Опубликовано: 27 фев 2013 Это еще не значит, что взаимодействие не улучшено. К тому же, ЛИ не единственный счетчик, с которым надо улучшать взаимодействие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Это еще не значит, что взаимодействие не улучшено. Для меня важен конечный результат, слова значения не имеют. Раз счётчик Ли всё ещё палит - значит ничего не улучшено. И если бы только у меня палило, это было бы ещё приемлимо, так я человек "криворукий" и невезучий, мог и неправильно настроить. Но счётчики палятся у всех моих знакомых, значит дело не во мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Конечный результат для всех разный. Да и, по-моему. никто не обещал, что после этого обновления ЛИ перестанет палить. Или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Конечный результат для всех разный. В таком случае должен быть хотя бы один рекламодатель у которого чистый трафик 3-ей версии не палится. Есть такой человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Еще раз, для самых "догадливых": ЛИ в этом обновлении вообще никаким боком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Ясно. Не знаю как других, а меня пока что интересует только одно единственное обновление - в котором счётчик Ли не будет палится и я не буду боятся полного перехода на веб+покупать трафик с джетсвапа. А всё остальное на мой взгляд это мелочи, мишура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Мы делаем для этого все возможное. Не считаете же вы, что мы специально не работаем с ЛИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 (изменено) kvit16, а если выключить васп, скачки есть нагрузки на проц в диспетчере ? Нет Нагрузка вполне себе ничего с учетом количества рабочих потоков. Двухъядерный core i3 Да , куда нам с 1,4 против Двухъядерный core i3 И скорость инета наверное 7-10Мгб Изменено 27 фев 2013 пользователем kvit16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Всё время горит прокси.Хотя прокси не использую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Сейчас вообще не возможно залогиниться, нет соединения с сервером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Мы делаем для этого все возможное. Не считаете же вы, что мы специально не работаем с ЛИ. Нет, конечно. Что я дурак что ли? Просто раздражает это подвешенное состояние "ни туда ни сюда", когда с одной стороны версия 2 будет отключена 15 марта и желающих продать мне кредиты 2-ой версии всё меньше и меньше (дёшево, во всяком случае), а с другой стороны версия 3 не работает как следует. Я люблю определённость, если уж переходить на тройку то после того как будут решены все проблемы. Ну или хотя бы самая главная проблема для рекламодателей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Architector, Почему не делается тестовая версия. А то за ночь 2 обновления. За это серферы спасибо не скажут Доброго времени суток, я конечно не имею ничего против обновлений но вы не пробовали хотя бы раз в несколько дней делать обновления. Серфинг слетает и заместо ожидаемых 400-500к выходит всего 250к за сутки. При этом снижается уровень серфинга в новой версии соответственно уменьшаются выполненные задания. Может администрация что нибудь придумает, и мы не будем мучатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Мы делаем для этого все возможное. Не считаете же вы, что мы специально не работаем с ЛИ. Нет, конечно. Что я дурак что ли? Просто раздражает это подвешенное состояние "ни туда ни сюда", когда с одной стороны версия 2 будет отключена 15 марта и желающих продать мне кредиты 2-ой версии всё меньше и меньше (дёшево, во всяком случае), а с другой стороны версия 3 не работает как следует. Я люблю определённость, если уж переходить на тройку то после того как будут решены все проблемы. Ну или хотя бы самая главная проблема для рекламодателей. 2 версия будет работать до тех пор, пока с ЛИ проблема не решится, кажется я об этом где-то говорил. Если будет понятно, что с ЛИ не справиться, то переход будет в таком виде, в каком есть. Ну и люди вон выше жалуются на обновления, а без них проблему не решить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Это еще не значит, что взаимодействие не улучшено. Для меня важен конечный результат, слова значения не имеют. Раз счётчик Ли всё ещё палит - значит ничего не улучшено. И если бы только у меня палило, это было бы ещё приемлимо, так я человек "криворукий" и невезучий, мог и неправильно настроить. Но счётчики палятся у всех моих знакомых, значит дело не во мне. Для меня так же важно чтоб ЛИ подружился с 3-версией, но как по мне важнее был и остается пробив по друзьям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Для меня так же важно чтоб ЛИ подружился с 3-версией, но как по мне важнее был и остается пробив по друзьям. Я за пробив, ЛИ уже давно не пользуюсь. Пробив это важно и качество трафика. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Сегодня ночью решил отключить 2 версию на просмотры полностью на все сайты чтоб перейти полностью на 3 версию, ну и сегодня результат 2 счётчика спалил ЛИ, хорошо что друзья по ЛИ несмотрели стату, а тоб плаки монетки... Я думаю рановато ещё полностью переходить на 3 версию. Хочу ещё раз подчеркнуть пока работала 2 весрия то ЛИ непалил, хотя на других сайтах вроде с ЛИ норм но это пока 1 день полёта дальше будет видно отчёт буду писать каждый день). Ну а так я считаю что рановато ещё переходить полностью на третью версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Valero7777 профили какие использовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 На счет профилей: они сейчас работают некорректно. В течении часа будет обновление как раз по ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение