Опубликовано: 12 фев 2014 Что нового: Исправлены некоторые баги Доработан WAScript Реализованы некоторый новый функционал Подробный список изменений по ссылке. Для обновления требуется: Скачать полный архив по одной из ссылок: http://rghost.ru/52401153 http://dfiles.ru/files/5uz4ltnz9 и распаковать его в папку с предыдущей версией WaspAce с заменой, либо в любое другое место. или Скачать архив с минимально необходимыми для обновления компонентами: http://rghost.ru/52400963 http://dfiles.ru/files/ysoum0byy и распаковать его в папку с предыдущей версией WaspAce с заменой. Обновиться можно также с помощью updater.exe. Для этого необходимо: Запустить updater.exe с параметрами: updater.exe -u=http://4-load.com/files/929/waspacei3.11.0.0imin.zip Дополнительная информация: Обновление в автоматическом режиме Поддержка начинается с 12.02.2013 23:00 (МСК) Поддержка предыдущей версии до 14.02.2014 18:00 (МСК) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Два раза Report написан в описании: http://docs.waspace.net/doku.php/ru:wascript:records:tcsextsource 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Реализовано соответственно доработан внешний источник В ESGenerator функцию добавьте плиз. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 dredei, исправлено , занесено в TODO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 (изменено) есть некоторая проблема, выглядит вот таким образом также видно, что резко изменился темп серфинга. Может быть это нормально и так задумано, не знаю. На всякий случай сообщаю вам, чтобы вы были в курсе. Больше похоже на то, что заданий получается одновременно куча, в результате все дропаются и выполняются единицы. Включил лог, выложу чуть позже Изменено 13 фев 2014 пользователем sock370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 По статистике видно, что задания выполняются и кредиты уходят .. а по партнеркам и стат посещаемости - очень маленькая!!! Выполнено 250 а по факты 60 посещений!! Также не могу запустить сервер Access violation at address 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 есть некоторая проблема, выглядит вот таким образом также видно, что резко изменился темп серфинга. Может быть это нормально и так задумано, не знаю. На всякий случай сообщаю вам, чтобы вы были в курсе. Больше похоже на то, что заданий получается одновременно куча, в результате все дропаются и выполняются единицы. Включил лог, выложу чуть позже Аналогичная ситуация с ошибками и заданиями! Прога проработала и выполняла задания с ночи судя по набранным кредам часов 8 (ЖАЛЬ ЛОГИ НЕ ВКЛЮЧАЛ) но сейчас то что я наблюдаю в течении поледних часов трех,это то что задания поступают но сразу дропаются и вообще за это время ни одного задания не выполнела ! P.S sock370 выложи пожалуйста логи...у тебя по ходу быстрее будет,а то я поздно спохватился( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Если у кого-то есть проблемы с ошибками, перезагрузите обновление, я только что обновил ссылки. Включил логирование ошибок. При каких-либо проблемах серфинга прикладывайте файл Wasppacer.elf из папки .\Logs\, если он там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Leveling 50,053% это до сих пор работает??? Вроде как отключали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Architector,часов с 10-11 утра темп серфинга выровнялся и стал как обычно, ошибки лезть вроде перестали. буду наблюдать. но у меня щаз уже обновленная версия, поэтому хызы. будет что написать - напишу Хорошо что включен лог P.S sock370 выложи пожалуйста логи...у тебя по ходу быстрее будет,а то я поздно спохватился( сори, я сегодня был в разъездах целый день, только к вечеру добрался до компа, а логов уже к тому времени не стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 (изменено) за 2.30 часа - 11 кредитов. ето наверное очень много. раньше било меньше гдето 40-50 ! Изменено 13 фев 2014 пользователем Zgural 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 (изменено) Что то Li Красный флаг выбросил. Ни каких изменений не было. Изменено 14 фев 2014 пользователем kvit16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Сёрф воще остановился. 6 заданий в час (на прошлой версии было 60-70). 4 машины гоняю и на всех примерно одинаковая картина. Печально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Товарищи, что происходит. Серф отказывается работать. Запускаю, он немного выполняет заданий, а потом останавливается. Прилагаю логи. Файл Waagent.elf залил на маил - https://cloud.mail.ru/public/d98367cd468f/Waagent.elf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Ага, есть все-таки ошибка. Будем исправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Бывает и такое: При автоматическом обновлении, отрубился инет, было процентов 50 скачано, прога обновления подумала чу-чуть и закрылась, запустилась старая версия Васпера, подумала выкинула ошибку ***.длл . Перезапуск Васпера не запускает обнову, то есть думает, что оно нормально обновилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Исправлена ошибка обмена данными: Тестовая версия будет работать с 16:00 по МСК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 (изменено) Резко увеличились клики. Настройки не менял, думаю это связано с обновлением ПО ведь раньше стабильно было 2,5-3$. Боюсь бан получить http://gyazo.com/31d07bfc2482707115262725f76e3669 Изменено 14 фев 2014 пользователем vlad24rus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 В этой версии заметил такой баг: Парные IP-адреса работают, а непаные выдают - server is unavailable Посмотрю, выправлена ли эта ошибка в тестовой версии после 16:00 по МСК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Нашел причину, в ВИ настроены пути вида "/" и пчела делает клик по рекламе. Я считаю это серьезный баг, так как читал где-то, что система не может уйти с сайта, совершая переходы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 В этой версии заметил такой баг: Парные IP-адреса работают, а непаные выдают - server is unavailable Посмотрю, выправлена ли эта ошибка в тестовой версии после 16:00 по МС В v.3.11.0.1 баг с непарными IP-адресами пока не заметил. В данный момент серфит нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Вроде причина была в использовании на обычные просмотры WAscript Поставил просто ВИ, смотрел через тестер, переходов не было. Подскажите почему через WAscript не получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Вроде причина была в использовании на обычные просмотры WAscript Поставил просто ВИ, смотрел через тестер, переходов не было. Подскажите почему через WAscript не получается? Потому что в том скрипте ссылки для перехода ищутся методом GetElement (если включен кликандер, судя по коду), а этот метод может возвратить как внутреннюю, так и внешнюю ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Еще вчера все по графику было Кошмар Давненько такого не было. На всех заданиях подобная картина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 (изменено) Еще вчера все по графику было Кошмар Давненько такого не было. На всех заданиях подобная картина. Такая же картина, просмотры и те просели - может не все обновились еще ... Изменено 14 фев 2014 пользователем neomak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 во всех заданиях сегодня. Аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Что-то под конец дня, клики совсем заглохли!!! Опять намутили разрабы!!! Очень плохо!!! Все работало отлично, но последние обновление, это жуть... Эксперементируйте пожалуйста, отдельно где-то, не очень хочется в баню залететь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Если есть какие-то проблемы с кликами или статистикой, пишите об этом пожалуйста в соответствующий раздел, чтобы нам тут не заниматься экстрасенсорикой. P.s. Ошибки надо исправлять, а не бояться их, иначе так и останемся на откаченной версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение