Опубликовано: 9 янв 2012 (изменено) Я уже позади паровоза, а переходов по моим маскам всё нет. Изменено 9 янв 2012 пользователем KIRos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Что это за прикол на RGhoste коментарий админа--НЕ качайте там вирус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Что это за прикол на RGhoste коментарий админа--НЕ качайте там вирус LOL! Там же ник можно любой указать, при добавлении комментария Не слушайте всяких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 автоматом прога не будет обновляться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 не дружит с КAV2010. Предыдущая версия работала с исключениями в настройках антивируса. С этой не проканывает исключения. Как бы в будущем с Лабораторией Касперского не было б проблем. Попробую на 2011 перейти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Поддержка предыдущих версий с настоящего момента прекращена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Мне кажется, что пчела начала делать самостоятельные переходы не только внутри сайта... может быть это маловероятное совпадение, но по некоторым статистикам я вижу множественные незапланированные переходы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 в старых версиях не будет заданий или она вообще не запуститься в старых версиях не будет заданий или она вообще не запуститься уже стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 (изменено) А чего каспер говорит? KIS 2012 говорит: Обнаружено UDS:DangerousObject.Multi.Generic потом удаляет и в перезагрузку... Изменено 9 янв 2012 пользователем Sion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 (изменено) Каспер как раз ничего не говорит, а при запущенном 2010 при запуске программы вылазит окно, что программа не может быть запущена,т.к. вы отсутствует доступ и т.д. Скрин жалко не сделал. Установка запуска с правами админа не помогала. Как только отключаешь Каспера - работает, включаешь - все.. Поставил поверх 2010 KAV2012 с теми же исключениями - все заработало. Изменено 9 янв 2012 пользователем andr05 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 KIS 2010 тупо удаляет wasppacer.exe даже не сигнализируя причину.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 при обновлении 194% и распаковываю архив -- стоит, чего так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 KIS 2010 тупо удаляет wasppacer.exe даже не сигнализируя причину.... Да и это тоже было, но не каждый раз после запуска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Найден недочет в работе программы, в результате которого случайные переходы не ограничиваются внутренними ссылками. Придется экстренно обновляться в течении часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 а у меня каспер 2012 все блочит почему то всю прогу! не дает серфиь! че делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 не знаю писал ли кто о таком, но вот меня посетила мысль, можно ли добавить графу сколько кредитов заработано в течении сессии, ведь не все серфят утками.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 В лабораторию Касперского отправлен запрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Найден недочет в работе программы, в результате которого случайные переходы не ограничиваются внутренними ссылками. Придется экстренно обновляться в течении часа. так что пока ждать, а то вручную че то много работы, а автомат не работает, и которые уже обновил проги будут работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 KIS 2010 тупо удаляет wasppacer.exe даже не сигнализируя причину.... Да и это тоже было, но не каждый раз после запуска. у меня все тоже самое! прогу включил только когда каспера выключил, включил прогу и назад каспера.НО прога не серфит почему то(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 а у меня каспер 2012 все блочит почему то всю прогу! не дает серфиь! че делать? У меня тоже, я только распаковал архив с двумя файлами и "касперский" сразу съел Wasppacer (ехе)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 У меня KIS 2011 нормально воспринимает обновление, все работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 у меня 2012 киса нормально, даже не мурлыкнула_))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 у меня 2012 киса нормально, даже не мурлыкнула_))))) как так почему у всех каспер 2012 пикнул а у тебя нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Скорее всего, эвристика отслеживает запуск waagent.exe и считает это размножением. Попробую не упаковывать EXEшники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение