50 сообщений в этой теме

Уважаемые пользователи!
 
Мы составили скрипт стандартного задания, который можно использовать для проверки выполнения своих заданий.
 
 
Для использования необходимо запустить программу WAScribe.exe в папке с пакетом программ сервиса версии 3.12.3.1 и выше.
 
Начиная с версии 3.13.0 этот скрипт будет вшит в программу: это означает, что в последующих версиях для выполнения заданий будет использоваться именно такой скрипт.
 
При возникновении ошибок или багов, сообщайте пожалуйста в этой теме.
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можете уточнить для чего этот скрипт?

Где его применять?

Как его настраивать?

Как использовать этот скрипт для проверки своих заданий?

Как применять этот скрипт, если я использую скрипты созданные Саншайном?

Изменено пользователем Пчелка
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Можете уточнить для чего этот скрипт?
Мы составили скрипт стандартного задания
Начиная с версии 3.13.0 этот скрипт будет вшит в программу: это означает, что в последующих версиях для выполнения заданий будет использоваться именно такой скрипт.

 

 

 

Где его применять?

Опять таки, это скрипт стандартного задания, которое создается в менеджере. Т.е. раньше в тестере, для теста задания, указывали папку и id задания, а сейчас, вместо этого, нужно вставить этот скрипт в WAScribe, указать свои настройки и запустить на тест.

 

 

Как его настраивать?

В самом начале настройки, с комментариями :)

 

 

Как использовать этот скрипт для проверки своих заданий?

Для проверки стандартного задания нужно установить свои параметры (ссылка на ви, домен и т.д.), вставить в WAScribe и запустить на выполнение.

Изменено пользователем dredei
4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скрипт немного доработан(в частности, добавлили очистку куков) и ссылка в стартовом посте обновлена.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Доработана функция поиска внутренних ссылок, добавлена проверка CheckPages.

PS: выполнение скрипта корректно только в версиях 3.12.3.2 выше 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

скачал 3.12.3.2 и скрипт, отредактировал, начал проверять но у меня ошибку выдает.

 

Compiled successfull [Line count: 482; Duration: 13 ms]
Runtime Error: Upper bound exceeded! Index 0 [line: 162, column: 47]
TWATask.GoPath [line: 238, column: 3]
TWATask.Start [line: 471, column: 3]
 [line: 482, column: 6]
Execution failed. Duration: 3 sec.
 

Изменено пользователем Alekc2010
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А где можно конкретно почитать как пользоваться скриптом

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

При проверке  "задания на просмотры"  тестером "WAScribe_3.12.3.4" (использовался скрипт - )  нет переходов по страницам сайта. 

Заход с поисковика, скроллинг по странице и СТОП.

Хотя в ВИ задано от 2  до 5 переходов по внутренним ссылкам.

 

При попытке использовать в настройках стандартного скрипта ВИ вида - http://mysite.ru/p_3.1.1.pas<wascript>, получается  тот же результат  - нет переходов по внутренним ссылкам.

Почему поднимаю вопрос?

Дело всё в том, что стандартный скрипт берёт рефереры из ВИ, а реального захода на сайт поисковика нет.

Со временем это заканчивается пессимизацией от яндекса  (был печальный опыт на 10 сайтах).

А скрипт  даёт и заход (реальный) на поисковик и продвижение сайта в выдаче.

Вот вопрос-предложение -  нельзя ли реализовать такой же функционал в стандартном скрипте (реальный заход на поисковик, введение поискового запроса, поиск сайта в выдаче, клик по найденной ссылке и далее работа по настройкам в ВИ)?

Или, на крайний случай, как-то адаптировать к новой версии пчелы?

Изменено пользователем guraynsj
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что хочешь пиши в ВИ, а заход на сайт этот скрипт, без вариантов, начнёт с главной страницы.

Проверял на разных заданиях.

Изменено пользователем guraynsj
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как это все настраивать чет я не догоняю :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  кто может помочь и обьснить

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ребят у всех работает стандартный скрипт на версии 3.12.4.0? а то у меня какая то ересть сним

Изменено пользователем Laim
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такая проблема, после клика по рекламе и переходе на сайт друга - больше не происходит кликов, в тестере пишет

 

Селектор поиска ссылки пути: [href*=""]:visible
Ссылка пути не найдена
 
Пути в ВИ у меня такого плана
 
"Paths":[
        {"Path":["/"], "Priority":10},
        {"Path":["/","/"], "Priority":40},
        {"Path":["/","/","/"], "Priority":35},
        {"Path":["/","/","/","/"], "Priority":10},
        {"Path":["/","/","/","/","/"], "Priority":5}
 
КАК и что поправить чтобы на сайте друга тоже были переходы по сайту ?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

neomak, это, походу, баг скрипта. Особо не вникал, на первый взгляд (начиная со строки 349):

  if FES.AfterPath.Length > 0 then
    value := FES.AfterPath[FAfterPathPoint - 1]
  else
    value := '';
  jqs := '';
  if Pos('|', value) > 0 then
    attr := CutLeft(value, '|')
  else if Pos('$', value) > 0 then
  begin
    jqs := value;
    CutLeft(jqs, '$');
  end
  else
    attr := 'href';  
  
  currloc := TLocation.Create(TABS.ActiveTab.Location.ToURI);
  
  if currloc.Host <> FBeforeLocation.Host then
  begin  
    if jqs = '' then
      pathselector := '[' + attr + '*="' + value + '"]:visible' + FExSelector
    else
      pathselector := jqs + ':visible' + FExSelector;
    DebugLog('Селектор поиска ссылки пути: ' + pathselector);
    elements := TABS.ActiveTab[pathselector];
  end

т.е. если не указаны в ВИ AfterPaths, то в переменной value будет пустая строка. Т.к. value пуста, то никакое из условий не сработает и получим, что в attr у нас будет href. В результате конкатенации строк получаем селектор ссылок: [href*=""] - ссылки, которые заканчиваются на пустую строку :huh: Кстати, такая же лажа и с обычными путями: если они не указаны, то будет такой же селектор = бот будет висеть на одной странице.

В качестве решения проблемы можно добавить в ВИ пути после клика (AftherPaths). Но тут может возникнуть еще один баг (строка 350): 

value := FES.AfterPath[FAfterPathPoint - 1]

кажется, что все норм. Но, при создании задания FAfterPathPoint присваивается 0. Т.е. 0 - 1 = -1. Вот мы и получаем по лицу ошибку и если будут указаны пути после клика, то скрипт завершит свое выполнение по причине обращения к -1 элементу массива.

 

Также еще заметил: если после прошлого клика хост не изменился, то выполнится следующий код (строка 378):

elements := GetInnerLinks('/');

Давайте посмотрим, что творится в процедуре GetInnerLinks:

if FExSelector <> '' then
  links := TABS.ActiveTab['a' + aSelector + ':visible' + FExSelector]
else
  links := TABS.ActiveTab['a' + aSelector + ':visible'];

aSelector - это параметр процедуры, выше мы передаем слэш (/), т.е. в результате конкатенации строк получим следующий селектор ссылок: a/:visible , что равно бреду. И да, зачем добавлять сюда условие? Если добавить к строке1 пустую строку, то получим строку1.

Изменено пользователем dredei
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

dredei

 

Так и получилось что после добавления в ВИ пути после клика (AftherPaths) - выскакивает ошибка:

 

Runtime Error: Upper bound exceeded! Index 2 [line: 352, column: 3]

 

код:

 

348         begin

               FAfterMaskClickInterval := FTimePerPage - (FTimePerPage div 2) + RandomInt(FTimePerPage);
               if FES.AfterPath.Length > 0 then
            value := FES.AfterPath[FAfterPathPoint]
352  else
             value := '';
           jqs := '';
       if Pos('|', value) > 0 then
     attr := CutLeft(value, '|')
     else if Pos('$', value) > 0 then
 
 
что делать - так оставлять пока скрипт не допилят ?
 
P.S (мысли вслух) КАк сейчас лучше оставить, с AfterPath, скрипт то не завершен получается - куки не чистятся, но пару переходов он успевает у друга сделать, или лучше оставить без AfterPath - скрипт завершается удачно, но переходов по сайту нет !!!?
Изменено пользователем neomak
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

P.S (мысли вслух) КАк сейчас лучше оставить, с AfterPath, скрипт то не завершен получается - куки не чистятся, но пару переходов он успевает у друга сделать, или лучше оставить без AfterPath - скрипт завершается удачно, но переходов по сайту нет !!!?

Странно, что он вообще их выполняет. Потому что перед первым вызовом переменная индекса путей 0 и если отнять от нее 1, то будет -1 и сразу должен быть вылет (что, собственно, у меня и происходит). А в твоем случае - вылетает при индексе 2.

В любом случае, я бы юзал либо другой скрипт, либо забил и ждал стабильности, а сейчас ужас какой-то происходит.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

P.S (мысли вслух) КАк сейчас лучше оставить, с AfterPath, скрипт то не завершен получается - куки не чистятся, но пару переходов он успевает у друга сделать, или лучше оставить без AfterPath - скрипт завершается удачно, но переходов по сайту нет !!!?

Странно, что он вообще их выполняет. Потому что перед первым вызовом переменная индекса путей 0 и если отнять от нее 1, то будет -1 и сразу должен быть вылет (что, собственно, у меня и происходит). А в твоем случае - вылетает при индексе 2.

В любом случае, я бы юзал либо другой скрипт, либо забил и ждал стабильности, а сейчас ужас какой-то происходит.

 

Посмотрел на ст-ку в менеджере с AfterPath в ВИ, так невыполненных стало больше, пока оставил без AfterPath,

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что стандартный скрипт допилят !

 

p.s.: и кредиты улетают просто мгновенно

Изменено пользователем neomak
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с AfterPath в ВИ, так невыполненных стало больше

Походу из-за того, что если ошибка в скрипте - задание должно помечаться, как невыполненное. В любом случае оно выполняется не так, как нужно :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Походу из-за того, что если ошибка в скрипте - задание должно помечаться, как невыполненное. В любом случае оно выполняется не так, как нужно :)

 

А ведь этот стандартный скрипт юзают по умолчанию 90% юзеров !

Подождем, что по этому поводу Sting отпишет

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Актуальная версия скрипта всегда находится по этому адресу

Сейчас протестил - и без AfterPath в ВИ происходят переходы,

Так что AfterPath в ВИ необязателен ?

Изменено пользователем neomak
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так что AfterPath в ВИ необязателен ?

В таком случае будет производиться поиск ссылок, которые заканчиваются на / . Т.е. если это устраивает, то необязательно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Так что AfterPath в ВИ необязателен ?

В таком случае будет производиться поиск ссылок, которые заканчиваются на / . Т.е. если это устраивает, то необязательно.

 

А какая сейчас разница ? между:

 

1) отсутствием в  ВИ AfterPath

или

2) наличие вот этого в ВИ:

 

"AfterPaths": [
                {
                    "Priority": "10",
                    "Path": [
                        "/"
                    ]
                },
                {
                    "Priority": "40",
                    "Path": [
                        "/",
                        "/"
                    ]
                },
                {
                    "Priority": "35",
                    "Path": [
                        "/",
                        "/",
                        "/"
                    ]
                },
                {
                    "Priority": "10",
                    "Path": [
                        "/",
                        "/",
                        "/",
                        "/"
                    ]
                },
                {
                    "Priority": "5",
                    "Path": [
                        "/",
                        "/",
                        "/",
                        "/",
                        "/"
Изменено пользователем neomak
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не могу врубиться.

Стоит блок рекламы

Вверху блока активная картинка, которая ведет на http://www.друг.ru/poster/

Сами объявления с адресом http://www.друг.ru/poster/out.php?crc=aafff43526ca0cf1cc25051b2d348741&uin=cda687a46f09d406212dd73cf9c37e27&id=2959&from=26288&ut=a38390cc2e1b6d37a2beb89b10bbebae&ref=http://мойсайт/страница

 

В скрипте всегда стояла маска "друг.ru/poster/out.php" и прекрасно работало. Сейчас пишет, что маска не найдена.

Меняю маску как только можно - нифига, не находит он ее... Ставлю маску друг.ru/poster/ - он естественно переходит по картинке.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

alex19rus, оформите проблемы в соответствующем разделе

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

alex19rus, оформите проблемы в соответствующем разделе

Уже давным давно висит моя тема без ответа -

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тестил задания этим скриптом и вижу что скрипт плохо  работает , вот вопрос  вынес в отдельную тему с моими даными и скриншотами ( иногда выпрыгивает ошибка в 169 строчке скрипта, может именно по этому так много не выполнено)  

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вопрос1: если мне категорически не надо использовать маску, какое значение вводить для нее в скрипт? если я оставляю пусто, то он отыгрывает случайное время, меньшее Времени до клика, потом выдает, что "Не найден элемент, соответствующий селектору: [href*=" "]:visible      task mask not clicked"  - у меня есть задания по трафику на мой сайт и движениям по нему, мне не надо с него никуда уходить.

 

Вопрос2: почему вместо того, чтобы кликать на указанные в ВИ ссылки, он ищет ссылки по их маске? это косяк. например, в ВИ указано: { "name": "path_2", "Priority": "20", "Path": [ "guide/"] },

но он не кликает по ссылке домен.ру/guide/ , а находит и кликает по домен.ру/guide/бла-бла/бла/ , разумеется перейдя туда ломается вся конструкция следующих переходов.

 

Вопрос3: почему постоянно ломается верстка страниц сайтов? вы не читаете стили?

 

Вопрос4: почему часто кликает не туда? вместо клика по внутренней ссылке типа /бла-бла/ клик происходит по другой ссылке, вообще не содержащей в себе бла-бла? у меня из-за этого происходит дикая перекрутка "друзей",

они в шоке, что траф вырос в порядки раз. ссылки на них стоят через внутренний редирект службы статистики рекламных переходов. как я ни стараюсь, мне либо надо делать сессии с одним просмотром, либо идет перекрутка друзей. это беда и большая подстава.

 

Вопрос5: зачем постоянно ломать то, что нормально ранее работало?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу