Опубликовано: 23 июн 2014 У большинства работает нормально, у меня проблем не было. Возможно для ваших ip нет заданий, или реклы занесли в черный список. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 У большинства работает нормально, у меня проблем не было. Возможно для ваших ip нет заданий, или реклы занесли в черный список. Вы знаете что означает слово "ВИСИТ", это совсем не блокировка IP, и не чёрный список и тем более не отсутствие заданий..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 что означает слово "ВИСИТ" Я знаю, а Вы? У большинства работает нормально, у меня проблем не было. Возможно для ваших ip нет заданий, или реклы занесли в черный список. Вы знаете что означает слово "ВИСИТ", это совсем не блокировка IP, и не чёрный список и тем более не отсутствие заданий..... скрин выложи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 Господа, по проблемам c серфингом есть отдельный раздел. Прошу, пишите туда каждый в отдельной теме, оформляя по требованиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 Народ, у кого серфинг "висит", попробуйте удалить файл %APPDATA%\WaspAce\options.wao (c:\Users\myuser\AppData\Local\WaspAce\). Есть подозрение, что причина в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 Еще можно удалить в той же папке папку leveling. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 Еще можно удалить в той же папке папку leveling. Не помогает, работает до смены IP, потом сёрф прекращается а IP остаётся отображаться старый, хотя при этом всё функционирует нормально(время, МГц, МБ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 Кажется, проблема на сервере, и кажется, я ее решил. Проверьте с нового часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 (изменено) Кажется, проблема на сервере, и кажется, я ее решил. Проверьте с нового часа. Проработала 11 часов со сменой IP каждые 30 минут и зависла. виснет видать на определённых IP. Попробую отключить смену IP, погляжу чего заработает без смены, хотя это не есть хорошо... Изменено 24 июн 2014 пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 Скидывайте мне IP, на которых виснет, так я смогу быстрее выловить ошибку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 (изменено) Скидывайте мне IP, на которых виснет, так я смогу быстрее выловить ошибку. 46.61.242.117 46.61.242.3 и т.д. На сорок шесть IP появился недавно, редко бывает, но всегда когда не надо... Изменено 25 июн 2014 пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 Как в пустоту говорю.... Работаю не первый год и если проблема у меня я разберусь, а если проблема не у меня я пишу сюда. Повторяю ещё раз ... Программа ВИСИТ и если меняется IP, то в программе отображается предыдущий, при этом часы идут и всё остальное функционирует, кроме сёрфа и неправильного отображения IP. подтверждаю, после смены ип адреса серф висит до перезапуска васпа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 после смены ип адреса серф висит до перезапуска васпа Аналогичная ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 А как это понимать,причём на многих машинах ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 (изменено) скачай полный пакет, а не минимальный пакет. Изменено 27 июн 2014 пользователем mikestep 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 качаю только полные может эта тема вам поможет? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 качаю только полные может эта тема вам поможет? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 та чтож это такое позавчера поставил друга .и сегодня бац Ваш сайт ---------- заблокирован. Причина: Заблокирован за низкое качество трафика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 качаю только полные может эта тема вам поможет? спасибо ОГРОМНОЕ СПАСИБО,решилось много проблем!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 сервер не доступен или надо что то удалять чтоб запустить прогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 Сервис работает? По всем настройкам не идут показы с3х часов http://floomby.ru/s2/nWFErM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 сделайте что-нибудь. Даже не пытается выполнять. У меня уже начинает показывать плохой трафик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 (изменено) Проработала пол часа и все. Не работает. Изменено 28 июн 2014 пользователем vovchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 Работа сервера тупит( половину прог зависает с начала нового часа и при перезапуске все равно висит...ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от IP ( чет или нечет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение