Опубликовано: 3 ноя 2011 Когда последний раз пользовался пассером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Когда последний раз пользовался пассером? Он у меня работает каждый день по 5-10 часов. Сегодня с 7 утра по 12 дня работал нормально. Потом я его закрывал, через минут сорок начал заходить - и вот такая Лажа начала происходить. Зашел сюда - тут написано что сейчас идут обновления, на всякий случай я тоже опять полностью обновился (хотя эту версию я переустановил еще пару дней назад), но это ничего не дало. Раньше такого никогда не было - сколько уже делал обновления, все было нормально. Каждый раз при обновлении я полностью сбиваю всю старую версию, и устанавливаю полностью новую. И все до сегодняшнего дня было нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 В течение какого времени активируется аккаунт? При входе в wasppacer пишет "сочетание логин/пароль не найдено" [prim] К данной теме это не относиться, + 1 к предупреждению. Читаем FAQ[/prim] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Возможно, антиДОС. И чего теперь делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Возможно, антиДОС. И чего теперь делать??? Попытаться запустить ещё раз. Сколько раз вообще пытались запустить пейсер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Практически через каждые 30 мин пробую в течении всего дня с обеда - и ничего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Практически через каждые 30 мин пробую в течении всего дня с обеда - и ничего! Тогда остается одно, - писать в ЛС Архитектору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Сейчас попробовал еще раз все обновить - все тоже самое! Ничего не запускается, ни менеджер ни серф!!! Все виснет и вылазит окошко "сервер не доступен или произведите обновление вручную" СКОЛЬКО ЕГО УЖЕ МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Сейчас попробовал еще раз все обновить - все тоже самое! Ничего не запускается, ни менеджер ни серф!!! Все виснет и вылазит окошко "сервер не доступен или произведите обновление вручную" СКОЛЬКО ЕГО УЖЕ МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ? Антивирус отключи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Всё работает. Ну как видишь у кого то не все работает Тож отпишусь что все норм работает статистика в счетчиках и пп норм серфится тож не плохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Сейчас попробовал еще раз все обновить - все тоже самое! Ничего не запускается, ни менеджер ни серф!!! Все виснет и вылазит окошко "сервер не доступен или произведите обновление вручную" СКОЛЬКО ЕГО УЖЕ МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ? Антивирус отключи. Все время работал с антивирусом без проблем, я не думаю что это он виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Сейчас попробовал еще раз все обновить - все тоже самое! Ничего не запускается, ни менеджер ни серф!!! Все виснет и вылазит окошко "сервер не доступен или произведите обновление вручную" СКОЛЬКО ЕГО УЖЕ МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ? Антивирус отключи. Все время работал с антивирусом без проблем, я не думаю что это он виноват. Попробуй сделать восстановление системы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 А при чем здесь восстановление системы, если все работает как часы кроме "Пчелы". Может я не по тем ссылкам качаю обнову? Обновлялся я по этим ссылкам: Для обновления требуется: Скачать полный архив по одной из ссылок: http://rghost.ru/dow...2.26.2_full.zip http://depositfiles....files/ofwn2mlgo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Что-то явно блокирует соединение с сервером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 У меня аналогичная проблема с "сервер не доступен или произведите обновление вручную". До вчерашнего принудительного обновления все работало. Сначала обновил по минимуму, только файлы .exe - в ответ "сервер не доступен или произведите обновление вручную". Обновил полностью - такая же беда. Хотя в тоже время на другой машине с другим IP - все Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Что-то явно блокирует соединение с сервером. Сегодня с утра тоже НИЧЕГО. Архитектор, а не могло это произойти из-за этого: Так как на самом деле этот запрос попросил меня сделать мой реферер kirhen, который не мог зайти даже на форум чтобы самому добавить этот запрос - и это его указанный здесь IP и провайдер - которые находятся совершенно в другом городе. У меня "belya77" - совершенно другой IP и провайдер. Так вот чего я подумал - проблема со входом у меня появилась как раз в тот момент, когда этот запрос был ОБРАБОТАН. Может ли в этом быть причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Это совпадение. Чего теперь мне делать? Что ты посоветуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Найти то, что блокирует соединения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 После обновления сразу спалилли li.ru...с предыдущей версией такого небыло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 После обновления требуется несколько дней для нормализации ЛИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 После обновления требуется несколько дней для нормализации ЛИ. на "спидометре" 150 хостов, полет нормальный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Найти то, что блокирует соединения. А что может блокировать его, если в течении года ничего не блокировало, а сейчас стало блокировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 А мне откуда знать? Я не телепат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Найти то, что блокирует соединения. А что может блокировать его, если в течении года ничего не блокировало, а сейчас стало блокировать? вы случайно роутер не используете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Найти то, что блокирует соединения. А что может блокировать его, если в течении года ничего не блокировало, а сейчас стало блокировать? вы случайно роутер не используете? Что такое - Роутер? А, понял что это. Я лично его не использую, но возможно моя домашняя сеть использует - я подключен через местную беспроводную домашнюю сеть. Но ведь раньше такого небыло, или это тоже совпадение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение