Опубликовано: 4 июн 2015 очень радует что все так внезапно происходит, такое ощущение что админы что-то придумали и идут к этой цели, а фермеров и реклов предупредить ну не судьба а тестовые версии выкладываются как бы по приколу? мне как реклу новая версия не мешает с технической точки - все скрипты стабильны и работают, но вот трафа теперь нет http://joxi.ru/xAe59ZpF8wNZAy http://joxi.ru/1A5WlEqI6dMEmE как я должен по тестовой версии был понять, что "прощайте друзья на неопределенное время" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 timist, оформите проблему в соответствующем разделе, рассмотрим. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 (изменено) очень радует что все так внезапно происходит, такое ощущение что админы что-то придумали и идут к этой цели, а фермеров и реклов предупредить ну не судьба а тестовые версии выкладываются как бы по приколу? мне как реклу новая версия не мешает с технической точки - все скрипты стабильны и работают, но вот трафа теперь нет http://joxi.ru/xAe59ZpF8wNZAy http://joxi.ru/1A5WlEqI6dMEmE как я должен по тестовой версии был понять, что "прощайте друзья на неопределенное время" Обновятся все, которые совсем никак не следят за новыми версиями, и ложили на них, будет траф Подмешайте немного украины туда, там свободно сейчас Изменено 4 июн 2015 пользователем sock370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 0.0.0.0 Tests failed Graphics error - 1 что случилось? рдп подключения не поддерживает новая версия. да и цветность теперь нужна обязательна 32bit, а не 16bit как было раньше. Миша а как быть если я купил VDS ? и еще кто пробывал через носок ? как работает через прокси - у меня не получилось на выделенном сервере. Через носок и заданий нет. К своему личному вдс можно подключится не только по рдп, а еще через веб панель. Со всеми вопросами где она у тебя обращайся к ТП своего сервера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 Я теперь понял. почему на работе на двух компах не пашет сёрф. Выдаются только серые IP. Вот и вся петрушка. Боремся я тёмными властелинами, заодно и с теми, у кого нет белых IP. Ну, я так и понял уже месяца два назад, что пора и васп бросать. Ещё и кредиты хрен продать. Зачем мне эти виртуальные цифирки. если их беда обналичить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 Я теперь понял. почему на работе на двух компах не пашет сёрф. Выдаются только серые IP. Вот и вся петрушка. Боремся я тёмными властелинами, заодно и с теми, у кого нет белых IP. Ну, я так и понял уже месяца два назад, что пора и васп бросать. Ещё и кредиты хрен продать. Зачем мне эти виртуальные цифирки. если их беда обналичить... причина точно не в этом. у меня все прекрасно работает на серых адресах кредиты уже около месяца можно продать без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 Только через панель аккаунта, кликая в правом верхнем углу на свой ник. Как всегда все через "Ж": баня на одной стороне дороги, а раздевалка на другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 Подскажите как теперь запусать серф на разных IP интерфейса, вроде есть кнопка добавить улей, все прописываю а добавить не нажимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 Подскажите как теперь запусать серф на разных IP интерфейса, вроде есть кнопка добавить улей, все прописываю а добавить не нажимается. как-то так { "externalAccess": true, "profilePath": "z:\\profile\\", "tempPath": "z:\\tmp\\", "addWorkers": [ { "login": "surflogin", "interfaceIP": "10.0.0.1", "number": "10" }, { "login": "surflogin", "interfaceIP": "10.0.0.2", "number": "10" }, { "login": "surflogin", "interfaceIP": "10.0.0.3", "number": "10" }, { "login": "surflogin", "interfaceIP": "10.0.0.4", "number": "10" }, { "login": "surflogin", "interfaceIP": "10.0.0.5", "number": "10" }] } 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 (изменено) Подскажите пожалуста пожалуста подробней, а то ничего неполучается, ели можно выложите пожалуста весь файлик как выглядит. Изменено 4 июн 2015 пользователем lu4roma 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 (изменено) Я так понимаю, скаждым разом все мудренее и мудренее... Скоро дело дойтет до того, что и для запуска серфа нужно будет язык програмирования изучить... Зря походу продлевал домены... Ну одну темную сторону побороли, а другую? у меня когда на личном компе стаяла пчела, так и пару раз акк улетал, да и по мимо вирусни было мама не горюй! Ну и интересно, кто же останется тут?.... Сокс, со своими виртуалками? и парочка новичков, которые пойму, что не стоит на своем компе запускать сие чудо. А реклы с таким раскладом быстро кончатся.... Изменено 4 июн 2015 пользователем skvoznjak 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 А реклы с таким раскладом быстро кончатся.... та п..дец...и так кентов мало и ещё траф не стабилен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 Разработчики, добавте пожалуйста в статистику общий баланс. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 общий тест не пройден, что это означает,и как с этим бороться? А время таки бежит!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2015 1. После внесения изменений, не сохраняются пути, если есть символы кирилицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2015 Идет борьба со "темными" серферами.... и это правильно. ровно как и с не тёмными судя по всему ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2015 Верните пожалуйста привычное маленькое окошко с информацией... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2015 (изменено) Верните пожалуйста привычное маленькое окошко с информацией... бесполезно просить вернуть старый интерфейс, как вы еще не поймете это. Изменено 5 июн 2015 пользователем mikestep 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2015 Подскажите: общий тест пройден, задания идут, креды зачисляются, а как узнать куда, просмотрел все, моего ника нет, есть только во вкладке улья логин - testsurfer, если меняю этот логин в файле конфиг на свой, то пчела не запускается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2015 А как в интерфейсе новом узнать статик у тебя айпи или динамик? intel core i5-2550K 4 ядра забивает моментально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2015 Подскажите: общий тест пройден, задания идут, креды зачисляются, а как узнать куда, просмотрел все, моего ника нет, есть только во вкладке улья логин - testsurfer, если меняю этот логин в файле конфиг на свой, то пчела не запускается. так сначала нужно закрыть запущенный васп с тест-юзером, а потом запускать с вашим конфигом! через меню или батником: taskkill /f /im waspwing.exe taskkill /f /im wasp.exe taskkill /f /im wahiver* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2015 Верните пожалуйста привычное маленькое окошко с информацией... бесполезно просить вернуть старый интерфейс, как вы еще не поймете это. Есть такое подозрение, что эту просьбу нужно запостить в отдельной теме, например предложения и идеи или проблемы сервиса. (скорее всего второе)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2015 (изменено) Аргументируйте, чем старая версия технически лучше новой? У мене вообще страница http://hiver.waspace.net/?address=localhost&port=20000не работает. Тупо пустая. Плюс ко всему програма заменяет логин в config.json. На testsurfer. Изменено 5 июн 2015 пользователем warrex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2015 На этой версии практически нет отмененных. Подозрительно как-то Использую скрипт. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2015 Подскажите: общий тест пройден, задания идут, креды зачисляются, а как узнать куда, просмотрел все, моего ника нет, есть только во вкладке улья логин - testsurfer, если меняю этот логин в файле конфиг на свой, то пчела не запускается. так сначала нужно закрыть запущенный васп с тест-юзером, а потом запускать с вашим конфигом! через меню или батником: taskkill /f /im waspwing.exe taskkill /f /im wasp.exe taskkill /f /im wahiver* так и делаю не запускается Подскажите: общий тест пройден, задания идут, креды зачисляются, а как узнать куда, просмотрел все, моего ника нет, есть только во вкладке улья логин - testsurfer, если меняю этот логин в файле конфиг на свой, то пчела не запускается. так сначала нужно закрыть запущенный васп с тест-юзером, а потом запускать с вашим конфигом! через меню или батником: taskkill /f /im waspwing.exe taskkill /f /im wasp.exe taskkill /f /im wahiver* так и делаю не запускается у меня так в конфиге "addWasps" : [ { "login" : "testsurfer", "number" : "1", "socksUser" : "polon1", это нормально или сверху тоже мой ник надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2015 carat1, Вместо testsurfer свой логин ставь. number ставь 10 хотя бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2015 Здравствуйте, у меня перестали выпольняться мои задания везде пишет "не выполненно" с утра 4 выполнилось и всё весь день невыполненно а кредиты снимают , и ещё после обновления программы вроди задания выполняются у меня в компьютере там написано кол-во заработанных а в профиле где задания они не прибывают , может ктонибуть помочь ? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение