Опубликовано: 18 июн 2014 Что нового : Смотреть по ссылке. Для обновления требуется: Скачать полный архив по одной из ссылок: http://takebin.com/u/dFeD52e721 http://zalivalka.ru/149050 https://anonfiles.com/file/63b4485b0ec624b9eeaef72e87d9b193 и распаковать его в папку с предыдущей версией WaspAce с заменой, либо в любое другое место. или Скачать архив с минимально необходимыми для обновления компонентами: http://takebin.com/u/94Bfeb18f0 http://zalivalka.ru/149049 https://anonfiles.com/file/dee222068d0ea5fa3caea3c673a229ee и распаковать его в папку с предыдущей версией WaspAce с заменой. upd: скачать можно теперь с ftp сервера Обновиться можно также с помощью updater.exe. Для этого необходимо: Запустить updater.exe с параметрами: updater.exe -u=http://4-load.com/files/929/waspacei3.11.6.0imin.zip Параметры обновления: Обновление в автоматическом режиме Поддержка начинается с 19.06.2014 02:00 (МСК) Поддержка предыдущей версии до 19.06.2014 02:00 (МСК) Все предыдущие версии подлежат обновлению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 Замечен баг. Задания есть. кредиты засчитывает. А вот трафик - 0 Не везде так, но ситуация довольно массовая. Может просто не отображает - но все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 блин а может проще было сделать откат к 3.11.3 И на тестах выявлять все баги. А то за за сутки 3 обновления это не порядок!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 блин а может проще было сделать откат к 3.11.3 И на тестах выявлять все баги. А то за за сутки 3 обновления это не порядок!!! 100 % 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 (изменено) блин а может проще было сделать откат к 3.11.3 И на тестах выявлять все баги. А то за за сутки 3 обновления это не порядок!!! Точно, протестируйте свое изобретение ,а потом в свет выпускайте. Изменено 19 июн 2014 пользователем name 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 блин а может проще было сделать откат к 3.11.3 И на тестах выявлять все баги. А то за за сутки 3 обновления это не порядок!!! Дело в том, что без массового обновления баги бы не выявились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 Кликать стало хорошо, вчерашний баг вроде пофикшен. И трафик на сайты льется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 Трафик с переменным успехом еле до 50-60% от среднестатестических доходит. Повключал логи - будем искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 За ночь снова друг принял шесть кликов! Ура! Но в менеджере прошло десять. Родной админ. Я понимаю что может мы все уже достали тебя. Но я пишу что есть - может мелочь? А вдруг поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 Вот такий вот "глючёк" обнаружен.... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 Что то последняя версия ну ни как не хочет запускаться. Нужно раз по десять перезапустить серф и соединение с инетом. И видим вот такую картину И в логе пусто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 (изменено) Что то последняя версия ну ни как не хочет запускаться. Нужно раз по десять перезапустить серф и соединение с инетом. И видим вот такую картину Такая же картина, и на статиках тоже. При перезагрузке копии Васпа она виснет. В общем проблема перезапуска копии, лечится только откатом виртуалки. UPD: Во така фигня с Васпа прилетела, может пригодится в устранении глюков..... Изменено 21 июн 2014 пользователем Shnec 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 (изменено) Хотелось бы узнать , а это про что? И не запускается, так и стоит. Что делать, кредиты заканчиваются? Изменено 22 июн 2014 пользователем osiris15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 (изменено) osiris15 Просто окошко программы с нагруженными мегагерцами - это не агргумент! Выложи в придачу скрин еще из диспетчера задач, где wasp грузит так проц! Изменено 22 июн 2014 пользователем TermisT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 Обычная картина Но всё чаще и чаще Лог пустой. Не песочница. Лечю taskkill - start и пялюсь на workers. Конфигурация банки и прог не менялась более полугода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 прога уже молотит час и не одного задания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 прога уже молотит час и не одного задания Вот вот и я про то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 такой хре------------ой версии давно небыло .за весь день неодного задания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 прога уже молотит час и не одного задания Вот вот и я про то же такой хре------------ой версии давно небыло .за весь день неодного задания А у меня пашет как проклятая без передышки, вот думаю где еще мощностей взять. Извините, но ваши сообщения как простое сотресание воздуха! Если у вас проблема, то создавайте отдельные темы в соответственных разделах(это просит делать администрация) и ё-моё конкретизируйте ваше железо/ПО и вам помогут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 такой хре------------ой версии давно небыло .за весь день неодного задания прога уже молотит час и не одного задания Программа работает отлично. Ищите причину у себя а не в программе! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 прога уже молотит час и не одного задания Вот вот и я про то же такой хре------------ой версии давно небыло .за весь день неодного задания А у меня пашет как проклятая без передышки, вот думаю где еще мощностей взять. Извините, но ваши сообщения как простое сотресание воздуха! Если у вас проблема, то создавайте отдельные темы в соответственных разделах(это просит делать администрация) и ё-моё конкретизируйте ваше железо/ПО и вам помогут. Да конечно, у нас железо резко поменялось со сменой версии, так что ли понимать. До этой версии все работало как положено. Сейчас с 25го тычка и то если повезет. Вот в который раз больше пол часа и все по нолям. И что мне кажется это связано с IP. некоторые проходят , а большей частью нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 прога уже молотит час и не одного задания Вот вот и я про то же такой хре------------ой версии давно небыло .за весь день неодного задания А у меня пашет как проклятая без передышки, вот думаю где еще мощностей взять. Извините, но ваши сообщения как простое сотресание воздуха! Если у вас проблема, то создавайте отдельные темы в соответственных разделах(это просит делать администрация) и ё-моё конкретизируйте ваше железо/ПО и вам помогут. Да конечно, у нас железо резко поменялось со сменой версии, так что ли понимать. До этой версии все работало как положено. Сейчас с 25го тычка и то если повезет. Вот в который раз больше пол часа и все по нолям. И что мне кажется это связано с IP. некоторые проходят , а большей частью нет. Да, я железо тоже не менял, оно у меня от одного ядра до шести ну и соответственно памяти тоже хватает, однако и я грешу на IP, так как виснет (если запустилась) при смене IP, но не при любом, а только при определённых. Например при 188. 0.0.1 работает, а при 46.0.0.1 не работает, но если сменилось на 188.0.0.2, то работает. Как с этим бороться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 Уменьшайте потоки и количество копий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 (изменено) Уменьшайте потоки и количество копий. И при чём тут потоки ? если нет заданий . И появляются опосля неоднократных перезапусков wasp. Копий нет. вот с 3 -го перезапуска пошло. и не меняя потоков, прыжков, и битья в бубен Изменено 23 июн 2014 пользователем vigor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 Уменьшайте потоки и количество копий. На одном компьютере работает одна копия, как и все последние годы. При количестве потоков 30/30 у меня ещё останется резерв и MHz и MiB. Но при этом хочу сказать, что я пробовал уменьшать потоки, результат тот же - висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 Уменьшайте потоки и количество копий. На одном компьютере работает одна копия, как и все последние годы. При количестве потоков 30/30 у меня ещё останется резерв и MHz и MiB. Но при этом хочу сказать, что я пробовал уменьшать потоки, результат тот же - висит. отключите антивирус, скачайте архив, добавьте в исключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 Уменьшайте потоки и количество копий. На одном компьютере работает одна копия, как и все последние годы. При количестве потоков 30/30 у меня ещё останется резерв и MHz и MiB. Но при этом хочу сказать, что я пробовал уменьшать потоки, результат тот же - висит. отключите антивирус, скачайте архив, добавьте в исключения Нет антивируса, скачан полных архив, и некуда вносить в исключения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 (изменено) Уменьшайте потоки и количество копий. На одном компьютере работает одна копия, как и все последние годы. При количестве потоков 30/30 у меня ещё останется резерв и MHz и MiB. Но при этом хочу сказать, что я пробовал уменьшать потоки, результат тот же - висит. отключите антивирус, скачайте архив, добавьте в исключения Все по новой скачено и занесено в исключения. Результат тот же. Все начинает работать после многих перезапусков. Изменено 23 июн 2014 пользователем osiris15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 отключите антивирус, скачайте архив, добавьте в исключения из раздела моего общеня с тех подержкой - у меня патеря пакетов до яндекса ответ - проверьте подключение сетевого кабеля , включите компьютер. У людей с разных ip не всегда есть работа. Или антиврус блочит выборочно ?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 Как в пустоту говорю.... Работаю не первый год и если проблема у меня я разберусь, а если проблема не у меня я пишу сюда. Повторяю ещё раз ... Программа ВИСИТ и если меняется IP, то в программе отображается предыдущий, при этом часы идут и всё остальное функционирует, кроме сёрфа и неправильного отображения IP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение