chapai

Начала работу автоматическая биржа кредитов WaspCredit.ru

285 сообщений в этой теме

Открыта первая автоматическая биржа кредитов http://waspcredit.ru
Здесь Вы можете купить или продать кредиты в автоматическом режиме.
 

Основные задачи биржи:

  • Сделать процесс покупки-продажи более удобным, быстрым и безопасным;
  • Убрать необходимость личного контакта продавца и покупателя;
  • Объединить мелкие партии кредитов продавцов в более крупные партии для покупателей;
  • Ввести понятие гарантированного выкупа кредитов. Теперь каждый сёрфер будет уверен, что в любой момент он может продать заработанные кредиты.

Продажа кредитов


Для того, чтобы продать кредиты нужно указать Ваш логин, количество кредитов (в тысячах!!!), а также кошелек, на который Вы хотите получить деньги. Затем вводите каптчу, соглашаетесь с правилами и жмете «Продолжить». На E-mail, указанный при регистрации в системе WaspAce, приходит письмо с кодом подтверждения. Вводите код подтверждения с письма, каптчу, нажимаете «Продолжить». Кредиты списываются с Вашего счета, а деньги зачисляются на кошелек, указанный Вами ранее.

Внимание!!!

  • Комиссию при продаже кредитов платите не Вы, а биржа, неснижаемого остатка больше нет!!! То есть, если у Вас на счету есть 154687 кредитов, то на бирже вы можете продать 154 тыс. кредитов.
  • Код подтверждения действителен в течении 24 часов. Если Вам долго не приходит письмо с кодом подтверждения, то Вы сохраняете ссылку страницы, на которой надо ввести код подтверждения, а затем, когда придет письмо с кодом, снова открываете страницу по сохраненной ранее ссылке и вводите код. Сделать это надо в течении 24 часов с момента начала процедуры продажи, по истечении этого времени сервер WaspAce аннулирует код подтверждения и закончить операцию будет невозможно.

Покупка кредитов


Для того, чтобы купить кредиты нужно указать Ваш логин, количество кредитов (в тысячах!!!), вести каптчу, согласиться с правилами и нажать «Продолжить». Далее оплачиваете кредиты через систему WebMoney Transfer. Деньги списываются с Вашего кошелька, а кредиты засчитываются на Ваш аккаунт. Как правило, зачисления кредитов проходит моментально, но, как показала практика, может быть задержка 1-2 минуты.

И еще:

  • Биржа работает только с Web-версией WaspAce. Если у Вас кредиты в версии 2.хх, то Вам их сначала надо перевести в Web-версию, а затем можно будет продать. Купить кредиты можно так же только для Web-версией WaspAce.
  • На данный момент максимальный размер сделки равен 100 тыс. кредитов. По окончании тестирования биржи максимальный порог будет увеличен.

Все вопросы и предложения пишем здесь или обращаемся любым удобным способом (контакты на бирже).

Ну и напоследок: Автоматическая биржа кредитов WaspCredit.ru является коммерческим проектом. С разницы между покупкой и продажей биржа платит комиссию системам WaspAce и WebMoney Transfer, а так же будет пытаться окупить затраты на свое создание, поддержание, развитие, ну и само собой попытается принести прибыль своему создателю.

16

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

первая ласточка пошла

хоть обменка и то хороше :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А цена за 1000 там фиксированная,0.80 ? Или будет изменяться?

По аське-то мы бывало торговались.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ded130,цена скорее всего будет меняться в зависимости от спроса и предложения. пока так, а там посмотрим...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробовал - все работает отлично! Спасибо!

Изменено пользователем koly64
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У вас цена продажи 0,80/кило. Вы так у меня всех продавцов перетянете. :angry: Когда же пчела свою биржу наподобие джетсвапа запустит? :(

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

General,цена продажи на данный момент 0,9, а не 0,8, а вот цена покупки 0,8, но это уже с учетом комиссии системы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Серферы вам ведь за 0,8 продают? Я это и имел в виду.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

General,ага, при чем ваши и мои 0,8 - это разные вещи. при продаже вам комиссию платит сёрфер, а при продаже бирже - биржа.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вобщем серферам теперь без разницы, продавать ли например мне по 0,85 или на бирже по 0,8, выхлоп почти одинаковый, а вот реклам теперь придется платить по 0,9 по любому, а до этого можно было без проблем купить у тех же серферов по 0,85.

В итоге - от биржи серферам ни холодно ни жарко, а реклам теперь придется платить больше по любому.

Хотелось бы сказать спасибо за труды, но увы. Когда покупаешь креды милионами - каждая копейка доллар бережет...

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

bablomag,есть много реклов которые у системы покупают, вот им биржа будет интересна. И еще, када счет уходит в минус, и замечаешь это глубокой ночью, то готов и дороже чем у системы брать, лишь бы срочно, чтобы бананов от друзей не нахвататься.

Если учесть, что система берет комиссию при переводах кредитов и с реклов, то общее количество кредитов в обороте всё равно падает, соответственно, как бы там ни было, а кому-то придется покупать у системы по 1р за кило.

Кстати, перевод между пользователями никто не собирается отменять.

Изменено пользователем chapai
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да никто ж не считает чужие доходы, я о расходах говорю. Кстати, раз уж речь о твоей бирже, то мне лично было бы интересно с ней работать, если бы имелась какая-нибудь система скидок, иначе начнется гонка за серферами и реклами. Эта лишняя суета никому не нужна. Когда я работал на джете, аналогичная сторонняя биржа имела месячную накопительную систему скидок. Почему бы не подумать об этом? Заранее спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

bablomag,всё будет: скидки, другие валюты, другие платежные системы и много другого... сейчас важно обкатать саму биржу, посмотреть слабые места, понять что нужно доделать

Изменено пользователем chapai
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нужно создать условия, чтоб подтянуть максимальное число юзеров системы. Лучше иметь 1% со всего оборота васпа, чем 5% от 10%.

Опять же стоит учитывать, что половину обората делает от силы десяток реклов, как и фермеров. Заинтересуй их и уже полдела сделано )))

Изменено пользователем bablomag
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

bablomag,я последние 1,5 недели занимался лишь тем, что пытался вебмани доказать право на существование подобного проекта. подключили лишь с 4 попытки после того как я уже поднял кипишь... так что не до скидок было...

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мы все ценим, что ты для нас делаешь, но ведь люди по природе эгоистичны и пафосны. Поверь, обеспечивать васп заданиями на пару миллионов кредитов день тоже дело нелегкое. В конце концов, преодолевая трудности, мы обходим конкурентов. ;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

bablomag,я просто говорю за то, что Москва не сразу строилась. Готов выслушивать предложения и пытаться их реализовать. От этого проект только выиграет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в мире царит монархическая пара - ЛЕНЬ и КОРЫСТЬ. проще говоря кто то ищет удобство, а кто то прибыль. а если сможешь совместить, то тебе и карты в руки.

По сути есть две основных команды в этой игре - реклы и серферы, нередко играющие и за тех и других.

Ценовая политика довольно стабильна уже давно 0,8-0,9р за к кр. Теперь:

те серферы, кто продавал по 0,9 будут снижать цену чтоб конкурировать с биржей (не выгодно),

те кто продавал по 0,85 пока пассивны, (удобно),

ну а те кто продавал по 0,8 - однозначно твои клиенты. (удобно, выгодно)

Говоря о реклах:

те кто покупал по 0,9 скорей всего уже у тебя, (удобно)

те кто покупал по 0,85 и ниже - соблазняют своих поставщиков оставить все как есть и работать с ними дальше. (не выгодно).

Отсюда мы видим, что если с удобством все в порядке, то выгоду имеет небольшая часть пользователей. Чтоб стало выгодно и другим - необходимы скидки. Все остальное - второстепенно. Так что если в планах развитие биржи - то система скидок - это первейшая просьба к тебе.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

bablomag, в твоем раскладе нету тех кто берет креды у системы по 1,0. Еще есть такой контингент, который зарегался, насёрфал, так и не понял как и кому можно продать и забросил проект. А чем больше мелких серферов будет тем более качественный траф будет, а от этого мы все выиграем.

Весь этот расклад можно подкорректировать ценами, и тогда будет и выгодно и удобно. на данный момент пока просто присматриваюсь.

Изменено пользователем chapai
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну мы все присматриваемся) А по поводу тех кто покупает по 1,0, как ты и говорил - это когда припечет. Я за то, что б все в одном месте и хорошо всем, а для этого не стоит ориентироваться на ночные форсмажоры)

Конечно, дело твое, да и мне добавить больше нечего, разве что с 8м Марта! всех прекрасных пользовательниц васпа, хотя врядли они тут сегодня появятся)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Биржа, в принципе, не может абсолютно утроить одновременно серферов и реклов так как она платит комиссию системе и вебмани на ряду с обычными пользователями, а при этом должна еще что-то зарабатывать. Так что на первом месте получается удобство и безопасность.

Ну а здесь ты прав: Поздравляю всех девушек WaspAce с 8 марта!!!

Изменено пользователем chapai
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это, конечно, все замечательно, хотя с ценой нужно ещё порассуждать.

Пока что единственное предложение, касаемо данной надписи: "Биржа может продать более 1000 тыс. кредитов". Хотелось бы узнать, сколько точно может продать биржа на данный момент.

Изменено пользователем LEX
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

LEX,1000 тыс - это 1 миллион, это максимальный размер сделки на продажу кредитов биржей на данный момент. Купи 1 миллион, если у биржи еще есть кредиты, то она покажет сколько она еще может продать. А знать сколько вообще есть кредитов (денег) на счету биржи пользователям не обязательно (в целях безопасности биржи).

Изменено пользователем chapai
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проанализировав работу биржи за вчера и сегодня решил снизить цену покупки кредитов до 0,78 и продажи кредитов до 0,88.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

C учетом всех комиссий, биржа с 1к будет иметь 9.5 копеек (WMR).Учитывая затрату хостинга (к примеру 3$, что равно 93WMR) биржа должна выкупить и продать как минимум 980к по своим ценам. Учитывая разработку движка (800-1200$) биржа выйдет в плюс через 392 ляма покупки и продажи по своим ценам. Что может растянутся как на месяцы, так и на годы...

Требуя скидки, например 10%, покупатели ошибочно тешат себя заоблачной экономией: 10% - это 10% от прибыли биржи, а значит с 1к экономия составит 0.0095WMR, для конкретики с ляма ваша экономия составит всего 0.95 WMR ( тысячу кредитов). На месте владельца биржи, я бы не заморачивался на разработку и внедрение скидок, окупится, ой как не скоро...

Преклоняюсь перед создателем, огромные труды, теперь их нужно еще и окупить.

Процветания вам!

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

muntyan, спасибо за понимание.

Для нормального функционирования биржи, при тех комиссиях что она сейчас платит, разница между покупкой и продажей будет порядка 10 копеек, в противном случае не имеет смысла этим всем заниматься. Осталось правильно определить цену покупки к которой уже будет привязана цена продажи. Нужно поймать золотую середину чтобы и серферам и реклам было приемлемо. А еще бирже требуется финансовое вливание, а то вон деньги уже закончились...

Изменено пользователем chapai
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вон деньги уже закончились

Хорошо, что не кредиты.

Будут кредиты, будут и деньги... :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу