tema0908

WAScript (поисковик+сайт+обычное задание)

801 сообщение в этой теме

24 минуты назад, kenr07 сказал:

С яшей скрипт перестал работать. Поправьте пожалуйста

../core/script.pas:254

        nalipage:=GetElement('span',0,['class'],['service__name'],true);

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 часа назад, raf сказал:

nalipage:=GetElement('span',0,['class'],['service__name'],true);

Спасибо!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 16.08.2017 в 21:42, warrex сказал:

Есть у кого-то ошибки с скриптом?

бесконечные циклы ограничь...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 29.08.2017 в 16:32, raf сказал:

../core/script.pas:254


        nalipage:=GetElement('span',0,['class'],['service__name'],true);

 

это в 254 строке? так у меня там совсем другая запись

 CheckAvailability('www.nigma.ru');

подскажите что надо изменить а то яша не работает

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
12 минуты назад, rjki сказал:

это в 254 строке? так у меня там совсем другая запись


 CheckAvailability('www.nigma.ru');

подскажите что надо изменить а то яша не работает

было

nalipage:=GetElement('div',0,['class'],['service__name'],true);

стало

nalipage:=GetElement('span',0,['class'],['service__name'],true);

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 8/27/2017 в 03:11, raf сказал:

blacklist повторные ip пишет...

Будет время я возьмусь за фикс.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Новая версия!

Что нового в 2.0-beta2?

  • исправлена ошибка с Yandex;
  • обновлен список UA.
  • Подробнее

W-2.0-beta2.7z

Изменено пользователем warrex
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 8/31/2017 в 06:19, raf сказал:

бесконечные циклы ограничь...

Можно детальнее?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
20 минут назад, warrex сказал:

Можно детальнее?

подобные этому...

        while test.varname = '' do
          begin
            wait(1000);
           test:=GetElement('a');
          end;

 

Изменено пользователем raf
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, raf сказал:

ну подобные этому...

Такс, посмотрю. Пожалуйста пишите о таких вещах сразу мне, либо здесь либо в личку. У меня не всегда есть возможность тестить скрипт на наличие багов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 22.10.2016 в 01:39, warrex сказал:

Какой хостинг нужен для скрипта?

Нужен хостинг, или сервер с поддержкой PHP 5.5+ версии. Если у вас бесплатный хостинг то скорее всего скрипт работать не будет.

здравствуйте, может есть возможность запустить на бесплатном хостинге?

скрипт  wascript-w-v1.4 нормально работает на бесплатном хостинге!

загрузил файлы  W-2.0-beta2.7z на бесплатный хостинг все папки и файлы создались веб-интерфейс работает.

в логах только не выполненные, те что пчела фиксирует как выполненные в логах нет. 

в статистике проверить сложно так как не знаю ip выполненных (если такие действительно есть) 

как узнать работает ли скрипт?

Цитата

Для того что бы протестировать скрипт достаточно открыть в браузере ссылку на скрипт из веб интерфейса.

когда ввожу в браузер ссылку выдает текст настроек скрипта,

в wascript-w-v1.4 тоже выдавало текст настроек но при этом в пчеле все нормально работало.

 

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, rjki сказал:

как узнать работает ли скрипт?

Запустить в тестере файл который сформировал скрипт.

 

3 часа назад, rjki сказал:

когда ввожу в браузер ссылку выдает текст настроек скрипта,

в wascript-w-v1.4 тоже выдавало текст настроек но при этом в пчеле все нормально работало.

Этот текст и есть рабочая версия скрипта. Просто запустите его в тестере.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
53 минуты назад, warrex сказал:

Этот текст и есть рабочая версия скрипта. Просто запустите его в тестере.

спасибо за ответ,  не работает.

припоминаю в скрипте wascript-w-v1.4 для меня делали специальную правку (не помню где но всего несколько строк) и сказали что проработает некоторое время, так работает и по сегодня.

вот бы новый скрипт подправить? если найдете минутку данные скину в личку.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 минут назад, rjki сказал:

спасибо за ответ,  не работает.

В ЛС.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 часов назад, warrex сказал:

В ЛС.

спасибо за проделанную работу скрипт намного круче того что я раньше пользовался.

как обстоять дела с украинскими ip адресами? а именно будут ли для них подставляться поисковики  яша и майл?

или для украинскими ip будут только другие поисковики.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, rjki сказал:

как обстоять дела с украинскими ip адресами? а именно будут ли для них подставляться поисковики  яша и майл?

или для украинскими ip будут только другие поисковики.

Можно проверять юзеров по IP, и отправлять их на другие ПС.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 минут назад, warrex сказал:

Можно проверять юзеров по IP, и отправлять их на другие ПС.

было бы неплохо реализовать иначе для Украины надо создавать отдельно задание

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 минуты назад, rjki сказал:

было бы неплохо реализовать иначе для Украины надо создавать отдельно задание

Будет время возьмусь.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

проблемы с поиском Duckduckgo вот так закончились все выполнения

Страна: RU
После определения Страны:    1 сек.
UserAgent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/59.0.3071.115 Safari/537.36
Поисковик: Duckduckgo
До загрузки ПС:    2 сек.
После загрузки ПС: 8 сек.
Запрос:  из камня надписи 
                       1-я выдачи не загрузилась!
Адресная строка:       https://duckduckgo.com/?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%85+&t=h_&ia=web
Времени затрачено: 18 сек.

черный список надо добавлять в пчелу или скрипт сам отсеивает ?

Изменено пользователем rjki
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как в вашем скрипте прописать исключающие маски?(идут внутренние переходы по счетчику)

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 16.09.2017 в 13:49, rjki сказал:

как в вашем скрипте прописать исключающие маски?(идут внутренние переходы по счетчику)

 

в файле из ВИ

    "ExMasks": [
        "footer",
        "href|.jpg",
        "href|.jpeg",
        "href|.png",
        "href|.gif",
        "class|simple-class"
    ],

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

из поиска много переходов на сайт: https://www.cy-pr.com/a/мой-домен?

как исправить?

исключающие маски не помогают

    "ExMasks": [
        "footer",
        "href|.jpg",
        "href|.jpeg",
        "href|.png",
        "href|.gif",
		"href|cy-pr.com",
		"href|https://www.cy-pr.com/a/мой-домен",
		"href|www.cy-pr.com/a/мой-домен",
		"href|liveinternet.ru",
        "class|simple-class"
    ],

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 9/21/2017 в 08:03, rjki сказал:

исключающие маски не помогают

они не работают до перехода на сайт.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 23.09.2017 в 21:59, warrex сказал:

они не работают до перехода на сайт.

пытаюсь править скрипт чтоб избежать не нужных переходов в поисковике.

в файле core\script.pas  сделал некоторые изменения:

var domen:='WASP_DOMAIN/';
var domen_w:='WASP_WWW_DOMAIN/';

так же на 296 строке добавил  сайты на которые заходит из поисковика

было:

                Pochta;
                BlackList;
                StopExecution(true);
            end;

    var	domain:=GetElement('a',0,['href'],[domen],false);
        if SearchEngine = 1 then
            domain:=GetElement('a',0,['href'],[domen],false,['role'],['link'],false);
        if SearchEngine = 2 then
            domain:=GetElement('a',0,['href'],[domen],false,['href'],['/images/search'],false);
        if SearchEngine = 3 then
            domain:=GetElement('a',0,['href'],[domen],false,['href'],['hl.mailru.su'],false);
         var page = 1;
            while domain.varname = '' do
                begin
                    page:=page+1;
                    if SearchEngine = 2 then
                        begin
                            var link_but:=GetElement('button',0,['class'],['footer-stripe__close i-bem'],false);
                            if link_but.varname <> '' then

стало:

               Pochta;
                BlackList;
                StopExecution(true);
            end;

    var	domain:=GetElement('a',0,['href'],[domen],false);
        if SearchEngine = 1 then
            domain:=GetElement('a',0,['href'],[domen],false,['role'],['link'],false);
        if SearchEngine = 2 then
            domain:=GetElement('a',0,['href'],[domen],false,['href'],['/images/search'],false);
        if SearchEngine = 3 then
            domain:=GetElement('a',0,['href'],[domen],false,['href'],['hl.mailru.su'],false);
		if SearchEngine = 4 then
            domain:=GetElement('a',0,['href'],[domen],false,['href'],['cy-pr.com/a/'],false);
		if SearchEngine = 5 then
            domain:=GetElement('a',0,['href'],[domen],false,['href'],['passport.'],false);	
		if SearchEngine = 6 then
            domain:=GetElement('a',0,['href'],[domen],false,['href'],['sur.ly/i/'],false);	
            var page = 1;
            while domain.varname = '' do
                begin
                    page:=page+1;
                    if SearchEngine = 2 then
                        begin
                            var link_but:=GetElement('button',0,['class'],['footer-stripe__close i-bem'],false);

на сайты перестало переходить но возникла проблема, иногда и мой сайт не принимает (хотя в метрике отказа нет)

                       Сайт найден на странице №1
Начинается загрузка сайта. (19-я сек).
НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ! Повторный клик в поисковике!             28-я сек.
НЕ КЛИКНУЛСЯ В ВЫДАЧЕ. ЕСЛИ из ВИ, то НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ ИЗ ВИ.
Адресная строка:       https://МОЙ САЙТ
УГРОБЛЕНО: 38 сек.

 

17.10.png

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 10/16/2017 в 00:49, rjki сказал:

пытаюсь править скрипт чтоб избежать не нужных переходов в поисковике.

Решение не очень, посколько не только на этих сайтах может быть поддомен в ссылке. Нужно вообще клик переписать что бы на 100% кликало по домену.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 25.10.2017 в 19:07, warrex сказал:

Решение не очень, посколько не только на этих сайтах может быть поддомен в ссылке. Нужно вообще клик переписать что бы на 100% кликало по домену.

мои знания паскаля не позволяют полностью переписать скрипт, вот и ищу решения с помощью логических заключений и метода тыка (метод ошибок).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

отбой

Изменено пользователем raf
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
22 часа назад, raf сказал:

mailсру изменился. хз что раньше искал, так что сделал как у яши.

../core/script.pas:256

было


nalipage:=GetElement('a',0,['id'],['paginator_1'],true);

стало


nalipage:=GetElement('li',0,['id'],['js-kb-item'],true);

 

Ничего менять не надо.
Всё осталось как и было раньше:

 2017-11-18_170516.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделал изменения в скрипте, благодаря которым Украинские IP адреса (которые заблокированы на яше и маил)  направляются на рамблер  (он работает с Украинскими IP используя ключи яши) если кому интересно пишите выложу.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обнаружил баг в скрипте, иногда бывает что при большом количестве поисковых фраз, скрипт сохраняет файл не полность. Скорее все-го это не сколичеством связано, точно сказать не могу.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу