Опубликовано: 10 янв 2012 почему кликов нету по пп , после этих обновлений??????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 нагрузка жесткая, колво заданий максимальное многие ваагенты жрут до 90% проца также как то сильно память кушают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 andr05 : А я просто еще раз скачал мини пакет и пошло. А я заменил полностью паект, вот поэтому и время потратил больше... pfenix : менеджер не запускается! у меня работает, поставь старую версию, и обнови 2 файла - агент и экзешник осы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Рома , всё так же отказов много , обновление не изменило ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Переходов по маскам вообще нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 (изменено) беда какая-то нагрузка ппц,переходов нет((( еще и бан схватил( Изменено 10 янв 2012 пользователем Hozuki 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Profit, да такая же хрень , ни дного клика по маске моей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 у меня работает, поставь старую версию, и обнови 2 файла - агент и экзешник осы... непомогло,менеджер висит в запуске,если рефереры изменятся - хана.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 нужно настройки в файл кидать заранее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Только что включил пейсер. Расход кредитов за сутки неожиданно увеличился примерно в 10 раз. Видимо связано с обновлением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Капец, всю ночь обновлялся и теперь по новой? а вечером еще раз?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 если бы все дружно обновились автообновлением может ситуация с переходами и прочими траблами была бы другая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Заработали внутренние переходы, о их глубине пока не знаю ... но отказы уменьшаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 автообновление не панацея ибо как только пачка запросов на обновление повалится - сразу сервер обновлений сляжет... их надо проводить планомерно, скажем при перезапуске спайсера, что происходит от 2х асов до суток... и все плавненько без падений сервера обновлений автообновятся... но для тек кто серфит оптом, проще один раз выкачать обнову и на всех копиях поменять (как вариант собирать свой ехе-рар архив и запускать его на каждой из копий спайсера - это все равно будет быстрее нежели автообновление, которое при всем еще и может убить учетку и придется все рано ручками потом вбивать все...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Вроде всё работает и просмотры и переходы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 У меня переходов нету прочему то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 просмотры идут, но переходов мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 И в менеджере и там, где должно быть, переходов сегодня почти нет. Я даже думал, что спейсер не работает, но убедился, что с ним все ок. Значит дело в обновлениях. Или может многие серферы не могут обновить прогу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 нагрузка на процессор просто бешеная.комп виснет........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 статистика в пчеле за 2 часа работы поражает! очень много заданий... выполнено! но по маскам пробив никакой! идут только просмотры кликов просто нет... ожидаем чуда или в баньку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Ощущение, что кто-то невидимый ходит по ссылкам, не видно никакого присутствия на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 немного есть такая проблема ((((( особенно если глянуть через метрику .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 А что я не могу скачать обнову?висит на 10 проц и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 А что я не могу скачать обнову?висит на 10 проц и все. а ты качай с депозита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 все равно!и там и там борода. А ты поиграйся нажимай пауза плей пауза плей так гляди и скачаеш) эт наверно глюк на файлообменнике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение