Опубликовано: 25 апр 2014 (изменено) Кстати да, ~3 недели назад тоже есть изменения, в худшую сторону Но я подумал что то какой-то спонсор произвел этнические чистки Изменено 25 апр 2014 пользователем sock370 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 (изменено) Щаз погашу часть нагрузки, а оставшиеся ресурсы перераспределю. Посмотрим что будет. А то шеф что-то изволит молчать.... может как раз именно сейчас алгоритм работает как надо, а мы тут воду мутим ;-) Там в беседке тема есть - человек отписывался, что у него решены проблемы с недобором. Изменено 25 апр 2014 пользователем sock370 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 в общем, пойду пробовать перераспределять нагрузку, о результатах - отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 отписываюсь - потушил 2\3, оставшуюсь 1\3 перевел на 1 поток. Как-то работает, иначе не может. а перекос сейчас у системы вот такой - на 20 минут выдается заданий мало, а на 0 и 40 минут - много. На 0 несколько больше, чем на 40. Выдача заданий происходит не постепенно, как было, а сразу в полном объеме всех сразу. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 все же, отпишитесь что произошло. может ничего не произошло, а это всё как раз нормально и так должно быть -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 все же, отпишитесь что произошло. может ничего не произошло, а это всё как раз нормально и так должно быть Здравствуйте! Слежу за темой,могу судить только по серфу,так вот лично у меня ничего не поменялось за последние трое суток,выдача заданий равномерная как и прежде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 да может такое быть, почему бы и нет. Вы в одном геотаргетинге, а я - в другом. В моем работал крупный фермер и он ушел в офлайн. Заказали большое количество заданий именно с моего таргетинга. Изменения, если они вносились в систему, касались только моего таргетинга. Выбирайте любой понравившийся вариант, это может быть правдой. Можно еще несколько придумать, вполне имеющих право на жизнь, которые объясняют, почему я вижу такие резкие изменения, а вы - нет. До сих пор вообще непонятно и никак не прокоментировано - вносились ли вообще какие-то изменения в систему или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 отправляйте у себя в бан *.carambatv.ru, например с помощью маршрута на локалхост А не подскажешь (для чайников) подробнее как это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 (изменено) Сегодня у меня даже получше чем обычно пчела работает. Все процессы в стандартном режиме, а заработок в двое вырос. Так что сегодня я доволен. И плевать на минусоидных даунов. Изменено 26 апр 2014 пользователем Raptor -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 (изменено) Около 17 час. по МСК пару компов перестали серфить. Разные ошибки. Если так дальше пойдет, прийдеться наверное логи включать. Часто были такие ошибки: Runtime error 203 at 004087FC И еще: wasub.exe - Сбой инициализации DLL Изменено 26 апр 2014 пользователем hotey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Такое вот на одной машине. Credits earned 11110 Tasks done 22364 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Такое вот на одной машине. Credits earned 11110 Tasks done 22364 ІР - наверное из русского сегмента? Это за сутки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Да 90 часов Так это, если кто не понял: Я хочу узнать, что это за задания такие по пол кредита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Slavvkko,озвучь сколько трафика при этом нагнало ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Всем привет ! а когда прога заработает , а то васспассер включен, а все по нулям ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 А вот установил версию 3.11.2.2 и все заработало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Может мне кто объяснить , как настроить задание так, что бы для серфера за один просмотр выходил один кредит. Я сколько пытался не смог!!!! Сам я больше серфер. Был поражен такой математикой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста: Зарегестрировался , скачал полную версию 3.11.2.0 , нажимаю Wasppacer.exe , выскакивает "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует sqlite3.dll.Попробуйте переустановить программу". Что делать в этом случае ??? Изменено 20 май 2014 пользователем slavutich 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Подскажите пожалуйста: Зарегестрировался , скачал полную версию 3.11.2.0 , нажимаю Wasppacer.exe , выскакивает "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует sqlite3.dll.Попробуйте переустановить программу". Что делать в этом случае ??? Качай WaspAce 3.11.2.4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Подскажите пожалуйста: Зарегестрировался , скачал полную версию 3.11.2.0 , нажимаю Wasppacer.exe , выскакивает "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует sqlite3.dll.Попробуйте переустановить программу". Что делать в этом случае ??? Качай WaspAce 3.11.2.4 Только где её скачать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Подскажите пожалуйста: Зарегестрировался , скачал полную версию 3.11.2.0 , нажимаю Wasppacer.exe , выскакивает "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует sqlite3.dll.Попробуйте переустановить программу". Что делать в этом случае ??? Качай WaspAce 3.11.2.4 Только где её скачать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Почему после скачивания полной версии я не могу войти?Ввожу логин и 30 юзеров,а оно пишет,что нету такого логина?В чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 andrey343, создайте тему в соответствующем разделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 Что то совсем не понятно, как получается , четыре задания и всего семь кредитов, это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 это нормально. бывают задания по 1 и по 2 кредита каким образом так исхитряются вебмастеры поставить цену я не знаю, если честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 Вот 1 и 2 кредита за задания получено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 (изменено) однокредитное задание я тебе могу ночью отловить, сейчас мне лень Изменено 28 май 2014 пользователем sock370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 Привет всем. Скажите почему не запускается программа? Я скачал по ссылке архив http://takebin.com/u/4c912B8469 розархивировал его, нажимаю 2 раза лкм чтоб запустить, но оно вообще не запускается и не выдет ничего. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 может не то запускаете. исполнимый файл это Wasppacer.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение