Опубликовано: 12 май 2015 Поддерживаю проблема с масками до сих пор не решена. Хорошо бы тестовую версию сделать а то больше месяца нет кликов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2015 В ближайшее время будет доступна тестовая версия. Наберитесь терпения, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2015 спасибо просто главное сделать тестер с возможностью тестирования задания по id, поскольку в старом все отлично а вот в текущей версии нет И выловить причину не удается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2015 Я тут первый раз,очень глупый вопрос.Я зарегестрировался на сайте и скачал программу.Но когда ввожу ник пишет:No user found. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2015 listeri, Пчела начнет работать в начале следующего часа после регистрации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2015 listeri, Пчела начнет работать в начале следующего часа после регистрации. вчера зарегался listeri, Пчела начнет работать в начале следующего часа после регистрации. вчера зарегался не все таки заработало,часы збил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2015 Парни а кто подскажет как проверить маску, так как не могу найти уже тестер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение