150 сообщений в этой теме

Не совсем понял, но скажу что в пятницу в офисе установил пчелку на рабочий комп, 2х ядерный с двумя гигами мозгов, дал 30 ос и все практически по нулям, переставил на 5 ос, и все пошло в норме, сегодня буду там и гляну результат. Чем жирнее комп, тем больше принесет пчелка, это уже проверено годами, еще провайдер должен быть путевый.

Изменено пользователем ah322223
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На эту минуту более чем на одном 5 на другом 8, и это на этот час, а вообще количество их выросло намного всвязи с новой версией Пчелки. Так что ии проблему в машине и стучи к Архи.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня стоит по 30 ос. Кстати какова конфигурация компа, т е железа.

на моей памяти ни разу не было больше 15, тоесть плюс/минус, да и нормально работать можно если не больше десяти, потом систему начинает колбасить по-чёрному(зависит от контента), это при 6 оперативы, для 3-4 начинает стоять уже при 5 иногда.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ребят, что за дела просадка кликов по другу упала в 3-4 раза, если раньше 80 в сутки, то сейчас 20-30, это после обновления

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня стоит по 30 ос. Кстати какова конфигурация компа, т е железа.

на моей памяти ни разу не было больше 15, тоесть плюс/минус, да и нормально работать можно если не больше десяти, потом систему начинает колбасить по-чёрному(зависит от контента), это при 6 оперативы, для 3-4 начинает стоять уже при 5 иногда.

Правильная настройка плюс оптимизация железа ( я писал последние Хасвелы плюс 8 гиг мозгов и 64 Виннда и самое главное нормальный нет ), и будет счастье, даже с хохлятским трафом. Кстати 30 ос это настройка, а в среднем бывает по разному, а до 15 заданий и комп не вешается.

Изменено пользователем ah322223
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Имя файла: config.json
 

В файл добавить нужно. "login" : "FoxBaT" пишем свой логин и всё заработает

{
    "addWasps" : [
        {
            "login" : "FoxBaT",
            "number" : "30"
        }
    ],
    "cpuLimit" : 0,
    "memoryLimit" : 0,
    "apiServerPort" : 20000,
    "externalAccess" : false,
    "writeLog" : true
}

 

у меня полностью этот файл выглядит так:

 

{
    "addWasps" : [
        {
            "login" : "FoxBaT",
            "number" : "30"
        }
    ],
    "cpuLimit" : 0,
    "memoryLimit" : 0,
    "apiServerPort" : 20000,
    "externalAccess" : false,
    "writeLog" : true
}

{
    "addWasps" : [ ],
    "cpuLimit" : 0,
    "memoryLimit" : 0,
    "apiServerPort" : 20000,
    "externalAccess" : false,
    "writeLog" : false,
    "tempPath" : "C://Users//FoxBaT//Downloads//WaspAce_3.12.5.0_full//Temp//",
    "profilePath" : "C://Users//FoxBaT//AppData//Local//WaspAce//Leveling//",
    "logsPath" : "C://Users//FoxBaT//Downloads//WaspAce_3.12.5.0_full//Logs//",
    "commandCenterPassword" : "",
    "maxTasks" : "0"
}

Изменено пользователем FoxBaT
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

При работе программы в течении 10-15 минут ломается фаервол программы AVG INTERNET SECURITY!!! Вроде антивирь не плохой!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наблюдается такая проблема, никак не желает работать через проксю socks5 в логе вот такое 

27.07.2015 13:26:01    5.63.158.240    0    Wasps added    
27.07.2015 13:26:16    0.0.0.0    0    Tests failed    Network error
27.07.2015 13:26:16    5.63.158.240    0    Net tests failed    can't pass net tests
27.07.2015 13:26:36    0.0.0.0    0    Tests failed    Network error
27.07.2015 13:26:36    5.63.158.240    0    Net tests failed    can't pass net tests

вот так прописывал в конфиге

           "socksType" : "socks5",
            "socksHost" : "5.63.158.240",
            "socksPort" : "1080",
            "socksUser" : "lu4roma",
            "socksPassword" : "gfhmytkuk"

Подскажите ето глюк самой программы или ето я чего не так делаю

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В общем уже несколько версий подряд, скорее всего ..3.0-..5.1 . При запуске серфинга и открытии веб-страницы Hiver через 1-2 минуты можно увидеть время работы -3:34:33 что-т такое, если все выгрузить и заново WaspAce серфинг запустить та же вещь происходит, если нажать в веб-интерфейсе "Перезапустить серфинг", то все идет далее нормально.

P.S. первое время "забивал" на серфинг после увиденных 3:34:33, ибо серфинг не шел и кредиты не капали. Потерял в целом приличное кол-во время-часов. Сей проблема имеется только у меня или у многих так? И если у большинства такая проблема есть, будут ли в ближайшем времени фиксы? Виртуалки на Win 7 x32.

Изменено пользователем woloss
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделюсь впечатлениями, Win 7 x32.
Нет спокойствия, постоянно приходится мониторить компы. Смотреть что где отвалилось, перестало работать. Так чтобы совсем враскаряку, бывает редко, но отдельные приложения и серфинги убиваются, зависают. Иногда спасает просто перезапуск приложений, но бывает что проще весь комп перегрузить. Происходит сиё вероятно из за нехватки памяти для Хивера и иже с ним. Резервирование памяти 314572800 байт помогает отчасти и не всегда. Резерв 524288000 байт резко снижает прибыль. напрашивается вывод "Перейти на Win 7 x64 и докупить памяти". Тут надо считать, окупятся ли такие расходы и геморрой с 64-кой. Как ни странно, на виртуалке  Win XP с 2 Гб памяти на борту, все работает, ничего не виснет. На древних машинах типа Core 2 Duo Win XP, тоже все работает и глюков нехватки памяти не возникает. Правда там прцессор загружен на 100% почти всегда. Может вместо памяти докупить несколько ветеранов (по цене как память примерно).
До "безоконных версий WASP" можно было контролировать серфинг раз в сутки. На виртуалке с 256 Мб памяти работало пару окон Waspase + другие серфинги. И ведь работало! Сейчас без присмотра не оставишь.
Нужен браузер, который потребляет мало памяти. Современные все жрут! Mozilla Portable, Хивер не отобразил (пустое окно).

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как так?

и что-то задания упали раза в два вчера, а сегодня их совсем почти нет, как на скрине

2015-08-01 10-10-32 Скриншот экрана.png

SurfingLog.txt

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всё перезагрузил и перезапустил, одинаково, тоже самое. идут одни невыполненые.

что-то сегодня вообще всё глючит, теперь ещё и логин в вебмани ни у кого не работает с 10 часов утра, спрашивал, у всех так!

и на бирже тоже вывод повис (

2015-08-01 12-45-16 Скриншот экрана.png

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем привет, долгое время отсутствовал, не могу понять где баланс акка посмотреть?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо, странно не смог авторизоваться по своему аку.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

давно ничего не крутил, скачал новую версию и вообще не понял как запустить пчелку?)

вижу какие то кардинальные изменения, ничего не понимаю, отстал уже от прогресса...

ребят кто поможет? буквально нужно проверить 1 ссылку на клик, пишите в личку...

Изменено пользователем max2011
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем привет, долгое время отсутствовал, не могу понять где баланс акка посмотреть?

немного не допиленая, но работает до сих пор! даже после перехода на новую версию.

удобно использовать для проверки темпа начислений. ставишь обновлене в настройках на 10 минут и глядишь.

http://forum.waspace.net/topic/1583-информер/

Изменено пользователем tralala
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Mozilla Portable, Хивер не отобразил (пустое окно).

Есть такое (с инстал версией то же самое). Лечится установкой русского языка в браузер. Без него просто белая страница (но весь код страницы можно посмотреть :)) т.е. загружаться то она загружается, но показывать чтой либо отказывается напрочь.

При этом следует учитывать, что запущенные через файл и через "браузер по умолчанию" сторонними программами (через ту же пимпу) FF имеет разные профили и русский язык надо добавлять там и там.

В IE 11 при попытке входа вообще пишет что "ошибка соединения Сервер недоступен"  (при запуске через пимпу в трее). При ручном открытии страницы поля ввода есть, но при вписывании туда localhost:20000 тупо выдает ту же ошибку.

Кстати благодаря этим "мелочам" с браузерами я 2 часа усиленно ковырял конфиги и уже начал думать что пора переквалифицироватся в "проффесионального серфенгиста в других местах".

 

Из проблем которые не смог вылечить, так это пройти тест графики. Он у меня тупо не проходит под Hyper-V (win 7, флэш стоит) на любых разрешениях. Так как стоит десятка, то WDDM как в восьмерке просто так не добавить, и встроенный адаптер не поменять.

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не работает как следует серфинг

{
	"addWasps" : [
		{
			"login" : "",
			"interfaceIP" : "",
			"number" : "10",
			"division" : 1,
			"socksType" : "",
			"socksHost" : "",
			"socksPort" : "",
			"socksUser" : "",
			"socksPassword" : ""
		}
	],
	"cpuLimit" : 0,
	"memoryLimit" : 0,
	"tempPath" : "D://WaspAce_3.12.5.0_full//Temp//",
	"logsPath" : "D://WaspAce_3.12.5.0_full//Logs//",
	"apiServerPort" : 20000,
	"externalAccess" : false,
	"writeLog" : false,
	"commandCenterPassword" : "",
	"hiveLoadInterval" : 3000,
	"disableLocalCookieStorage" : false
}

 

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Такой вопрос. Качаю любой архив. Распаковываю его архиваторами разными. Доходит до файла wasp.exe и выбивает мне ошибку: Ошибка чтения диска.

В чем может быть проблема?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так этой проблеме уже 100 лет в обед, не хранятся долго версии на раздаче. Хватать нужно как только выложили и хранить как зеницу ока :)

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чет не пойму, как цитировать? Ну да ладно... Да все ссылки рабочие, только что проверенные...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сегодня заметил, когда выводил платить за инет с второго аккаунта, который тут вырезан, что за дела творятся?

2_2015-09-09 14-40-45.png

Изменено пользователем tralala
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

собственно опять та же ватрушка, выводил через биржу http://waspa.ru/ex/ , в итоге получил сообщение, что недостаточно средств на балансе, после чего информер показал вычет с баланса.

5063 (6078) [-1015]

не биржа ли здесь виновата?

лучше пока буду другой пользоваться.:angry:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для решения проблемы нужно создать отдельную тему в разделе технической поддержки с предоставлением необходимых данных.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А почему бы и не помочь.
1)Скачиваешь программу.
2)Распаковываешь.
3)Открываешь папку.
4)Открываешь файл config.json если его нет создаешь сам,открываешь его блокнотом и там
прописываешь конфигурацию

{
    "addWasps" : [
        {
            "login" : "свой логин",
            "number" : "цифрами сколько ос у тебя будет работать у меня 10 ковычки не убирай ни где"
        }
    ],
    "cpuLimit" : 0,
    "memoryLimit" : 0,
    "apiServerPort" : 20000,
    "externalAccess" : false,
    "writeLog" : true
}

Все запускай прогу и следи за результатом.

И еще если у тебя Windows X64  то запускай файл wahiver64.exe

а если X86 то файл wahiver.exe

И все будет норм!Удачи!

Изменено пользователем heroor
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу