Опубликовано: 15 фев 2013 чет у меня нет ни переходов ни нормальных просмотров на 2 версии работало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 (изменено) скачал осу 3.6.5.55, зарегил аккаунт, открываю файл Wasppacer, передомной 2 окна: "login", "workes", где значение 20 по дефолту. Подскажите плз что такое воркес? и еще ввожу логин - "No user found" Помогите плз Изменено 15 фев 2013 пользователем ladree 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 спасибо! а что означает параметр workes? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 спасибо! а что означает параметр workes? Выполняемая работа, Когда будут выполнятся задания вместо 0 будет их количество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Максимальное количество одновременно выполняемых заданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Подскажите, это нормально, что waspaccer работает 40 минут, но не принято ни одного задания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 прога больше часа работает баланс нулевой задания не выполняются вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 ladree, тыкаете на ссылку в окне Wasppacer, далее нажимаете "GetLog". Там будет причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, а что баланс уже разделили межу 2й и 3й версией?! Сорри если не по теме, и когда будет полное отключение версии 2.х.х Изменено 15 фев 2013 пользователем xanpad 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 на какую там ссылку тыкать чет не пойму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 ladree, тыкаете на ссылку в окне Wasppacer, далее нажимаете "GetLog". Там будет причина. Спасибо! разобрался. Пока читал, пчелка выполнила задание. И еще вопросик. Во время серфинга я вирусов ненахватаюсь? Или имеет смысл работать с только в виртуалках? на какую там ссылку тыкать чет не пойму снизу ссылка Embedded server: 127.0.0.1:30000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 И еще вопросик. Во время серфинга я вирусов ненахватаюсь? песочницу юзай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 И еще вопросик. Во время серфинга я вирусов ненахватаюсь? песочницу юзай) беглый анализ форума ответа не дал, как и поиск. логика подсказывает что нужно ставить виртуалку, хотелось бы услышать мнение долгожителей сервиса и наиболее опытных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 у меня виртуалка и каспер - нормально даже с самим каспером можно, но ето уже не так надежно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 а это нормально? для сравнения, столько же в обед работала третья версия на виртуалке, было раз в 5 больше кредитов. на том же ип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 стоимость заданий порезали, на тесте были завышенные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 ,согласен с тобой-вообще плохо... ип меняю каждый час-не помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 а это нормально? для сравнения, столько же в обед работала третья версия на виртуалке, было раз в 5 больше кредитов. на том же ип. неа, что-то у тебя не так. Я за 20 заданий такое кол-во кредитов получил. У меня стоимость заданий варьируется от 20 до 50 кредитов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение