Опубликовано: 1 фев 2012 у меня таже история только нули при любом варианте, что это? хотя с утра было нормально.... Установите программу с нуля на другой жесткий диск, где у Вас есть объем свободного места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 кредитов стало улетать в разы больше....раньше хватало 50 тысяч кредитов на неделю, щас 80 тысяч не хватает на 6 дней, хотя даже уменьшил просмотров сайта Да, тоже заметил - кредиты стали быстрее улетать, мож пробив повысился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 у меня все гладенько с кредитами .переходами и (аллилуя) с просмотрами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Нормально все работает, проц подгружается, но не так чтоб уж сильно, на некоторых старых версиях грузило и посильнее. Вобщем админам Респект - проект становится серьезнее. Молодцы что запустили оповещение на e-mail. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 у меня при запуске ошибка "Сервер не отвечает или необходимо обновить пакет программ вручную" скачивал фулл запускал и тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 были остановки сервера для внутренних работ, посему временами сервер и был недоступен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 При входе в Wasppacer.exe пишет "IP не соотвествует стране аккаунта" Prizma234 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 до сих пор ошибка "Сервер не отвечает или необходимо обновить пакет программ вручную" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 до сих пор ошибка "Сервер не отвечает или необходимо обновить пакет программ вручную" все работает. есть подозрение, что эта ошибка возникает (кроме случаев тех.работ) еще и если инет тормозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 интернет не тормозит запускал проверку больше 20мб/сек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Хотел поинтересоваться - сегодня вроде последний день поддержки старой версии программы. Как с обновлением дела - большинство уже перешло на новую версию или нужно ждать обвала переходов и просмотров ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Такой статистики пока нет, поэтому ответить затрудняюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 до сих пор ошибка "Сервер не отвечает или необходимо обновить пакет программ вручную" все работает. есть подозрение, что эта ошибка возникает (кроме случаев тех.работ) еще и если инет тормозит. alexipz, читал тут форум, оказывается одна из самых популярных ошибок. Вот есть, попробуй ребутнуть комп. Чем черт не шутит. Мое имхо - это с сетью что-то, или с недавним обновлением диапазонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 до сих пор ошибка "Сервер не отвечает или необходимо обновить пакет программ вручную" все работает. есть подозрение, что эта ошибка возникает (кроме случаев тех.работ) еще и если инет тормозит. alexipz, читал тут форум, оказывается одна из самых популярных ошибок. Вот есть, попробуй ребутнуть комп. Чем черт не шутит. Мое имхо - это с сетью что-то, или с недавним обновлением диапазонов. уже и перезагружал, и что только не делал, все равно одна и таже ошибка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 у меня пишет ошибку сервера и ваш айпи чтот то там что делать Логин Grands 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 что делать Что-то там делать. Напишите нормально, что за ошибка (лучше, скрин). Если пишет, что ип не принадлежит стране акка - писать сюда: http://forum.waspace.net/topic/6-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d0%ba%d0%ba%d0%b0%d1%83%d0%bd%d1%82%d0%be%d0%b2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Завершена поддержка старой версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 уря!!! как скоро ждать новой стабильной версии? 2.29? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Через недельку. В принципе, новая версия уже почти готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 А что в новой версии? Вроде по отзывам да и благодаря фильтрам с сайтами всё в норме, перебоев не было. Ну чисто ради интереса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Сперва тестовую выложу, там и напишу, что нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Я так понимаю, большинство ещё не перешло! У меня просмотров нет, за день все кредиты накопленные закончились((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 У меня Васп запускаеться нов трее его нету. При первом запуске началось обновление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Что-то ничего не понимаю. Серфа нету, а мои кредиты уменьшаются. Проверил - переходы. Как бы всё работает - переходы имеются. Но почему у меня нет серфинка? может быть заблокирован IP? Но как проверить? Логин: bonifaciy133 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Сперва тестовую выложу, там и напишу, что нового. Только что общался со своим рефералом-рекламодателем, "пробив на тяжёлых сайтах" вернулся на стабильный, ноябрьский уровень, ждём для теста новую версию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Пока запас кредитов имеется - будем ждать. Только чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Только что общался со своим рефералом-рекламодателем, "пробив на тяжёлых сайтах" вернулся на стабильный, ноябрьский уровень А вот это уже радует. Значит фильтры и защита от прокси работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Скорее всего много людей не обновились или не включили новую версию. Переходов по маскам в разы стало меньше, а при серфинге прогой план по маскам перевыполняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Я про повышение "пробива тяжёлых сайтов" за последние сутки, именно за последние сутки рекламодатель(по крайней мере мой) доволен(начали проходить клики там, где почти 2 месяца небыло даже просмотров в заказанном количестве). Обидно другое, хоть этого рекламодателя на пчелу затянул и я, но мой сёрф даже на "белых и пушистых" домашних IP-адресах сильно упал и чел. ломицца на биржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение