Опубликовано: 14 июн 2012 Что нового:Реализовано задание соответствия waagent.exe определенному ядру процессораИсправлены некоторые ошибки при работе на х64 системахИсправлена ошибка, , что в свою очередь приводило к одновременному использованию одного файла.Усилен контроль за процессами waagent.exeДобавлена индикации IP и версии ПОРеализовано ограничение по загруженности CPU (задания не будут запрашиваться, если загруженность процессора выше 90%) Для обновления требуется: Скачать полный архив по одной из ссылок:http://rghost.ru/dow...e_2.36_full.ziphttp://narod.ru/disk...6_full.zip.htmlhttp://depositfiles....files/n23xa4bn7 и распаковать его в папку с предыдущей версией WaspAce либо в любое другое место. или Скачать архив с минимально необходимыми для обновления компонентами:http://rghost.ru/dow...ce_2.36_min.ziphttp://narod.ru/disk...36_min.zip.htmlhttp://depositfiles....files/q1hg4y962 и распаковать его в папку с предыдущей версией WaspAce. Обновиться можно также с помощью updater.exe. Для этого необходимо:Запустить updater.exe с параметрами:updater.exe "MU" "http://fs.yourdocs.biz/d/f/eb0523b9-b813-4cc7-b177-19e430dd6e4c/waspace_2.36_min.wfs"[/CODE] [b]Дополнительная информация:[/b]Обновление в ручном режиме (автоматически по завершении поддержки предыдущих версий)Поддержка предыдущих версий продлится до 17.06.2012г.ПО версии 2.36 уже может использоваться в качестве основного.Так как в этой версии включен флеш, поддержка также будет завершена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Охохохо! 4 агента жрут в общем 250 оперативки, ~~18% CPU. На моей слабой машине, я считаю, это ооооооочень круто! Посмотрим, как с флешем работать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 (изменено) Просьба, сделайте запуск проги от любова именни на компе, а не от именни админа Изменено 14 июн 2012 пользователем vad123 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Просьба, сделайте запуск проги от любова именни на компе, а не от именни админа прочитай полностью тему последней тестовой версии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 (изменено) Просьба, сделайте запуск проги от любова именни на компе, а не от именни админа прочитай полностью тему последней тестовой версии Прочитал ещё раз всё на версию 2.35.6, никокого обьеснения кроми запуска от админа я не нашол...тыкните носом если я чтота пропустил! Изменено 14 июн 2012 пользователем vad123 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Просьба, сделайте запуск проги от любова именни на компе, а не от именни админа прочитай полностью тему последней тестовой версии Прочитал ещё раз всё на версию 2.35.6, никокого обьеснения кроми запуска от админа я не нашол...тыкните носом если я чтота пропустил! поставь галочку: запуск от адм и все...... UAC отключите... add: По моему, рассылочки по мылам не хватает о обновлении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Нет доступа к запуску от именни админа, прошу вернуть старый способ запуска! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 add: По моему, рассылочки по мылам не хватает о обновлении) я именно так и узнал сейчас об обновках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 add: По моему, рассылочки по мылам не хватает о обновлении) я именно так и узнал сейчас об обновках примеряй быстрей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 жаль, что из нового в версии 2.36 нет возможности использовать заархивированный внешний источник данных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 (изменено) Запустил новый релиз 2.36 (2.4 2 ядра 2 гига) 2 копии по 8 потоков . При работе максимум 6 агентов нагрузка на проц постоянно 30-45(доходит до 85 при открытии нового агента) .На слабой машине(1.4 2 гига) чет расхотелось обновляться сразу понятно что не вытянет. Короче наверно будет дешевле покупать кредиты чем гонять комп Конечно если они будут в наличии у фермеров. Первое впечатление не ахти. Еще не понятно пока поведение пчелы на сайте(глубина просмотра) Ведь мало кто обновился. Интересно, сам я дедиками не пользовался никогда, хотелось спросить у фермеров вытянут они эту версию или надо искать страховочный сервис??? Изменено 14 июн 2012 пользователем gsc64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Так с чем связана необходимость запуска от админа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Так с чем связана необходимость запуска от админа? наверно с тем что идёт запуск wagent на разные ядеры, или я не прав? Интересно, сам я дедиками не пользовался никогда, хотелось спросить у фермеров вытянут они эту версию или надо искать страховочный сервис??? Не все, но выдержывают...просто прошу администрацию вернуть запуск не от именни админа, а то так много машин станит невалид, то что ударит по статистике! Это моё мнение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Так пусть тогда он не распределяет по ядрам, если запустили не от админа. Но что бы работал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 (изменено) Так я понял что вся нагрузка идет именно из-за клика по флэш Объясните нубу. Тогда по логике и стоимость перехода по флэш надо увеличивать . Или мо я что не догоняю?? Изменено 14 июн 2012 пользователем gsc64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Прошло 5 минут, а прога так и не прочла данные с моего акка.. Скрин прилагаеться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Прошло 5 минут, а прога так и не прочла данные с моего акка.. Скрин прилагаеться... 74 раза говорили, что от админа запускать нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 (изменено) Прошло 5 минут, а прога так и не прочла данные с моего акка.. Скрин прилагаеться... 74 раза говорили, что от админа запускать нужно! кстати не всегда действует...попробую заснять видео и выложить Изменено 14 июн 2012 пользователем vad123 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Извиняюсь.. недочёл)) От имени админа, пока полёт нормальный)) Но лично мне такое не удобно... У меня жена частенько прогу запускает, а просить её запускать от имени админа...боюсь не разберёться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Bean, в свойства exe есть галочка "Всегда запускать от админа". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Запустил новый релиз 2.36 (2.4 2 ядра 2 гига) 2 копии по 8 потоков . При работе максимум 6 агентов нагрузка на проц постоянно 30-45(доходит до 85 при открытии нового агента) .На слабой машине(1.4 2 гига) чет расхотелось обновляться сразу понятно что не вытянет. Короче наверно будет дешевле покупать кредиты чем гонять комп Конечно если они будут в наличии у фермеров. Первое впечатление не ахти. Pentium 4 2.4GHz, 512+256 RAM копия 10 потоков, нагрузка на процессор не выше 50%, оперативки хватает на фаерфокс, эксель и васп. Всё летает. Может быть, проблема в корявой сборке венды? Хотя, у самого зверь стоит допотопный (правда, допиленный мною). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Bean, в свойства exe есть галочка "Всегда запускать от админа". Спасибо выручил)) от меня в репу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 7 х64 пока полет нормальный, процессор не грузит, спасибо за труды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Винда 7 - 64 При запуске выдавала ошибку. Удалил msacm32.dll Полет нормальный. Проц. дышит полной грудью. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Все работает супер, Li спалил трафик пчелки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Все работает супер, Li спалил трафик пчелки Тоже самое, трафик никакой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Все работает супер, Li спалил трафик пчелки Тоже самое, трафик никакой Если можно подробней в чем заключается траф никакой(глубина простра и время как на сайте вообще)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 а зачем сделано это ограничение загруженности проца?теперь на нетбуке серф постоянно останавливается..хз скок теперь потоков ставить,ск не ставь всеравно ночь стоит пару просмотров переходов и всё( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 (изменено) а зачем сделано это ограничение загруженности проца?теперь на нетбуке серф постоянно останавливается..хз скок теперь потоков ставить,ск не ставь всеравно ночь стоит пару просмотров переходов и всё( По логике для качественного выполненя заданий. Чего лично у меня на сайтах не заметно(чем дальше в лес тем больше дров) Предлагю внести возможность отключения плагина (клик по флеш.) Если не так чего написал прошу поправить Или увеличить цену за переход по флэш. И пусть каждый выбирает нуна ему это или нет. Изменено 15 июн 2012 пользователем gsc64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение