Опубликовано: 14 май 2012 Пробывал входить несколько раз подряд....- не помогло! Выдает сервер не доступен!!!!! Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Вхожу с простого менеджера без плагинов каторый норм грузится : выдаёт ошибку " бета акаунт администрация " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 SASD, какой это менеджер без плагинов и который норм грузится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Вхожу с простого менеджера без плагинов каторый норм грузится : выдаёт ошибку " бета акаунт администрация " Это что то новое, заскриншоть это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 (изменено) Парни сори ... затупил Нашёл я этот менеджер без плагинов )- работает норм ) Изменено 14 май 2012 пользователем SASD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 SASD, шо за менеджер с плагинами и без??? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 SASD, шо за менеджер с плагинами и без??? О_О Это нельзя произносить в слух : совершенно секрето ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 а как долго будет проверятся статус модерации?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 а как долго будет проверятся статус модерации?! Надо год стажа набрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 а как долго будет проверятся статус модерации?! Надо год стажа набрать че за бреД?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 а как долго будет проверятся статус модерации?! Надо год стажа набрать че за бреД?!) Фак прочти, перед тем, как вопросы задавать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Опять я по поводу кредитов..Невозможно работать все в минус или админы хотят чуть подзаработать?Купую тока теперь кредиты раньше хватало от серфа,да на 5-ти дедах серфлю и все в минус ,архитектор сказал шо деды не качественный траф ,так при чем сдесь они если я на своем пк серфал без дедов и все ок было.Эти новые версии хуже всего шо было в системе,этот тупой антидос галимо.Верните старые версии или сделайте норм,нет мне резона включать серф из за одиного перехода в час ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 АнтиДоС-то тебе чем насолил? Он, во-первых, от версии не зависит, а во-вторых, в нем изменений давно уже не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 (изменено) АнтиДоС-то тебе чем насолил? Он, во-первых, от версии не зависит, а во-вторых, в нем изменений давно уже не было. Не знаю что у вас там было что нет,главное идет все в минус!Два года я уже в системе такого еще небыло шоб нельзя не шо перевысить счет а держаться на уровне.Все клики и просмотры уменшил до крайности,но и так в низ. Изменено 16 май 2012 пользователем bossat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Вообще, количество получаемых заданий от версии практически не зависит. А проблема твоя скорее в том, что в системе количество IP увеличилось на треть с середины апреля до последнего времени. P.S: так и не понял, что с антиДоСом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Да не буду я спорить надоело, как есть так есть ,я не изменю ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Все верно, в данном случае ничего не изменить. Тем более, если не знаешь, о чем говоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 незачем мне знать ничего я не глупый шоб видеть шо одного дня все сменилось после обновления передпоследнего все в низ пошло,люди ж тож жаловались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Последняя версия ни лучше и не хуже предыдущих. Как насефивалось около 20 000 кредитов в сутки с одного IP, так и осталось. Пробовал серфить на низкой скорости, так больше половины ссылок не найдены, а обычно не более 10%. Может в этом у людей проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 незачем мне знать ничего я не глупый шоб видеть шо одного дня все сменилось после обновления передпоследнего все в низ пошло,люди ж тож жаловались! Та шо ты так кiпішуешь? И вообщэ выбері одну мову для общения, сразу на двух не трэба размовляты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Поддержка предыдущих версий завершена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 А когда пройдет автоматическое обновление предыдущих версий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Все только вручную!! Нету такой функции еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Автоматом будет обновляться, но не у всех сразу, а в течении 2 суток примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 незачем мне знать ничего я не глупый шоб видеть шо одного дня все сменилось после обновления передпоследнего все в низ пошло,люди ж тож жаловались! Та шо ты так кiпішуешь? И вообщэ выбері одну мову для общения, сразу на двух не трэба размовляты Что ты тут нашел что я на другом языке говорю слово "шо" чтоли? "шо" оно и во всем снг "шо".Если не знаешь про что разговор и не встревай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Автоматом будет обновляться, но не у всех сразу, а в течении 2 суток примерно. Если будет так как ты сказал - я буду нереально рад!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Последняя версия ни лучше и не хуже предыдущих. Как насефивалось около 20 000 кредитов в сутки с одного IP, так и осталось. Пробовал серфить на низкой скорости, так больше половины ссылок не найдены, а обычно не более 10%. Может в этом у людей проблемы? Ого у меня за 3 дня столько UA ип. У меня появилась проблема и когда-то такое уже было. На 2-х компах пчела отказывается работать (до этого всё работало) никаких изменений на компе не было. После открытия через 10-30 минут сама по себе закрывается, а может и сразу закрыться. Ещё на 2-х такая картина: И только на одном работает как и раньше (хоть и доход упал в разы) з.ы использую только для серфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Можно отделить серф от менеджера? Точнее, какие файлы обязательны для работы wasppacer? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Можно отделить серф от менеджера? Точнее, какие файлы обязательны для работы wasppacer? по моему все кроме manager.exe ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Последняя версия ни лучше и не хуже предыдущих. Как насефивалось около 20 000 кредитов в сутки с одного IP, так и осталось. Пробовал серфить на низкой скорости, так больше половины ссылок не найдены, а обычно не более 10%. Может в этом у людей проблемы? Ого у меня за 3 дня столько UA ип. У меня появилась проблема и когда-то такое уже было. На 2-х компах пчела отказывается работать (до этого всё работало) никаких изменений на компе не было. После открытия через 10-30 минут сама по себе закрывается, а может и сразу закрыться. Ещё на 2-х такая картина: И только на одном работает как и раньше (хоть и доход упал в разы) з.ы использую только для серфа Тоже самое 5-10 минут работает а потом сама закрывается Кто ещё с такой проблемой сталкивался???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение