Опубликовано: 9 янв 2012 Найден недочет в работе программы, в результате которого случайные переходы не ограничиваются внутренними ссылками. Придется экстренно обновляться в течении часа. То есть ошибка в пакете 2.27 и придётся заново обновляться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Да, и обновление только в ручном режиме - см стартовый топик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Скорее всего, эвристика отслеживает запуск waagent.exe и считает это размножением. Попробую не упаковывать EXEшники. так если даже с архива запускаю "Wasppacer.exe" то все равно каспер хавает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 а ссылки где? в стартовом нет (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Будут через 5 мин - архивы еще не залил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 млин, график посещалки упал ниже плинтуса, если бы я был админом ПП и знал, что сёдни обновление пчелы, то вы все у мя были бы в ЧС(а если я не один такой строгий и действительно админы-модеры ПП читают этот топик ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 При обновлении пакет "мини" вызывает появление окна с закачкой обновлений.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Ссылки перезаливал пару раз в стартовом топике, скорее всего попалось что-то из промежуточных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Ура!!! на этой версии KIS 2010 не кушает файлик wasppacer.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Они работают оперативно, к счастью. Молодцы все-таки в лаборатории Касперского Второй раз обрабатывают ложное срабатывание в течении часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 только запустил 2.27.1 - как сразу стало 6/9 и 4/9 выполнения заданий ---- давно такого не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 только запустил 2.27.1 - как сразу стало 6/9 и 4/9 выполнения заданий ---- давно такого не видел еще бы автообновление работало было бы вообще суперово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 только запустил 2.27.1 - как сразу стало 6/9 и 4/9 выполнения заданий ---- давно такого не видел Аналогично, пока все нормально, даже Каспер подружился с 2.27.1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 У меня не каспер(Ad-Aware) но тож без автоматического обновленя тяжко, ща вручную бум инсталить новую версию 2.27.1 с надеждой, что это уже последний редут на пути к кредитам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 хммм.... два окошка по 9 заданий --- в обработке 15 ---- загрузка проца 100% ---- waagent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 при обновлении 194% и распаковываю архив -- стоит, чего так У меня тоже такая же история почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 при обновлении 194% и распаковываю архив -- стоит, чего так У меня тоже такая же история почему так? Вручную обновитесь. Ссылки в первом посте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Вношу предложение - проводить обновление УТРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, просто некоторые еще и работают, и не успевают вручную по 2 раза вбивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Не знаю что произошло но мне это нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 При обновлении Updater доходит до 194% и висит,сколько раз уже не пробовал обновить не выходит ,подскажите что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 А у меня старая проблема: не появляются процессы waagent, однако taskkill проскакивает частенько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 заработало зато проц подгружает , заданий повалило класс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 После обновления переходы пропали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 (изменено) вроде работает. в васпейсере просмотры и переходы идут, в процессах вагенты есть. ближе к утру будет видно нормально ли проходят переходы. будем верить что это обновление без критичных проблем администрации как всегда спасибо Изменено 9 янв 2012 пользователем radioactivetoy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 только запустил 2.27.1 - как сразу стало 6/9 и 4/9 выполнения заданий ---- давно такого не видел еще бы автообновление работало было бы вообще суперово даже хорошо что в ручную! есть время хоть немного кредитов заработать, а то черти есть наглые, которые на дедики устанавливают, а нормальным пользователям ничего. Architector, у меня к вам вопрос! Я начал замечать маленький белый квадратик по центру монитора. В WaspAce_2.26.2_full такого не наблюдал, началось это последние дня 2 назад, после того как с форума скачал WaspAce 2.26.2b и заменил 2 файла. Думал из за чего нибудь другого, но выключил на время waspace и больше не замечал, как включил опять начал наблюдать квадратик. На данный момент WaspAce_2.27.1_full.zip но так же замечаю квадратик. Вот скрин, хоть и не весь экран http://mepic.ru/view/?id=a63b855b91295b71b3cc9967aa341a6a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 В ручную обновись как это вручную?это в менеджере надо все заного настраивать или как ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 это значит что прогу скачать нужно руками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 даже хорошо что в ручную! есть время хоть немного кредитов заработать, а то черти есть наглые, которые на дедики устанавливают, а нормальным пользователям ничего. А ты тоже на дедик поставь, кто тебе запрещает? Эти "наглые" пользователи генерируют большую часть трафика системы.как это вручную?это в менеджере надо все заного настраивать или как ? архив с первой страницы качай, и заменяй папку с васпом, настройки менеджера сохранятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение