Опубликовано: 12 окт 2011 Сервер не отвечает, что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 есть какие-то проблемы с сервером..? У меня выскакивает "Сервер не отвечает или необходимо обновить пакет программ вручную.", досихпор вроде все работало намально....только вот не давно заметил, что по потокам все по 0(нуль) , решил перезапустить...ну и Вот .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Надо скачать и установить архив , а где , не понятно. Новый форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 У меня заработало, проверяйте у себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 у мня при 11 Мбит до 4 потоков забивается канал первым делом отваливается ася, потом начинает жестко тормозить тв... тока вырубаешь спайсер, ася появляется и тв работает замечательно Та же картина, но я грешу всё-таки не на интернет, а на процессор, не справляется и останавливает процессы, так как сел и последил специально, как только до 100 доходит всё перестаёт грузиться, и вся эта лабуда которая рвёт процессор дерётся за каждый процент у одной становится меньше сразу же другая на себя тянет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 обновился автоматом)) спасибо всё пока работает норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 а если я не могу зайти в акаунт после усатнвки данной версии, выбивает что не правильный логин или пароль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 а если я не могу зайти в акаунт после усатнвки данной версии, выбивает что не правильный логин или пароль? Скорее всего ты заблокирован за неактивность в течение 10 дней. Тогда тебе сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Опять сервер рухнул, не к добру(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 а если я не могу зайти в акаунт после усатнвки данной версии, выбивает что не правильный логин или пароль? Скорее всего ты заблокирован за неактивность в течение 10 дней. Тогда тебе сюда я вчера входил, а сегодня винду переустановил, и не могу зайти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Архитектор!! ПОДПИСАЛСЯ НА ЭТУ ТЕМУ но уведомления о новых сообщениях на мыло не приходят. может баг какой то? на старом форуме все ок было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Беда с сервером. Сервер работает без проблем, возможно антиДОС. Архитектор!! ПОДПИСАЛСЯ НА ЭТУ ТЕМУ но уведомления о новых сообщениях на мыло не приходят. может баг какой то? на старом форуме все ок было Это к Sting'у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 я вчера входил, а сегодня винду переустановил, а щас не могу войти ошибка логин или пароль не верный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Архитектор!! ПОДПИСАЛСЯ НА ЭТУ ТЕМУ но уведомления о новых сообщениях на мыло не приходят. может баг какой то? на старом форуме все ок было зайдите в настройки профиля и поставьте нужные галочки. скриншот ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 админы Вы мне ответите???!!!! думаю, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 я вчера входил, а сегодня винду переустановил, а щас не могу войти ошибка логин или пароль не верный Вопрос не для этой темы, поэтому, проигнорируем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 koly64, Можно ли в программе увеличить время просмотра моего сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 koly64, Можно ли в программе увеличить время просмотра моего сайта? Нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 х Можно ли в программе увеличить время просмотра моего сайта? Нет! Хотя вопрос стоит обсуждения. К примеру если кому нужно увеличить время просмотра то соответственно и увеличивается цена за просмотр или же если оплата идёт взаимозачётом то соответственно просмотров он должен сделать не по общему тарифу а по специальному тоесть если у нас к примеру оса делает три просмотра то тот кто увеличивает время на свои сайты должен отдать к примеру 5 просмотров ну что-то типа так я думаю найдутся те кому такой вариант подойдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 неувязочка ещё в том что счётчик Ли неадекватно реагирует на посетителей, хотя ранее проблем в этом небыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 итак очередной отчет о наблюдениях: - ошибок стало меньше но они есть и таки много - заработок упал, но уже больше чем при 2.23 а теперь о канале: при запуске спайсера забивается мир, почему и с чем это связано? при том что ни забугорного трафика мы не юзаем, ни рекламодателей, ни серферов оттуда нету??? а вот трасса до васпейс сервера до 1мс до росии до 20мс до укр до 1мс вот и вопрос - откуда такой косяк в серфере что он забивает наглухо мир??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение