Опубликовано: 15 фев 2014 Переустановил всё с нуля, серф вроде пошел выполнились 13 заданий, через 5 минут задания пропали и на протяжении 2 часов так ничего и нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Серфинг просто СУПЕР! Давно такого не помню, с одной машины более 20 кило в сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Серфинг просто СУПЕР! Давно такого не помню, с одной машины более 20 кило в сутки. это за счет тех, у которых обновление прошло через жопу. Т.е. там суть примерно такая - общее количество заданий делится на общее количество серферов. Конечно не надо воспринимать буквально, но в пределах одного геотаргетинга можно приближенно считать, что так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Серфинг просто СУПЕР! Давно такого не помню, с одной машины более 20 кило в сутки. это за счет тех, у которых обновление прошло через жопу. Т.е. там суть примерно такая - общее количество заданий делится на общее количество серферов. Конечно не надо воспринимать буквально, но в пределах одного геотаргетинга можно приближенно считать, что так. Это я прекрасно знаю, замечено не однократно. Но все равно приятно, с учетом того что в этой версии есть очень приятная фишка по принудительному перехвату заданий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 Серфинг просто СУПЕР! Давно такого не помню, с одной машины более 20 кило в сутки. это за счет тех, у которых обновление прошло через жопу. Т.е. там суть примерно такая - общее количество заданий делится на общее количество серферов. Конечно не надо воспринимать буквально, но в пределах одного геотаргетинга можно приближенно считать, что так. Кто плохо обновился? Я на этой версии еще с тестового раздела. А сегодня - пшик, полный лост контрол. И что-то я не вижу обновленных ссылок. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 Эта старая добрая релизная версия работает на отлично! Хватит дезинформировать админов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 (изменено) Пошли к концу вторые сутки, полет нормальный, в среднем с одной машины до 25 кило по серфингу. Дай то бог и дальше будет все ок. У кого руки из джесвапа растут, ничего не попишешь. Изменено 16 фев 2014 пользователем ah322223 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Вчера вроде ещё серф шёл, сегодня что то тухленько. От скорости инета сильно зависит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Вчера вроде ещё серф шёл, сегодня что то тухленько. От скорости инета сильно зависит? Не зависит практически, если конечно не упал на ноль. Просто почти все серфиры раздуплились в настройки версии, теперь должно пройти пару дней чтоб выровнялся трафик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 Не все.... Подскажите эту злую настройку, чтоб принудительно выполняло задания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение