Опубликовано: 26 ноя 2014 , коннект должен быть, все работает в штатном режиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 значит заданий для украины, больше нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 значит заданий для украины, больше нету Не надо говорить за всю Украину.Все работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 значит заданий для украины, больше нету Не надо говорить за всю Украину.Все работает. работает...но уже 6ч. прошло заданий 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 (изменено) работает...но уже 6ч. прошло заданий 0 Дык в Европе не зарабатывают на автосерфингах же. А так в КЗ задания есть. Изменено 27 ноя 2014 пользователем spartanec 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Дык в Европе не зарабатывают на автосерфингах же работает...но уже 6ч. прошло заданий 0 В логах что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 (изменено) Дык в Европе не зарабатывают на автосерфингах же работает...но уже 6ч. прошло заданий 0 В логах что? сейчас уже работает укр.динамич. ip...могу глянуть.. только в каких логах конкретней Изменено 28 ноя 2014 пользователем vector 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 По проблемам с серфингом необходимо обращаться в соответствующий раздел, где в правилах описано как обращаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Сервер не коннектится ни на одной машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Vladlen, в ближайшее время наладим. Проблемой занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2014 пару лет не следил за программой, вот решил посмотреть что нового есть. ребят, все работает вопросов нет (если бы еще звук в пчелке у реклам отключить, было бы еще лучше). Но, я одного не понимаю и не найду инфу здесь. у меня выходит примерно за 1 час работы всего 80 копеек, я прекрасно понимаю что за такие деньги никто гонять комп не будет. Может кто подскажет в чем секрет? пока админы мое сообщение не удалили можно в личку ссылку на нужную тему если есть или добрым советом). Я помню когда все это начиналось, пчелка запускалась в нескольких окнах, сейчас может какие другие уже секреты. С наступающим всех! и сильно не ругайте за пост... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2015 Сервер висит, давно не наблюдалось такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2015 Действительно, уже долгое время не могу зайти в менеджер.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2015 Подтверждаю, в менеджер зайти не могу, задания не выполняются! Сервис стал Администрация, подскажите, когда возобновится работа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2015 Все лягло! Траф не идет. Задания не выполняются( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2015 На данный момент решается вопрос с работой серверов. Случилась какая то неприятность у провайдера, предоставляющий сервера. Как все заработает - сообщим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2015 На данный момент решается вопрос с работой серверов. Случилась какая то неприятность у провайдера, предоставляющий сервера. Как все заработает - сообщим. Ну дай то бог, а то в нете поговаривают всякое, например захват желтыми джедаями))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2015 На данный момент решается вопрос с работой серверов. Случилась какая то неприятность у провайдера, предоставляющий сервера. Как все заработает - сообщим. Ну дай то бог, а то в нете поговаривают всякое, например захват желтыми джедаями))) почему желтыми, а не синими? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2015 законектился в менеджер, задания вроде заработали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2015 просели задания на просмотры уже как несколько часов,на разных сайтов по разному.......это не беда ...просто информирую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2015 (изменено) просели задания на просмотры уже как несколько часов,на разных сайтов по разному.......это не беда ...просто информирую... аналогичная ситуация, просело в среднем в половину на разных сайтах... Изменено 12 фев 2015 пользователем Fonzi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2015 (изменено) Что-то не то - примерно с 18:00 лупит по 10-15 заданий одновременно машины в ступоре.Может кто доссит кого-то? Да и странно - за 3 часа 10 копий в общем заработало примерно 5 тыс кредитов.Хотя каждая считает по примерно по 600-1000кр в час. Изменено 12 фев 2015 пользователем mrSmit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение