея: упростить копирование в буфер, наоборот, убрав подтверждение. Вместо этого - ключ может мигнуть - замечательный эффект. Весь смысл этой кнопки в простоте использования. Один клик - и ключ в буфере, подмигнув хозяину. Удобно и быстро. Резюме: ключи доступа - это критично, нужно подтверждение. Буфер обмена - не критично, скорость важнее. Вот такие идеи - простые в реализации. Надеюсь, вам приглянутся.
  7. WaspAce 2.37

    Недокументированная опция - Rarjpeg
  8. WaspAce 2.35

    Интересно, не знал. Тем не менее, в тандеме, они все равно будут отжигать.
  9. WaspAce 2.35

    В минимальном наборе оно тоже есть. Да, посмотрел, еще с версии 2.34.1 он есть. Значит флэш и есть главный потребитель CPU. Понятненько. Чувствую, пчела будет жечь в прямом и переносном смысле.
  10. WaspAce 2.35

    Из файлов прибавился флэшевый плагин: \plugins\NPSWF32_11_2_202_235.dll Вероятно те, кто просто заменят минимальным набором, не смогут кликать по флэш.
  11. Время жизни рефералов

    - они полезные с недавнего времени стали, с их помощью серферы могут сэкононить пару фантиков Так конечно каждый сам для себя решает. Реферальная система не очень развита - это да. Но и инвайты закрыты, так что в эту индейскую деревушку, без приглашения не войдешь, да и не очень то ждут. Это хорошо. Согласен. А по сути? По сути - не умеешь, не берись. Так это называется. Да и это тема про рефералов, а не про бренность бытия.
  12. Время жизни рефералов

    - они полезные с недавнего времени стали, с их помощью серферы могут сэкононить пару фантиков Так конечно каждый сам для себя решает. Реферальная система не очень развита - это да. Но и инвайты закрыты, так что в эту индейскую деревушку, без приглашения не войдешь, да и не очень то ждут.
  13. Идея для улучшения юзабилити - добавить ссылку на веб-менеджер на форуме, по аналогии с не так давно, ссылкой "Биржа". К примеру: "Загрузки", "Биржа", "Менеджер" На главной уже есть ссылки и на регу и на авторизацию. Но многие ли заглядывают на главную? Большинство, мне кажется, на форуме обитают.
  14. это вопрос на засыпку правильный ответ - потому что кто-то проголосовал, это тоже действие
  15. Время жизни рефералов

    Я думаю, что люди просто смотрят на положение вещей и понимают, что здесь нужно работать каждый день. И сваливают, не солоно хлебавши С другой же стороны, мой акк например тоже был удален вначале, потом я вернулся через пару месяцев. Но с моими рефералами такое не наблюдается. Никто из них не респавнится.