Опубликовано: 14 июл 2013 Здравствуйте! Перевел денги,а кредиты не поступили на счет. Скриншоты: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 14 июл 2013 та же самая ситуация, перевёл 2000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 15 июл 2013 Ето какой-то пи...ц , то менеджер глючит и не работает теперь денги переводим в пустоту. Есть кто на месте все стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 15 июл 2013 что интересно, вчера один из модераторов был в сети на момент написания мной предыдущего сообщения в этой теме, значит, возможно, видел, что есть проблема, и если и не мог решить её, то мог хотя бы "доложить" вышестоящему руководству, но...решил этого не делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 15 июл 2013 Покупая креды от системы они переводятся вручную. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 15 июл 2013 Покупая креды от системы они переводятся вручную. нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 15 июл 2013 Проверьте еще раз пожалуйста, поступили ли кредиты в аккаунт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 15 июл 2013 1kuper,Да придут не переживай у меня вчера тоже такое было с запозданием почему то приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 15 июл 2013 не пополнили кредиты на 1500р логин irolad@gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 16 июл 2013 а я кредиты получил....и как-то странно их потом забрали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 4 авг 2013 (изменено) Кредиты не пришли! Изменено 4 авг 2013 пользователем viktors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 5 авг 2013 sstats, Там все в курсе и на новый сбрасывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 5 авг 2013 Все переводы были обработаны, ошибок нет и средства поступали в аккаунт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 10 авг 2013 (изменено) у меня такая же проблема! вчера перевёл деньги а кредиты не поступили!!! логин Decepticon Изменено 10 авг 2013 пользователем Decepticon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 10 авг 2013 Decepticon, создайте свое сообщение в соответствующей теме -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 12 авг 2013 не пришли деньги все еще не пришли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 12 авг 2013 avtoserff, вам придется подождать около недели. Платеж будет обязательно проверен и обработан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 18 авг 2013 avtoserff, вам придется подождать около недели. Платеж будет обязательно проверен и обработан. все еще не обработан......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опубликовано: 18 авг 2013 avtoserff, на баланс аккаунта зачислено соответствующее количество кредитов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Здравствуйте! Перевел денги,а кредиты не поступили на счет.
Скриншоты:
Поделиться сообщением