Опубликовано: 12 фев 2012 Техработы на сервере прошли успешно, отменять работу 2.29 версии не будем. 2.28 также может использоваться. Следующее обновление - 2.30. Ну и инвайты соответственно откроются после обновления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Не знаю какого плана вы проводили работы, но такого количества заданий не было уже очень давно. 15 из 15) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Серверная часть была полностью переписана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Просмотры, переходы, а также серфинг работают только в начале часа, затем все останавливается до начала следующего часа (может это только у меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 У меня переходы по маскам ужасно упали в последние дни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 есть такая странность - чем дальше сайт по списку в менеджере - тем меньше переходов вплоть до нуля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Распаковал, просит запустить пакет обновлений в ручную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Распаковал, просит запустить пакет обновлений в ручную тоже такую странность заметил у товарища. в чем может причина интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Просмотры, переходы, а также серфинг работают только в начале часа, затем все останавливается до начала следующего часа (может это только у меня) вот это я кстати тоже заметил. первые полчаса 12-15 из 15 потоков, потом 0-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Не поднимайте панику, не будет отката. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Не поднимайте панику, не будет отката. добавлю...ещё у 2 друзей фермеров таже проблема...сёрф встал намертво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Как это связано с версией 2.29? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Как это связано с версией 2.29? пардон, читаю две темы одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение