Опубликовано: 27 сен 2013 SOCS 5 РАСПОЗНАЁТСЯ КАК ПРОКСИ? Да, распознается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Почему, хорошее обновление, хотя бы потому что мне не пришлось мотатся по всем сайтам и менять внешники. Я так понял фильтрацию картинок с внешними ссылками фактически отменили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 (изменено) Почему, хорошее обновление, хотя бы потому что мне не пришлось мотатся по всем сайтам и менять внешники. Я так понял фильтрацию картинок с внешними ссылками фактически отменили. ты не правильно понял. ее подправили до того вида, как было раньше. Изменено 27 сен 2013 пользователем sock370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Обновление не очень! Стал очень плохой пробив по друзьям! Верните на версию назад!!! Пол дня прошло, пробив совсем хреновый!!! Меняйте, дальше работать не возможно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Пол дня прошло, пробив совсем хреновый!!! Меняйте, дальше работать не возможно!!! а ты фильтры отключил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 а окуда емы быть? я наблюдал за работой получаем 1/5 заданий, вылетает ошибка... закрываем ошибку, становится 0/5 заданий получаем 2/5 заданий, вылетает две ошибки... закрываем одну ошибку - 1/5 становится закрываем вторую ошибку - 0/5 становится получаем 3/5 заний - вылетает 3 ошибки... ничего не делаем... ждем... черз пол часа 0/5 задниай аццептед - 0 кредит ирана - 0 трафф - 0 спайсер работает на ошибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 (изменено) Пол дня прошло, пробив совсем хреновый!!! Меняйте, дальше работать не возможно!!! а ты фильтры отключил? Какие фильтры? Где отключать? Если ты имеешь в виду это: "Фильтровать трафик IP-списками" - то я его и не включал никогда! Подскажите, как отключить эти фильтры? Пробив вообще плохой!!! Где их в генераторе найти? И как отключить? Изменено 27 сен 2013 пользователем fesbest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Пол дня прошло, пробив совсем хреновый!!! Меняйте, дальше работать не возможно!!! а ты фильтры отключил? Какие фильтры? Где отключать? Если ты имеешь в виду это: "Фильтровать трафик IP-списками" - то я его и не включал никогда! Подскажите, как отключить эти фильтры? Пробив вообще плохой!!! Где их в генераторе найти? И как отключить? http://forum.waspace.net/topic/3866-umenshilis-prosmotry/?p=48768 вот тут я писал, как отключить. а о фильтрах писал Архи в этой теме на первой странице(о том, какие включены по умолчанию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Все сделал, но все равно очень мало кликов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Как отменить все фильтры, меня и так устраивало?! Кликов практически нет! Вот что творится с этой версией! Настроек не менял, добавил по фильтрам: Что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 (изменено) Супер. Клики даже не по тизерам, а по флешу Изменено 27 сен 2013 пользователем vlad24rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Супер. Клики даже не по тизерам, а по флешу Согласен! Отличная версия! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Мда... а от Администрации, ни ответа, ни привета...((( Админы, похоже что не у одного меня проблема с кликами, может ответите что делать? Эта версия, вообще не годится, Кликов нет, кредиты уходят не понятно за что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 А когда решиться проблема с ЛИ после обновления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 С ли проблему не решают, за то wascript есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 (изменено) Както странно, когда у всех хорошо, то у меня плохо, и наоборот. У меня на данный момент отличные клики! Изменено 27 сен 2013 пользователем skvoznjak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Мда... а от Администрации, ни ответа, ни привета...((( Админы, похоже что не у одного меня проблема с кликами, может ответите что делать? Эта версия, вообще не годится, Кликов нет, кредиты уходят не понятно за что! В соответствующий раздел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Мда... а от Администрации, ни ответа, ни привета...((( Админы, похоже что не у одного меня проблема с кликами, может ответите что делать? Эта версия, вообще не годится, Кликов нет, кредиты уходят не понятно за что! В соответствующий раздел. Отписал в теме: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Не знаю почему, но кажется фильтры не корректно работают. В ви все прописал, но ли не засчитывает, на метрике 2000 посетителей, на ли 250. Правда ЛИ на 150 еще табличку повесил, может поэтому не считает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Может стОит добавить фильтр по размеру файлов (HEAD Content-Length), ведь картинки счетчиков и банеров обычно маленькие, а грузить все иллюстрации сайта нет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 что за дела? только глянул на счету 324к...через 2 мин уже 321к...куда кредиты уходят??? аккаунт marcel321 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 аналогично, было 1184к через 5 минут стало 1182500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Добрая половина IP начала определяться как прокси,четные нормально а нечетные как прокси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 (изменено) аууу администрация, будем чтота решать...мне не в каиф работать нашарик, и так у вас комисий бешаные... Изменено 28 сен 2013 пользователем vad123 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 С красным прокси вроде отлегло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Получается, что теперь еще необходимо на счетчик кредитов тупо сидеть и пялиться? Так же кредиты ушли в некуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Кредиты в никуда не уходят. То, что отображается в Wasppacer - это примерный баланс. Точный баланс можно проверять в менеджере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 как не уходят, я по менеджеру сверяю...там сечас также было 343к, минуту поже 341к -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение