tema0908

WAScript (поисковик+сайт+обычное задание)

801 сообщение в этой теме

6 часов назад, alex19rus сказал:

В тестере не работает, что это?

Compiled successfull [Line count: 1155; Duration: 23 ms]
Runtime Error: '''' is not a valid integer value [line: 150, column: 24]
 [line: 193, column: 18]
Execution failed. Duration: 1 sec.

Вот сама линия 150:

    test_arr[i,1]:=strtoint(cutleft(arr_requests,','));

Варианты:

1)  Сумма % не равна 100
(per_g:=14;  // процент google
per_y:=45;  // процент Yandex
per_m:=5;  // процент Mail
per_r:=5;  // процент Rambler
per_b:=9;  // процент Bing
per_d:=0;  // процент Duckduckgo
per_t:=0;  // процент Tut
per_n:=17;  // процент Nigma
per_h:=90;  // процент Yahoo)

2) Отсутствуют на сервере файлы  типа "google_requests.txt"

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 часов назад, skala сказал:

Варианты:

1)  Сумма % не равна 100
(per_g:=14;  // процент google
per_y:=45;  // процент Yandex
per_m:=5;  // процент Mail
per_r:=5;  // процент Rambler
per_b:=9;  // процент Bing
per_d:=0;  // процент Duckduckgo
per_t:=0;  // процент Tut
per_n:=17;  // процент Nigma
per_h:=90;  // процент Yahoo)

2) Отсутствуют на сервере файлы  типа "google_requests.txt"

1) для проверки сделал Яндекс и Гугл по 50%, остальные ПС 0%

2) текстовые файлы с ПЗ яндекса и гугла загрузил, а ссылки ввёл в соответствующие места.

НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, ошибка так и висит...

Изменено пользователем alex19rus
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Файл "search_requests.php" на сервер загрузил?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, skala сказал:

Файл "search_requests.php" на сервер загрузил?

Нет, мне приоритет не важен я и думал, что не нужно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, skala сказал:

Файл "search_requests.php" на сервер загрузил?

Грузанул, пароль поставил, ошибка таже.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я уже не знаю что и делать...

Файлу search_requests.php дал права 777 и ничего...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А если запросов в файле .txt более 200 то скрипт не успевает все обработать из-за чего не вводит запрос и задание не исполняется.

 

И еще такой вопрос, как мне исключить клик по линку с классом "link".

Изменено пользователем warrex
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 29.05.2016 в 14:26, alex19rus сказал:

Я уже не знаю что и делать...

Файлу search_requests.php дал права 777 и ничего...

кодировку поменяй php файла, и если  будут символы вместо запросов, аналогично меняй кодировку в тхт запросах

У меня такая проблема была

Правда не помню в какой кодировки, но вообщем методом проб и ошибок

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 час назад, warrex сказал:

А если запросов в файле .txt более 200 то скрипт не успевает все обработать из-за чего не вводит запрос и задание не исполняется.

 

И еще такой вопрос, как мне исключить клик по линку с классом "link".

1. Файлы запросов и логов  должны быть в 
UNIX кодировке, а сам скрипт "vvvv5.pas"  в  "UTF-8 без BOM" ("ANSI as UTF-8").

2. Используй исключающую маску  в  ВИ.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
12 минуты назад, guraynsj сказал:

2. Используй исключающую маску  в  ВИ.

Если не сложно, можна пример как с классом быть?

Просто в маску вбить название класса?

12 минуты назад, guraynsj сказал:

1. Файлы запросов и логов  должны быть в 
UNIX кодировке, а сам скрипт "vvvv5.pas"  в  "UTF-8 без BOM" ("ANSI as UTF-8").

Файлы запросов в UTF-8, скрипт тоже. Более 200 запросов скрипт не успевает обработать и выбрать нужный из-за чего он просто на главной поисковика ищет линки.

Изменено пользователем warrex
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, warrex сказал:

Более 200 запросов скрипт не успевает обработать

Сделай файл на 100 запросов и проверь в тестере как отработает скрипт.

ЕЩЁ РАЗ --->   Файлы запросов и логов  должны быть в 
"UNIX"  кодировке,   А НЕ В "UTF-8",  А СКРИПТ в  
"UTF-8 без BOM"

Про "исключающие маски" читай в документации https://documents.waspace.net/ru/start

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, guraynsj сказал:

Про "исключающие маски" читай в документации https://documents.waspace.net/ru/start

За документацию, спасибо.

Изменено пользователем warrex
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, guraynsj сказал:

ЕЩЁ РАЗ --->   Файлы запросов и логов  должны быть в 
"UNIX"  кодировке,   А НЕ В "UTF-8",  А СКРИПТ в  
"UTF-8 без BOM"

Все ровно, если более 200 запросов тестер на главной "зависает" поисковика и там ищет линк на сайт.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, warrex сказал:

если более 200 запросов тестер на главной "зависает"

У меня по 300 запросов и нормально работает  даже на "тормозном"  майл,ру
Что-то не так делаешь....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 часов назад, guraynsj сказал:

У меня по 300 запросов и нормально работает  даже на "тормозном"  майл,ру
Что-то не так делаешь....

А версия скрипта какая?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
13 часа назад, warrex сказал:

А версия скрипта какая?

Сейчас седьмая.
Но и на всех предыдущих версиях использовались одни и те же файлы запросов.
Так что, дело не в версии.

Изменено пользователем guraynsj
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 20.03.2016 в 08:54, rjki сказал:

вот как сделано продвижение из поисковиков на одном сайте:

вход из поисковика там сделан таким образом (стоимость 1 задания от 4 руб.):

1)открытие похожей поисковой фразы или фразы с ошибками

2) открытие нужной фразы в поиске

3) открытие чужого сайта

4)открытие чужого сайта (можно открить и больше чужих)

5)открытие вашего сайта

6)переходы по ваш. сайту

7) переход на целевую страницу вашего сайта (контакты, заказы,цены ипр.)

вот что то похожее надо бы и сдесь замутить

А зачем? 
Чтобы больше платить кредитов за бесцельное "брожение" по чужим сайтам?
ПП этих манипуляций все равно не увидит...
Поисковику тоже по барабану на какой сайт в выдаче перейдёт юзер.
Смысл действа?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У кого есть рабочий вариант скрипта под Mail.ru и Rambler?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 20.06.2016 в 13:34, skala сказал:

А зачем? 
Чтобы больше платить кредитов за бесцельное "брожение" по чужим сайтам?
ПП этих манипуляций все равно не увидит...
Поисковику тоже по барабану на какой сайт в выдаче перейдёт юзер.
Смысл действа?

вы сами когда поиском пользуетесь ища какую то информацию сразу  бежите на 3-10 страницу выдачи?

большинство пользователей открывают 1-2 сайта с выдачи на первой странице и если информация их не устроила только тогда ищут дальше на других страницах поиска.

чем разнообразней накрутка поведенческих тем сложнее вычислить...

и те сайты которые были открыты до вашего не подошли пользователю (ОТКАЗ)  значит по данному запросу их со временем понизят а ваш повысят

так проводят накрутку поведеньческих на сайте http://userator.ru/ но цены там 3-4 руб за 1 выполнение (в пчеле намного дешевле будет)

Изменено пользователем rjki
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если у кого-то есть проблема с количеством запросов в файле (у меня например если больше 150 корректно не вводился запрос в поиске, либо вообще не вводился), то для исправления нужно в скрипте добавить таймаут перед вводом запроса:

 

    LoadURI(url_ps);
    Waitloaded(20000,15000);
    selectall;

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для ютуба кто-то пробовал использовать данный скрипт?

Хоть 60% выполнений засчитывают?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 04.10.2016 в 08:43, binh сказал:

Для ютуба кто-то пробовал использовать данный скрипт?

Хоть 60% выполнений засчитывают?

Данный скрипт под ютуб не будет работать корректно, нужно переписать его.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подскажите, как реализировать выделение текста на странице? Например если есть тег и в нем более 1000 символов, то нужно выделить 10 слов. Может кто-то делал такое, поделитесь пожалуйста.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
10 часов назад, warrex сказал:

Подскажите, как реализировать выделение текста на странице? Например если есть тег и в нем более 1000 символов, то нужно выделить 10 слов. Может кто-то делал такое, поделитесь пожалуйста.

таким образом хотите повысить поведеньческий фактор? или зачем?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, rjki сказал:

таким образом хотите повысить поведеньческий фактор? или зачем?

Ну более естественно выглядит, если текст выделяет пользователь. Не говорю что все должны выделять, но хотя бы какой-нибуть процент.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я сейчас пишу универсальное решение для поиска по самому сайту, тоесть пчела ищет на странице форму поиска и вбивает запрос из тех что есть в файле, кому-нить интерестно такое? Могу поделится

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы по тестировал!Поделись если не жалко! 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
23 часа назад, kenr07 сказал:

Я бы по тестировал!Поделись если не жалко! 

Я сейчас полностью переписываю скрипт, ибо тот что сейчас с более чем 200 запросов с трудом справляется. Когда допишу возьмусь за решение с формой поиска.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Переписал скрипт под свои нужды думаю что будет полезно кому-то. Основная проблема скрипта в топике, то что очень туго работает с более 200 запросами. Плюс думаю более удобно сделал для настройки новых проектов, побыстрее будет.

 

Возможности скрипта:

- Работает с поисковыми запросами очень шустро. Критические задержки появляются после 100 000 запросов.

- Работать с более чем 2 000 запросов для 1 проекта (у меня еще больше запросов).

- Есть авто-приоритет (те запросы на которых нету сайта будут все реже выбиратся).

- Отключение/включение авто-приоритета.

- Удаление пустых строк в файле запросов.

- Сортировка запросов по алфавиту в файле.

- Удаление одинаковых запросов из файла.

- Возврат на сайт после клику по маске.

- Заход на случайный сайт из поиска.

- Полное логирование.
 

Извесные проблемы:

- Иногда при большом количестве запросов одни запросы выбираются чаще других.

- Корректно работает только поиск из Яндекса и Гугла.

- Не работает получение страны.

- Если в поиске есть ссылки на сайты с указанием доменов, то по ним пчела кликает.

- Скрипт очищает файл с поисковыми запросами если нету доступа к файлу (или доступа к файлу нет или проблемы с хостингом), в результате чего задания не выполняются. (критическая)

- Иногда скрипт работает некорректно, в результате чего удаляет часть поисковых фраз. (проблема была в хостингу, из-за недостатойной памяти для  php обрезал файл с запросом)

- Не работает Yandex.

 

Структура каталогов (до 1.4):

/masks - файлы ВИ в формате json.

/search - файл конфигурации (config.php) и вывода запросов (requests.php).

/search/terms - txt файл с поисковыми запросами (Обратите внимание! Для корректной работы скрипта Файлы должны быть в кодировке UTF-8 для UNIX).

/log - файлы для сбора логов.

 

Структура каталогов (от 2.0):

/core - все что связано с функционалом скрипта. Без надобности лучше ничего не трогать.

/projects - все проекты с конфигурациями, запросами, логами находятся в этой директории, например в подпапке для домена site.ru: site.ru/je2faff/

внутри проекта:

/blacklist - файлы логирования ЧС.

/masks - файлы ВИ в формате json. Можно добавлять сколько угодно, скрипты с этими ВИ будут доступны из веб интерфейса.

/terms - txt файл с поисковыми запросами (Обратите внимание! Для корректной работы скрипта Файлы должны быть в кодировке UTF-8 для UNIX).

/log - файлы логов.

 

Как установить? (до версии 1.4 включительно)

1. Копируем все файлы из архива, либо в корень либо в папку любую. После чего в файле WAScript-w-v1.4.pas, вместо http://waspace.test нужно прописать путь к скрипту, например http://site.com/project.

2. Меняем маску для клика на странице ПС с domain.com на свой.

3. Изменить особый елемент который есть только у вас на сайте в 'tag_site', 'attribute' и 'attribute_value'. По умолчанию элемент:

<ul class="pull-right"></ul>

 

4. Ищем файл masks-site-1.json и делаем свои пути по сайту если нужно.

5. Далее заполняем файлы с запросами (Yandex.txt или другие).

6. Обязательно в менеджере нужно после линка на скрипт добавить:

<wascript>

 

Как установить? (начиная с 2.0)

1. Загрузить файлы из папки W2.0-beta1 в корень сайта.

2. Зайти на сайт со скриптом.

3. После посещения создастся файл config.php в котором будет пароль для доступа к интерфейсу.

4. После авторизации, необходимо добавить проект (для этого нужно ввести доменное имя сайта без www).

5. В таблице будет сайт и ссылка на скрипт для пчелы, её нужно скопировать и вставить в менеджере.

6. По умолчанию скрипт создает 1 файл ВИ, который находится в папке с проектом (masks). Для того что бы было больше заданий, Вам нужно добавить свои ВИ в папку.

7. Все остальное описано в файле README.md.

8. Для того что бы протестировать скрипт достаточно открыть в браузере ссылку на скрипт из веб интерфейса.

 

Какой хостинг нужен для скрипта?

Нужен хостинг, или сервер с поддержкой PHP 5.5+ версии. Если у вас бесплатный хостинг то скорее всего скрипт работать не будет.

 

Что нового?

  • Добавлен сборщик ЧС.
  • Новая админка с веб интерфейсом.
  • Более гибкая возможность управления скриптами.
  • Переход на случайный сайт из поиска.
  • Возврат на сайт после клика по маске.
  • Проверка сайта после каждого перехода (что уменьшит серфигн на других сайтах)
  • Актуальные UA.
  • Исправлена ошибка когда в поисковике не было ссылок на страницы но скрипт всеравно их искал.
  • Теперь файлы wascript будут статичные, а не генерируюся PHP каждый раз (при этом нужно будет обновлять их через интерфейс при изменениях в конфигурации).
  • Добавлена возможность добавлять автоматически конфигурации в config.json после того как вы добавите новую маску в папку с масками.
  • Исправлены другие ошибки.


Скачать скрипт WAScript-w:

  • v 1.0: WAScript-w-v1.7z
  • v 1.1WAScript-w-v1.1.7z (добавлена проверка уникальности запросов)
  • v 1.2WAScript-w-v1.2.7z (исправлен баг с приоритетом, обновлен скрипт)
  • v 1.3WAScript-w-v1.3.7z (исправлена ошибка при которой пчела заходила на сайт если сайта не было в выдачи)
  • v 1.4: WAScript-w-v1.4.7z (улучшен приоритет запросов и ускорена работа PHP скрипта)
  • v 2.0-beta1W2.0-beta1.7z (добавлены актуальные UA, добавлен веб интерфейс для работы с скриптом)
  • v 2.0-beta2W-2.0-beta2.7z (исправлена ошибка с Yandex и обновлен список UA)
  • v 2.0-beta3W-2.0-beta3.7z (исправлена ошибка с кликом по ссылке в поиске если в url присутствует домен сайта)
  • v 2.0-beta4W-2.0-beta4.7z (обновлен список UA)
  • v 2.0W-2.0.7z (случайный сайт, возврат на сайт после маски, обновлен UA, более корректная проверка сайта)

Обновление на новую версию:

  1. Обновить config-файлы, Обновить Wascript-файлы и Обновить UserAgent (на странице со списком проектов)
  2. Удалить все файлы из папки core и заменить все остальные файлы из архива (папку projects удалять не нужно).

Внимание!

Цитата

Версия 2.0 будет последней при работе с Pascal, все последуюющие версии будут на ECMA.

Если у вас есть предложения, доработки по скрипту обращайтесь, или если хотите поблагодарить за проделанную работу пишите в личку :)

Изменено пользователем warrex
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цитата

Переписал скрипт под свои нужды думаю что будет полезно кому-то. 

Не вводит запрос в поисковике.
В при проверке в тестере в логе пустое место вот такого вида - ..
Кодировка UTF-8 для UNIX.

Изменено пользователем skala
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу