Опубликовано: 28 авг 2012 Подтверждаю,для серферов работа сократилась в два раза! Как для рекламодателя тоже,упало количество переходов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 Кажется, срочно нужны телепаты нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 Подтверждаю,для серферов работа сократилась в два раза! Как для рекламодателя тоже,упало количество переходов! дедики меньше использовать надо ! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 дедики меньше использовать надо ! И причем тут дедики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 дедики меньше использовать надо ! И причем тут дедики? Не обращай внимание на людей,который понятия не имеют, что говорят!! Если по делу,то на ответ Стинга приложу скриншот: Я как бы для себя веду статистику,и за такой период серфинга обычно вдвое больше переходов (+ -) Также и по кликам стата упала! Незнаю с чем связано,возможно это только у меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Это на одном ip у вас запущено 40 потоков? Странно, что не срабатывает AntiDoS. Чисто ради теста попробуйте запустить 30 потоков и посмотреть на результаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 KILLka, Может он и срабатывает НО бывают моменты когда "идет все гладко" anihilator, Моя рекомендация запускай 1 копию на 33 потока и увидишь результат будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 (изменено) Это на одном ip у вас запущено 40 потоков? Странно, что не срабатывает AntiDoS. Чисто ради теста попробуйте запустить 30 потоков и посмотреть на результаты Я работаю так уже больше полугода,если запускать с разницей во времени антидоса не будет!!! KILLka, Может он и срабатывает НО бывают моменты когда "идет все гладко" anihilator, Моя рекомендация запускай 1 копию на 33 потока и увидишь результат будет! В 33 потока,результат намного хуже(Проверенно временем) =) Вообщем у всех походу,все впорядке судя по ответам!!! Значит дело у меня! (Переходы у "друзей" упали в два раза) Вообщем буду разбираться.... Изменено 29 авг 2012 пользователем anihilator 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Нет, в мой ферме тоже производство меда упало. и тоже в 2-2,5 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 anihilator, Ну я соглашусь с тобой на процентов 20, а что когда 40 процессов пашет и 4 копии запущено, проще чем 1 на 33 ? А ресурсы системы ты не учел случаем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 (изменено) anihilator, Ну я соглашусь с тобой на процентов 20, а что когда 40 процессов пашет и 4 копии запущено, проще чем 1 на 33 ? А ресурсы системы ты не учел случаем ? Я лишь констатирую факт,если запустить 10 ПК по одной копии в 33 потока,будет меньше кредитов, чем если запустить 10Пк по 4 копии в 10 потоков, и это факт!!! (Кстате я не он, я она ) Ситуация с "Друзьями" сегодня получше,а вот с серфом все таже беда! Изменено 29 авг 2012 пользователем anihilator 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 запускайте по 1 копии по 10 потоков и будет все впорядке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 (Кстате я не он, я она ) Упс, извиняюсь напиши мне в аськ;у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 (изменено) Не буду я тут скрины метать но последние два дня чет не ладно с серфингом и статой Суть наблюдал час за одной копией запущено было 8 потоков Итог: реально отработало 25 агентов по полной А в стате всего 4 просмотра и 1 переход и кол кредитов увеличилось согласно статистики но не по факту отработанных агентов И пожалуйста не надо писать в ответ ЗДЕСЬ НЕТ ТЕЛЕПАТОВ Проблема видно у всех Изменено 30 авг 2012 пользователем gsc64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2012 да уже вторые сутки пргога маслает в холостую , как бы заданий стало меньше , толи она их не находит, или еще что то, стал уходить в минус при тех же настройках , что то творится неладное .комп работает сутками а отдачи не какой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2012 (изменено) да уже вторые сутки пргога маслает в холостую , как бы заданий стало меньше , толи она их не находит, или еще что то, стал уходить в минус при тех же настройках , что то творится неладное .комп работает сутками а отдачи не какой C каждым днём,в серфе всё меньше заданий,администрация молчит значит всё так и нужно! Скорее всего это из-за волны "Бананов" которая прокатилась недавно у очень любимого нами "Друга" =) Сама попала под раздачу Изменено 1 сен 2012 пользователем anihilator 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 жесть! либо для данной страны так мало заданий, либо айпи из под сети, где много пчелок работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 без слов Тоже самое в течении нескольких дней, падение в десятки раз, с Ip не может быть связанно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 Отличная версия! Никаких претензий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 Я думал только у меня такая лажа: целый день комп включен, а кредиты улетают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 за 4 часа работы 4 просмотра 1 переход вот такая стата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 (изменено) Да плохой у тебя айпи. Слишком много в твоей подсети крутятся пчелок,или твой айпи нужен слишком малому количеству реклов. Скорее всего первый вариант более вероятней. Говорю как владелец большой фермы, т.к. таких ситуаций поведал не мало. Изменено 2 сен 2012 пользователем mikestep 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Да плохой у тебя айпи. Слишком много в твоей подсети крутятся пчелок,или твой айпи нужен слишком малому количеству реклов. А разве сейчас количество заданий зависит от айпи? Вроде читала где-то на форуме, что айпи уже не важно... может путаю, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 (изменено) Ты путаешь с логином, который раньше был привязан к стране. Теперь логину не важно в какой стране работает. Где-то раньше Арх писал, что введено ограничения в заданиях по под сеткам. Вот пост Архи на эту тему Изменено 3 сен 2012 пользователем mikestep 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 kamexserv10.in---fo Вот этот сайт уже достал,Аваст постоянно его блокирует. Только систему откачу,запускаю пчелку и все снова вылазиет он.А что интересно лезет только когда инет включен. Куда писать незнал,решил сюда запостить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение