Опубликовано: 13 янв 2012 Переходы пошли, но в большом количестве, то есть больше чем выставлено (но где то это и к лучшему), но по одной маске переходы по нулям, хотя в менеджере показывает что есть (Architector я тебе в ЛС отпишу по этому поводу, ничего не менял все как и было раньше). В основном пока все нормально, тестируем дальше. Серфер серфит, но таймбонус не засчитывается, хотя переходы и просмотры идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 (изменено) Для всех ------- после кратковременного снятия и повторной установки счетчика, LI., как и прежде, воспринимает все лояльно...... Статистика 12 часов... Изменено 13 янв 2012 пользователем chasovoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Для всех ------- после кратковременного снятия и повторной установки счетчика, LI., как и прежде, воспринимает все лояльно...... Статистика 12 часов... Что и следовало ожидать. Слава нашему темному лорду зла Архитектору 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Для всех ------- после кратковременного снятия и повторной установки счетчика, LI., как и прежде, воспринимает все лояльно...... Статистика 12 часов... Кому-то помогло??? Или я просто так написал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Для всех ------- после кратковременного снятия и повторной установки счетчика, LI., как и прежде, воспринимает все лояльно...... Статистика 12 часов... кратковременного - это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Вероятно, до тех пор, пока не исчезнет надпись. P.s.: Включаем крутилки в голове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 кратковременного - это сколько? 2-3 дня как правило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Architector отписал тебе в ЛС по поводу своей проблемы... глянь пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Зачем сделали генерацию карт только через биржи? И получается я теперь не могу сделать бесплатные карты, хоть копейку да надо стоимость задать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 да хоть миллион можешь задать, и подарить ее кому нить (код отправить) в чем разница то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 у меня кликов вобще мало стало после обновления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 100к кредитов улетело в трубу! Ни одного клика!Делайте что нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Все зависит от тебя в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Да клики в этой обнове редкость.................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение